[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

"Пакращення" від Нової Пошти

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 Adict

На сайте с 09.01.2012
Сообщений 238
Стиль: BMX:Street
Байк: Ns soda 12
3 мая 2014 в 19:10

1) А их заставляют идя в кино, заплатив деньги смотреть кино исключительно на гос. языке? Или их всех обзывают москалями, если они говорят на русском?) 2) В какой это части моих высказываний я говорил что-то насчёт "режима ПР"? Я их вообще не упоминал даже. А вы мне уже приписываете несуществующие регалии) 3) Майдан как таковой уже замечательно себя показал и только, пожалуй, наивные люди полагают что исключитильно "цэ була воля народу" и ничего более 4) А причём тут уничтожить страну? Это ваше высказывание говорит о том, что вы даже близко не вникали в требования оппонентов. Выходит у вас есть только чёрное и белое. 5) Так "давай посмотри" или "давайте посмотрим", давайте таки определяться?) По теме- это очень интересно. Можно подробнее, пожалуйста, - очертите ареал обитании украиноязычной нации? ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ...вот жалко, хотел складно написать - а строчное форматирование и не поддерживается...почему-то(

Cсылка на пост
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
Стиль: MTB:Freeride
Байк: BigHit 2010
3 мая 2014 в 19:27

Adict писал(а):
А их заставляют идя в кино, заплатив деньги смотреть кино исключительно на гос. языке?

Простите, не в курсе, а на скольких языках в России, скажем в многонациональной Москве крутятся фильмы в основных крупных кинотеатрах?
Adict писал(а):
Или их всех обзывают москалями, если они говорят на русском?)
Уважаю Украину как культуру, хоть и как государство для меня хорошего она мало сделала. Говорю на руссков, и за все годы жизни ниразу не услышал в свой адрес "Москаль".
Adict писал(а):
В какой это части моих высказываний я говорил что-то насчёт "режима ПР"? Я их вообще не упоминал даже. А вы мне уже приписываете несуществующие регалии)

ну коль осуждаете переворот, значит вас устраивало то как было ДО ноября месяца. Или как?
Adict писал(а):
Майдан как таковой уже замечательно себя показал и только, пожалуй, наивные люди полагают что исключитильно "цэ була воля народу" и ничего более
эт не новость, на моей памяти реально стихийный митинг был разве что когда у нас в городе убили и сожгли Макар - тогда реально народ хлынул спонтанно. Все остальные даже мелкие митинги - инспирированы. Но в след за заводилами обычно следует и народ которую в общем то и не платили, просто он поддерживает выдвигаемые притензии. Можно подумать строем шагающие зомби в москве скандирующие "Путин-Путин" - это спонтанный порв народа. Ой не смешите))
Adict писал(а):
А причём тут уничтожить страну? Это ваше высказывание говорит о том, что вы даже близко не вникали в требования оппонентов. Выходит у вас есть только чёрное и белое.

А вы что, в правду верите что организовав федерализацию, и отдельные республики на манер ДНР, они останутся в составе Украины? Да конечно..
Сколько просуществовал Крым в независимости, я забыл, один день? два? или там на часы счёт. ВСЕ сепаратисты бегают с флагами РОССИИ!!!!!!! Потому что их цель присоединение, и что бы там официально они не заявляли и не требовали, флаги которые они несут, к кому за помощью обращаются - красноречиво говорит чего они хотят.
Adict писал(а):
Можно подробнее, пожалуйста, - очертите ареал обитании украиноязычной нации?
а давайте не будем.. а то сейчас прийдём к речам Жириновского "Украинского народа не сущесвует, языка не существует, а территории это всё подарки в разное время от разных государств и деятелей. Это, извините, блевотина какая-то.

