На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
4 мая 2014 в 00:08
nwah писал(а): аж людей заживо сжигают
Глянь в том же ютубе как "фашисты националисты" ловят прыгающих пацанов из пылающего здания. Ну просто звери..
nwah писал(а): а если ты не про расовое деление на классы - тогда какого хрена ты считаешь мнение рабочего менее важным чем мнение какого нибудь менеджера?
Я не о том что они не достойны своего мнения, более того это большинство в нашей стране. Но дело в том что именно они самые слабые морально и не подкованны информационно/юридически и именно они больше всего страдают при всех потрясениях. Им ктото сказал "бандеровцы на автобусе" - они верят, сказали "вода отравлена" они верят, сказали что в раде закон принимают что будут в тюрьму сажать за русский язык они и в это верят.
смотрел интервью как на полном серьёзе гражданские в краматорске считают что именно их, мирное население едут стрелять военные и правый сектор. Ну это же клиника! И по ним видно, это самые обыкновенные рабочие.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
4 мая 2014 в 00:15
AndRiEL писал(а): Врядли там были боевые.. иначе это уже вообще ппц. Обрати внимание на ментов в кадре которые так же с колорадской ленточкой. smiley-dash2.gif
а какие еще если не боевые??? если 3 или 4 трупа с огнестрелом со стороны ультры nwah, вы же ходите с имперским флагом, тогда с мнение крепостных никто не считался, в советах тоже не считаются, и в раше тоже.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
4 мая 2014 в 00:32
nwah писал(а): Лол. А самые сильные морально - это интернет воины которые денно и нощно штудируют ютюб группы вк и всякие сайты на полит. тематику?)
Ну как минимум которые хотя бы прочитали текст закона "языкового" а не поддавались на пропаганду телевизора/бабок у подъезда/крикливых паникёров. А вообще с тобой невозможно общаться.. живи уже в своей рассии и сделай одолжение не лезь в обсуждения внутренних вопросов страны к которой не имеешь ни малейшего отношения.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
4 мая 2014 в 01:01
AndRiEL, ну почему же, тема то как раз таки о взаимоотношениях новой почты и нашей общей границы) Не знаю кто начал оффтоп. Да и в отличие от свидомых я уважаю своёё прошлое и никогда не забуду в какой стране я родился.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
4 мая 2014 в 01:12
Слышь... АндрУель... А че ты всем несогласным с твоим мнением затыкаешь рот и рассказываешь кому и чем заняться? Насчет рабочих: люди платят те же налоги и отчисления что и различные псевдо-интеллектуалы, так почему же их мнение не должно учитываться? Что это вообще за деление на классы, фашистик ты подрастающий?
Да, и еще раз специально для тех, кто считает себя умнее разных там шахтеров и пенсионеров(андриель, это для тебя): слово "ЕВРОПА" пишется с одной буквой "П"... Имбицил... Еще что-то вякает про то, кто может голосовать, а кто нет. Со своим уровнем образования разберись сначала...
Nordic, у тебя, малыш, губа не треснет задачки мне задавать? Задавай их своим друзьям-товарищам, а чтобы я для тебя что-то делал ты маленький еще...
4 мая 2014 в 01:49
Ну почему же наезды...нормальный ответ на наглые выпады... Я, скорее всего, не так грамотен, как мне самому бы того хотелось, но людей на классы по какому-либо признаку уж точно не делю. Уже за одно это я бы тебя назвал недо-человеком.
4 мая 2014 в 01:57
Не плачь, Люся... Пройдет и по твоей улице инкассатор...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
4 мая 2014 в 03:43
Jinner писал(а): Nordic, у тебя, малыш, губа не треснет задачки мне задавать? Задавай их своим друзьям-товарищам, а чтобы я для тебя что-то делал ты маленький еще...
Не решишь ты нихрена, бандит недоделаный.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
4 мая 2014 в 04:54
NorDic, а тут гражданин мирно-митингующий тоже стреляет из пистолета пистонами на 0:18 и фисташка эта на 7й минуте. Здание тоже загорелось изнутри. Само. Сеновал это был, да и вообще гроза с молниями была в тот день, вот и полыхнуло...
Ваша позиция тоже вполне понятна.
AndRiEL,
AndRiEL писал(а): Простите, не в курсе, а на скольких языках в России, скажем в многонациональной Москве крутятся фильмы в основных крупных кинотеатрах?
