На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
3 мая 2014 в 15:04
NorDic,ну да. Верьте сми побольше. Гадкие сепаратисты первыми прыгнули на бедных ультрас, которые совершенно случайно оказались на мирном шествии, совершенно случайно захватив балаклавы. О чём они думали? И все на отлично даже не съели, а просто проглотили конфетку не посмотрев что всё поставили с ног на голову.
Когда они прыгали из окон, вместо того чтоб спускаться по "верёвкам, которые им бросали". А потом они сами, выпрыгнув с третьего этажа, добивали себя на земле палками. И чем они думали?
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
3 мая 2014 в 16:42
AndRiEL, Вспоминается, как про Крым говорили мол, "Чего вы боитесь, никто к вам не поедет" А тут на тебе, приехали в Одессу, и если бы не Россия, в Крыму было бы точно так же, так что я очень рад, что я не имею отношения к стране, в которой разгуливает и хозяйничает ФАШИЗМ, Сало Уронили !
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
3 мая 2014 в 16:48
Kyz9, зароем сало!)
Кстати, братья-украинцы. Сегодня видел ТУ-160, затем чуть погодя 6 истребителей сопровождения - и штук 8-10 десантных самолётов. Летели с той стороны пролива. Это так, к размышлению.
(на фото справа ту-160 а слева видимо дозаправщик)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
3 мая 2014 в 17:27
Adict писал(а): приезжайте и поинтересуйтесь. Чтоб я тут не написал- вы всё равно не поверите.
Был я в одессе прошлым летом. Чёт не заметил принципиальных отличий от своего города. Угнетённых украиной лиц неувидел.
Kyz9 писал(а): Вспоминается, как про Крым говорили мол, "Чего вы боитесь, никто к вам не поедет" А тут на тебе, приехали в Одессу, и если бы не Россия, в Крыму было бы точно так же, так что я очень рад, что я не имею отношения к стране, в которой разгуливает и хозяйничает ФАШИЗМ, Сало Уронили !
жудкая концентрация идиотизма в одном посте. Ты ещё расскажи как в краматорске сейчас армия фашисткая давит мирных жителей
nwah писал(а): Кстати, братья-украинцы. Сегодня видел ТУ-160, затем чуть погодя 6 истребителей сопровождения - и штук 8-10 десантных самолётов. Летели с той стороны пролива. Это так, к размышлению.
товарищ эксперт, это вам показуху военную тренируют
3 мая 2014 в 18:07
Adict писал(а): Майдан не прошлым летом начался.
увы не новость. Басня о лебеде раке и щуке в украине с 91го города идёт.
Все кто ходят махать цветными флажками выдуманных республик или русскими флагами - незнают ни украинского языка, ни зачастую законов, ни культуры ни истории. Так у меня лично к вам вопрос - если человек живёт в стране с которой его ничего не связывает кроме ненависти, что он там делает?
3 мая 2014 в 18:27
AndRiEL,Как вы здорово этих ВСЕХ чешете под одну гребёнку. Среди этих ВСЕХ любой, кого я знаю, очень даже хорошо знает историю. Если вообще не историк, юрист или хотя-бы просто образованный человек. Не говоря уже про самый хитовый аргумент об украинском языке.
Это где вы таких людей нашли? И с чего вы решили что он её ненавидит? Он ненавидит не страну где он живёт, а то что ей управляет. "Убеждения" которые ему навязывают и прочую прочую чушь. И вот теперь у меня к вам вопрос- с чего это вдруг люди, которые всю жизнь по 30, 40, 50 лет говорят по-русски и живут в своём родном городе, где все говорят на таком же языке, вдруг должны резко взять и сделаться любителями щирой мовы и прочих атрибутов и "наследия"?)
3 мая 2014 в 18:32
И ещё есть вопрос, но он из ряда риторических. Часто любят говорить "три народа едины, Беларусь, Россия, Украина". Если промотать все события текущие при сохранении тенденции. Донецк становится россией, луганск, харьков, херсон, николав, одесса, днепропетровск, запорожье, сумы, кривой рог - в общем все области якобы не подверженные фашизму где живёт 100% людей что хочет в Россию. Вот после всего этого - будет ли смысл у этой фразы? "три народа едины, Беларусь, Россия, Украина" - если половина украины стала россией, а вторая половина фашисты, хунта, бандеровцы ?! То что на присоединённых территориях будет искоринятся всё Украинское - можно и к бабке не ходить, Крым уже показал что будет с следами Украины.
Какой смысл будет нести фраза "три народа едины, Беларусь, Россия, Украина" ?
Adict писал(а): Это где вы таких людей нашли? И с чего вы решили что он её ненавидит?