Cсылка на пост
 Fenrir

На сайте с 17.01.2009
Сообщений 307
Стиль: MTB:Enduro
Байк: SPECIALАИСТ
3 мая 2014 в 19:37

Adict писал(а):
Мужской(57)

среди людей вашего возраста действительно много поклонников рашки smiley-trololo.gif
но не говорите за всю Одессу))

//
Cсылка на пост
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
3 мая 2014 в 19:45

Fenrir писал(а):
среди людей вашего возраста действительно много поклонников рашки

Как по мне поклонниками присоединения если так посмотреть будет 100% "красных митингов" первого мая + оплаченое быдло 16-25 (боевые отряды) + средний возраст из низшего класса (рабочие заводов, фабрик и прочее сильно зависимое) на котором сработала СМИ агитация: ЕС плёха, гомосеки, товарами завалят, работу потеряете

Cсылка на пост
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
Байк: Glory+66
3 мая 2014 в 20:02

AndRiEL писал(а):
из низшего класса

Да ты реально фашист.

Мы, Крымчане тоже унтерменши?

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
Байк: seicento
3 мая 2014 в 20:35

Я себя тоже как-то к низшему красному классу не отношу

BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3
Cсылка на пост
 Kyz9

На сайте с 30.06.2011
Сообщений 2024
Стиль: BMX:Street
Байк: IH Sunday + Fox 40
3 мая 2014 в 20:38

Возложил цветы , в память о погибших Одесситов, на аллее Городов-Героев, в Севастополе 
CsTp4UqzQTk.jpg

Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
Cсылка на пост
 Jinner

На сайте с 19.05.2010
Сообщений 2074
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Scott Ransom 2020
3 мая 2014 в 21:59

Он не фашист... Он просто глупый малограмотный пиздабол... Без толку что-то доказывать - однобокий ограниченный человек.

Смерть москалям
Cсылка на пост
 RSA

На сайте с 13.06.2008
Сообщений 1731
Стиль: Trial
Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
3 мая 2014 в 22:40

Я просто оставлю это здесь Ссылка

rsa91.tumblr.com
Cсылка на пост
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Байк: черный асиметричный пластиковый
3 мая 2014 в 23:10

NorDic писал(а):
Задача: Гражданин Дж в мэп на фл везет 50 очков из китая , фактурная стоимость=таможенной=150евро. Оснований для поднятия таможенной стоимости нет. Оформите данную посылку как коммерческую партию, как партию товара, как товарную партию, или как любую нравящуюся Вам партию.

Джиннер жду ответ на задачу, гроза юр отдела ДМСУ smiley-ab.gif.

Adict,
это ультрас с АК??? Или ютуб фальсифицированное сми и это постановка. Но в принципе, да -  ютуб инструмент мирового заговора.

nwah, Kyz9,  Ту-160 хорошо. Ждем. Ты лично пилотируешь? 

Грозить кому-то чужим х*ем приходиться тогда когда своего нет, не так ли?

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
3 мая 2014 в 23:23

NorDic писал(а):
Ту-160 хорошо. Ждем. Ты лично пилотерируешь?  Грозить кому-то чужим х*ем приходиться тогда когда своего нет, не так ли?

А ты своим похвастаться решил чтолиsmiley-sarcastic_hand.gif

Кстати, что знаичит "ждём"?
Ты на свои Зенитно-Ракетные войска надеешься?
Так зря, у меня друг оттуда месяц назад пришёл, и рассказал, и показал фотки теперешнего состояния техники... Ею даже синичку не собьёшьsmiley-ap.gif

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
 Fenrir

На сайте с 17.01.2009
Сообщений 307
Байк: SPECIALАИСТ
3 мая 2014 в 23:24

AndRiEL, да так и есть уже. Вообще любовь к России как-то портит людей, агрессивными становятся.

RSA, самая объективная хронология, которую я видел на данный момент. Говорю как непосредственный участник событий.

//
Cсылка на пост
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
3 мая 2014 в 23:27

Fenrir писал(а):
Вообще любовь к России как-то портит людей, агрессивными становятся.

smiley-bj.gif
А любовь к Украине делает людей добрыми, аж людей заживо сжигают, соотечественников НУРСами глушат...

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
3 мая 2014 в 23:33

nwah писал(а):
А ты своим похвастаться решил чтолиsmiley-sarcastic_hand.gif Кстати, что знаичит "ждём"? Ты на свои Зенитно-Ракетные войска надеешься? Так зря, у меня друг оттуда месяц назад пришёл, и рассказал, и показал фотки теперешнего состояния техники... Ею даже синичку не собьёшьsmiley-ap.gif

Если ты не заметил, я тебе не угрожал. 
Поэтому понты с твоей стороны излишни, инет воин.
Ты воевать не будешь и погибать не за что тоже не будешь, поэтому думай прежде чем такое говорить.
А с грузин тоже смеялись и где сушки?

