На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 апр 2014 в 20:39
Придя к выводу, что всего бабла не заработаешь, решил я немного разбавить ношение костюма и галстука 18 часов в сутки несколькими часами беззаботной и немного отвязной жизни на байке.
Собственно, не смотря на то, что последние два года я не подымал ничего тяжелее ручки паркер и собственного портфеля, я пытаюсь вернуться в МТБ, в связи с этим, ищу компанию для покатух в районе Харьковского (Набережная, Южный мост).
Буду безгранично рад если откликнутся "дедушки" с кем начинали катать и кто еще продолжает.
Пишите мобилки в личку или сюда, будем созваниваться.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 26
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Был Trek session 88
2 апр 2014 в 20:53
kosto писал(а): ручки паркер
Да вы мажор молодой человек :) Или это профессиональное? По типу как например у программиста должен быть mac book pro, а у веломеханика - набор ключей park tool.
2 апр 2014 в 20:56
паркер это далеко не самая понтовая ручка, что б вы знали, я б даже сказал, что достаточно посредственная фирма. Хотел бы выпендреться - написал бы другую фирму ручки. Просто у меня есть паркер, по этому и написал, применительно к себе про паркер.
Ну а в остальном, у адвоката всегда должна быть ручка!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 28
Сообщений 243 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Centurion Trailbanger 1000
2 апр 2014 в 21:51
kosto, Харьковский массив? За все время здесь ниразу не видел ни одного человека на стритце. Из старой гвардии наверно все перешли в кк... даже молодые, лет по 19 уже забили на катание, так что мало кого найдешь.
2 апр 2014 в 23:14
єто радует! Как МивМастер, Стрелок из России? Реготун смотрю не сдулся еще, мочит! Как остальные из Стритеца? В общем, мужики, реально хочу попробывать вернуться к вам. Подсуетите кого то с района, а то сам я не справлюсь со своей тридцатилетней ленью и выросшим пузом... Нужен хоть кто то для компании их нормальных к СТАТИ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ КОРЕШКУ ВАЙТШЕДОУ, он на протяжении многих лет удерживал своим нытьем меня от продажи моего пепелацы. Спасибо Хлеб!)))
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
3 апр 2014 в 10:57
kosto писал(а): к СТАТИ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ КОРЕШКУ ВАЙТШЕДОУ, он на протяжении многих лет удерживал своим нытьем меня от продажи моего пепелацы. Спасибо Хлеб!))
не продавай ни в коем случае ! Ибо кара постигнет ан... ну ты понял ... Хотя я бы купил пару артефактов с твоей гравицапы
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
3 апр 2014 в 13:05
kosto писал(а): Трындец, че, я один, у кого велик не обдрыщавил с годами?
ну ещё и моё олдскульное корыто хоть и на 180 хода, но почти двадцарик весит)) времена лайта прошли, хотя подумываю временами о чём-то полегче, но было бы время катать...
сорри за качество , фоткал на выжимку цепи:
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!