ну я сужу по местным индивидам. Они и русский то знают плоховато, больше матерный или феню зековскую предпочитают.
Adict писал(а): вдруг должны резко взять и сделаться любителями щирой мовы и прочих атрибутов и "наследия"
не резко, они должны были стать таковыми в 1991 либо выехать к чёртовой матери в магадан. Знаете ли вы что например при получении Канадского гражданства, сдаётся экзамен не только по языку, а так же истории в том числе политические события, знания культуры местной. А в конце на торжественном мероприятии нужно спеть гимн. Всё это делается для отсеивания тех кто понимает в какую страну попал, и что он либо становится её частью либо просто не достоен тут быть.
Adict писал(а): Как вы здорово этих ВСЕХ чешете под одну гребёнку.
научился у русских СМИ :) Если ты не за россию значит бандеровец
3 мая 2014 в 18:49
Касательно первой реплики - эта фраза имела вполне себе актуальность до ноябрьско-зимних событий. А теперь она таковую обретёт не скоро.
Касательно второй- да, у меня тоже много знакомых и жили там временно(например, по учёбе или работе) или даже родились там. И коренные и приезжие подтверждали что "васей" там многовато, местами чересчур. Не раз сравнивая с Одессой, упоминали что контингентом это напоминает наши глухие районы а-ля Молдаванка и прочие окраины нашего города. А откуда такие индивиды берутся и влияют ли они на общее мнение - этот вопрос рассматривать даже не стоит. К счастью, общий фон населения не ограничивается таковыми.
AndRiEL писал(а): Всё это делается для отсеивания тех кто понимает в какую страну попал, и что он либо становится её частью либо просто не достоен тут быть.
А вы слышали чтоб в той же Канаде когда-либо были такие же волнения как и у нас? Пускай даже на почве языка, не говоря уже об остальном. Или чтоб в Канаде была такая же власть, имеющая все признаки гос.переворота, объявляющая себя "легально-пришедшей в силу народного волеизъявления"? Которая при этом ещё и утверждает что, то что сделали они - "это норма", а остальные кто делает так же "сепаратисты и террористы". Интересная позиция, не правда ли? "если нам- то можно, а если вам- то XY!"
Вы всё же проигнорировали мой вопрос- с какой стати люди должны куда-то мигрировать, если они живут тут дольше чем существует то замечательное гос-во, которое пытается диктовать им правила? Это, выходит, тоже естественно?
upd: видимо вас зацепило это высказывание) Настолько что вы даже пропустили что я в самом начале, выше вам написал насчёт сми, как таковых. Или вы утверждаете что укр.сми есть независимая и правдивая структура, которая являет собой полный антипод российским?
P.s: если вы захотите - можете глянуть пару видео-роликов 1, 2, 3, 4 Есть также и много других, в том числе и с других дней. Если появится желание- найти их несложно. Попробуйте рассматривать их объективно, а не только с вашей позиции.
3 мая 2014 в 18:58
Adict писал(а): А вы слышали чтоб в той же Канаде когда-либо были такие же волнения как и у нас?
Нет, а всё потому что там нормально в законах всё прописано и люди спокойно уживаются Франко-язычные в Квебеке и Англо-язычные в остальной стране, а страна там огроменная, вторая в мире по территории. Никто им не ездит по ушам из соседних стран "вас ущемляют, не дают говорить на языке, вас посадят в тюрьму за то что вы говорить на другом языке"
Adict писал(а): имеющая все признаки гос.переворота, объявляющая себя "легально-пришедшей в силу народного волеизъявления"
значит вас устраивает режим Партии Регионов, золотые батоны с картинами и иконами реликвиями у них по домам?
Adict писал(а): то что сделали они - "это норма", а остальные кто делает так же "сепаратисты и террористы"
ну я не слышал лозунгов в киеве в январе-феврале "а давайте поснимаем флаги украины, нацепим флаг молдовы и присоединимся к ней, уничтожив само существование украины". Там я слышал лозунги только против текущей власти которая туда сюда резко меняет свои мнения в зависимости от того кто сколько бабла даст (привет ноябрьские события)
Adict писал(а): "если нам- то можно, а если вам- то XY!"
для вас тоже это одно и тоже, да? Поменять власть через переворот и просто уничтожить страну, стереть с карты мира как культурно так и политически? Только пожалуйста не надо речей что вступление в ЕС это такое же прекращение существования страны.
Adict писал(а): с какой стати люди должны куда-то мигрировать, если они живут тут дольше чем существует то замечательное гос-во, которое пытается диктовать им правила?
ну давайте посмотри по истории сколько веков на территории украины существует нация украинцев с своим языком и культурой. Или у вас есть друзья знакомые вампиры 600-800 летние?