Сам, то что из себя представляешь? КВС этого БЛ? Командующий ВВС РФ? Чего мычишь то?

Или ты думаешь кто-то войны хочет? Поверь  - никто!  И не будет ее.

Cсылка на пост
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
Байк: seicento
3 мая 2014 в 23:36

не хотели бы войну не стояли бы со своим тупорылым митингом в начале декабря. а война будет, в Одессе все очень серьезно

BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3
Cсылка на пост
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
3 мая 2014 в 23:43

nwah писал(а):
А любовь к Украине делает людей добрыми, аж людей заживо сжигают, соотечественников НУРСами глушат...

Соотечественники работали с АК и т.д. по соотечественникам с палками и явно не страйкбольными шариками.

на видео и фото это видно и это не оспоримо.

Когда человек стреляет на поражение в другого он должен осознавать, что ответ может быть равносильный.

Если бы там погибли майдановцы ты бы ликовал "так и нужно с этими биндеровцами и фошиздами".
Это "двойные стандарты" ты сам это понимаешь, но принципы есть принципы.

alex_zp_ua писал(а):
не хотели бы войну не стояли бы со своим тупорылым митингом в начале декабря. а война будет, в Одессе все очень серьезно

Если будет то III мировая

Cсылка на пост
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
3 мая 2014 в 23:45

NorDic, а я тебе угрожал чтоли?) 
Мне то че, я сделал свой выбор - жить в мире и достатке.
Если призовут - а меня призовут, то пойду служить, а вот от украинской я бы любыми правдами и неправдами отмазывался бы - клоака жеsmiley-at.gif
NorDic писал(а):
Если будет то III мировая

Амеры не такие тупые как ты думаешь, войну мировую из за евро-банановой республики начинать.
Так, с Россией друг другу членами через окиян помашут, наварятся на тупости майдановцев и продолэат спокойно жить.

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
3 мая 2014 в 23:51

nwah писал(а):
Да ты реально фашист.
Т.е. деление на средний класс, низы, элита, олигархи, рабочие, безработные - это всё фашизм? Балбес, я не про рассовую принадлежность, я про экономическую составляющую.
Люди с бизнессом из среднего класса, я уже не говорю о держателях более крупного бизнеса - ну ни кто не выходит на эти митинги расейские. Там по лицам видно что за люди. Идут те кто держится за свои несчастные 1500грн на заводе, с ужасом в глазах от баек что вот вступим в ЕС и они потеряют и эти рабочие места.

Jinner писал(а):
малограмотный пиздабол...
слыш, за ртом своим следи!

Cсылка на пост
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
3 мая 2014 в 23:52

nwah писал(а):
NorDic, а я тебе угрожал чтоли?) Мне то че, я сделал свой выбор - жить в мире и достатке. Если призовут - а меня призовут, то пойду служить, а вот от украинской я бы любыми правдами и неправдами отмазывался бы - клоака жеsmiley-at.gif

Ну, а демонстрация БЛ это типа так =) показал посонам, что есть...

Служи, и пусть у тебя все ок будет.

Нас "мир и достаток" в клетке не устраивает. Главное чтобы вам нравилось. Ушли и ушли - я считаю это дело не мое. Территорию потеряли - это провтык власти, тут не поспоришь.

Я в совке жить не хочу и гордиться тем, что я у меня бомба есть и я могу унизить слабого я тоже не хочу.

Хотя был Голиаф и Давид был...

nwah писал(а):
Амеры не такие тупые как ты думаешь, войну мировую из за евро-банановой республики начинать.

будет видно.

Cсылка на пост
 AndRiEL

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 6374
4 мая 2014 в 00:03

NorDic писал(а):
это ультрас с АК???
Врядли там были боевые.. иначе это уже вообще ппц. Обрати внимание на ментов в кадре которые так же с колорадской ленточкой. smiley-dash2.gif

Cсылка на пост
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6