На сайте с 25.03.2009 Репутация: 119
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SX Trail
12 апр 2014 в 17:34
Сьогодні на е-майл отримав листа такого приємного змісту:
Нова Пошта вперше за останній рік переглядає вартість своїх послуг базуючись на зміну зовнішніх факторів, які впливають на ціноутворення в галузі: зростаючу інфляцію, різке зростання вартості палива та введення додаткових вимог безпеки.
Зміни відбудуться у таких складових ціни: вартість оформлення становитиме 17 грн, тариф за доставку 1 кг ваги відправлення підвищується в середньому на 10% в залежності від тарифної зони.
Сума комісії від оголошеної вартості залишається 0,5%, але не менше ніж 3 грн. Новий тариф для інтернет-магазинів становитиме 1,85 грн за доставку 1 кг ваги відправлення в будь-яку точку України.
Ми представляємо нові тарифи, продовжуючи орієнтуватися на пропоновані переваги для наших постійних клієнтів: відтепер вартість самостійно оформлених товаро-транспортних накладних на сайті в «особистому кабінеті» або за допомогою API становитиме 15 грн.
Незважаючи на те, що в останній раз тарифи на доставку за технологією «Двері-Двері» змінювалися ще в 2011 році, звертаємо Вашу увагу на те, що тарифи на адресну доставку відправлень до 50 кг залишаються незмінними, а вартість адресної доставки відправлень понад 50 кг змінилася в середньому на 5% в залежності від тарифної зони.
Ми пропонуємо нижчі тарифи за певними показниками ваги. Наприклад, тарифи на доставку вантажів вагою понад 200 кг за технологією «Двері-Двері» вирівнюються щодо тарифів доставки «Склад - Двері» та «Двері - Склад».
«Нова Пошта» продовжує надавати Клієнтам безкоштовні сервіси, наприклад, смс-інформування клієнтів, зберігання відправлень у відділенні впродовж 5-х днів чи доставки на поверх вантажів вагою до 30 кг, також безкоштовно надаються фірмові пакети та конверти для дрібних відправлень.
З оновленими прайс листами можна ознайомитись за посиланнями:
Ми цінуємо Вашу довіру та не на мить не зупиняємось, щоб навіть в таких складних соціально-економічних умовах Ваш бізнес розвивався, а наша співпраця була плідною та взаємовигідною.
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
12 апр 2014 в 17:44
И чё?) Вчера или позавчера тоже пришло. Отчего сразу "покращення", это не гос. служба и, несмотря на все их бока, они также от всего этого страдают как и мы. Почему же они должны оставлять цены на прежнем уровне?
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
12 апр 2014 в 18:56
Плохо жилось при долларе в 8 грн и бензе по 10-12, а сейчас заживут! Как в Эуропе) Обидно что от майдана пострадают на ближайшие лет 5,в хорошем раскладе, а то еще и больще, пенсионеры, которые и так еле концы с концами сводили, а сейчас хоть помирай
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 119
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SX Trail
12 апр 2014 в 19:12
Adict писал(а): И чё?)
Я не маю нічого проти Нової Пошти. Думаю, інші компанії- перевізники теж скоро оновлять тарифи. Інформація була надана для того, щоб наші райдери ознайомились з новими тарифами і шукали для себе найоптимальніші варіанти доставок.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
12 апр 2014 в 19:40
Kyz9, харе уже агитировать. У вас там в "расие" не лучше. Мы то выберемся, а вы сможете? Цены ростут не спроста, ведь армию надо возобновлять. И основной поток топлива с России, и угадай кто цены ломит? от этих факторов оно и прыгает.
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
12 апр 2014 в 19:51
"Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом", доллар по 12, бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, бл*дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нах*я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с*ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь". Угомонитесь недалекие... мы выживем вопреки всем "братьям".
На сайте с 10.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 506 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Шопопало
12 апр 2014 в 20:01
Покажите мне хоть один случай понижения цен после дефолта. Как уже кто-то сказал, задница-то разрабатывается. Очень грубо, но точно. Если через год уровень жизни вернётся - лично перед каждым майдановцем шляпу сниму и извинюсь. А насчёт раковой опухоли... Вместо опухоли мы получили рак, к примеру. То же самое, но не лечится.
Tolik92 писал(а): От ударов рулевой и гироротора у меня аж диван содрогается.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
12 апр 2014 в 20:35
новичок, ,Тут и агитировать не нужно) И так все видно, как сказал Алекс ЗП, большенство товаров покупается в валюте, и цена этих товаров, в данной стране напрямую зависит от курса валюты)
А что про нас сказать, у нас Морзавод восстанавливают, который за 23 года просто разворовали, Москва подарила кучу техники (для перевозки инвалидов, для дорожной службы, пожарки, скорые и.т.д) Про гуманитарную помощь в десятки грузовиков с медикаментами молчу уже) По городу сформированны группы полиции и военных, которые патрулируют город, предотвращая распитие алкоголя в общественных местах, штрафуют водителей, которые нарушили ПДД, Ну что сказать, дороги мыть начали по утрам, обочины убирать, Пенсия у деда выросла (выдают в рублях, по пересчету на гривну,на 250 грн больше) завезли продукты в магазины из Краснодарского края, бенз на лук ойле по 42 рубля (95++++++) что при получении степухи в рублях, очень выгодно, при пересчете на гривны по курсу заправки (да, там выставлен свой курс) получается около 11,5 грн. Лично к тебе ничего плохого не имею, наоборот я очень хочу, чтобы в Украине все быстрее наладилось, потому что страдают мои друзья там, и это очень обидно...
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
12 апр 2014 в 20:55
RSA писал(а): Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом", доллар по 12, бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, бл*дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нах*я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с*ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь". Угомонитесь недалекие... мы выживем вопреки всем "братьям".
Некорректное сравнение, вы себе опухоль не удалили, а вот в задницу, кажется что-то вставили
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 43
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
19 апр 2014 в 18:05
RSA писал(а): "Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом", доллар по 12, бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, бл*дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Нах*я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с*ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь". Угомонитесь недалекие... мы выживем вопреки всем "братьям".