а в России фильмы как и на Украине - сначала крутили на одном языке, а потом вдруг спохватилсь что он жи есть не державный
AndRiEL писал(а): Говорю на руссков, и за все годы жизни ниразу не услышал в свой адрес "Москаль".
Опять всех под себя. Ну так везло вам, видимо. И дальше везёт - пребываете в счастливом неведении)
AndRiEL писал(а): ну коль осуждаете переворот, значит вас устраивало то как было ДО ноября месяца. Или как?
или как. Но вы точно удивились бы, узнав что нет и наверное, не поверите.
AndRiEL писал(а): эт не новость, на моей памяти реально стихийный митинг был разве что когда у нас в городе убили и сожгли Макар
а новостью тут и не пахнет. Люди либо понимают это либо нет.
AndRiEL писал(а): А вы что, в правду верите что организовав федерализацию, и отдельные республики на манер ДНР, они останутся в составе Украины? Да конечно.. Сколько просуществовал Крым в независимости, я забыл, один день? два? или там на часы счёт. ВСЕ сепаратисты бегают с флагами РОССИИ!!!!!!! Потому что их цель присоединение, и что бы там официально они не заявляли и не требовали, флаги которые они несут, к кому за помощью обращаются - красноречиво говорит чего они хотят.
я понял, сепаратисты это такие типа бандеровцы, только с другой стороны))) Объяснять и пояснять что-либо бесполезно.
AndRiEL писал(а): а давайте не будем.. а то сейчас прийдём к речам Жириновского "Украинского народа не сущесвует, языка не существует, а территории это всё подарки в разное время от разных государств и деятелей. Это, извините, блевотина какая-то.
Снова странное восприятие. Я понятия не имею что там ваш Жирик вещал, но раз вспомнилась эта цитата, то она видимо не даёт покоя. Тогда можем ещё бабку Вангу вспомнить, или Глобу там какого-то - наверняка они что-то такое предвидели. По факту, вопрос был -а ответа нет.
Ну ладно - я отвечу: украинский язык на Западной отличается от Восточного, мягко говоря, основательно. Но в Канаде
AndRiEL писал(а): нормально в законах всё прописано и люди спокойно уживаются Франко-язычные в Квебеке и Англо-язычные в остальной стране, а страна там огроменная, вторая в мире по территории. Никто им не ездит по ушам из соседних стран "вас ущемляют, не дают говорить на языке, вас посадят в тюрьму за то что вы говорить на другом языке"
Вот только поправка- у нас ездят по ушам не из соседних стран, а лишь из "верхов" и из некоторых к-власти-рвущихся структур
тоже оставлю это просто здесь. Женщины и девушки там тоже были. А тех кто не сгорел и выпрыгивал добивали. А не "спасали, откачивали и несли в скорую". Не верите? Я заставлять не буду, правда от этого не меняется.
4 мая 2014 в 05:18
Adict писал(а): я понял, сепаратисты это такие типа бандеровцы, только с другой стороны))) Объяснять и пояснять что-либо бесполезно.
А вот тут давайте без словестных изворачиваний разберёмся. Что же хотят вооружённые люди что срывают и топчут (на пример городов в донецкой области) флаг украины и водружают либо чёрно-сине-красный ДНР либо, что чаще - просто флаг РФ. Ваша версия?
4 мая 2014 в 12:45
А, да? Я просто не знал, что есть еще те, кто за майдан... Хотя, нужен еще ни один Славянск, и ни одна Одесса, чтобы ВЫ поняли, каких тварей своими гребаными майданами ВЫ привели к власти. Самое печальное, что если от Украины отсоединится весь ЮВ, вы и тогда не поймете ничего и не признаете за собой никаких ошибок и того факта, что дело не в россиянах и их провокациях, а в том, что вся мразь и ублюдочность, которая годами жила в людях, сейчас начала вылазить наружу, причем как с одной, так и с другой стороны.
для того, чтобы понять насколько лицемерны и двуличны ваши европейские и американские друзья, достаточно просто представить их реакцию на произошедшее в Одессе, если бы при власти оставался Янукович- он вмиг был бы окрещен кровавейшим тираном почище Милошевича и Гитлера вместе взятых, а СМИ сразу бы написали, что он лично добивал каждого, выпавшего из окон дома профсоюзов. А так - все хорошо, виноваты российские ФСБ и провокаторы, а мы не при делах. Это даже не цирк, это паноптикум... жаль просто, что в стране оказалось так много слабоумных, верящих в подобную чушь.