На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 апр 2014 в 20:30
Захерыч, здаров! Как жизнь? Ты где териториально? Хроника, епт: Только что скантовался с Дентриал. Уже года полтора или два его не видел..., старый наверно стал, через 30 мин. встречаемся. Приятно стариганчиков находить))))
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 апр 2014 в 08:14
Miv Master, алименты?, иль че то по серьезней?
заглянув в старую хату я с удивлением узнал, что у меня СМ, Шивер в идеале, Гросамн и еще куча всякого олдового барахла про которое я уже давно забыл. Приятно.
В пятницу катал с Деном))) убрался, расхерачил колено(((. Защиту не одевал, так как не думал, что с первого дня мочить буду. Но не это главное, свернув руль и спохватясь с шестигранниками ровнять его, я к своему охрененно большому удивлению понял: я тупо забыл как раскручивать руливую... Я конечно потом вспомнил, но секундное замешательство произвело неизгладимое впечатление.
И еще поделюсь эмоцией: последние пару лет катания сопровождались у меня чувством, что все уже приелось. Так вот что я вам скажу, господа, я искренне был удивлен своим эмоциям по прошествию пары лет не катания - реально все как впервый раз)) Приятно.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
6 апр 2014 в 08:51
Как только освобожусь от работы ,тоже опять начну катать),но ето будет гдето перед пасхой(
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
6 апр 2014 в 13:22
Амур ети пенсионеры еще тебя зделают),можно посоревноватся), хош?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 апр 2014 в 23:22
kosto, главное чтоб без банов ну поехали..
Нафига монстра чтоб катать за молоком/пивом/хлебом? А покрышки триноль? Что за уг это неправильно! С такими велосипедами надо с гор прыгать дропы от 10 метров.. хотя не, 10 прыгает чудовище, тогда от 20ти!!!!!!!