На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
13 мар 2014 в 23:15
artvenom писал(а): компанія “Новая Пошта” здійснює доставку з АР Крим в будь-який населений пункт України. Доставка між населеними пунктами та по території півострова працює в звичайному режимі.
Из Крыма сегодня грузовые еще выезжали, что будет завтра - неизвестно ... между городами полуострова проблем с передвижением действительно нет ... В Крым грузовые автомобили не пропускают, за это тоже отдельный респект Новой Почте, они проштрафились ! Но так даже и лучше в плане безопасности.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
13 мар 2014 в 23:23
Ashe4ka, будем тогда следить за обновлениями на сайте НП думаю, что при сложившейся ситуации обновления новостей по поводу перевозки грузов будут появляться частенько
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
13 мар 2014 в 23:28
nwah писал(а): В смысле? Я чего то не знаю, или типа они просто не смогли договориться с вояками?
Ээээмммм... Из города Киев в город Севастополь был отправлен груз ... Кто то слил инфу об этом грузе и при получении парнишу скрутили. Щиты и бронежелеты штука полезная, но провокационная
На сайте с 18.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 90 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Украден Bergamont Contrail LTD 2012
13 мар 2014 в 23:47
А ще в тому вантажі знайшли 10 озброєних бандерівців які доїдали дітей, але вони не дали себе взяти живими...і від них нічого не залишилось, і це підтверджується фактом що хтось злив інфу, тепер я дійсно вірю що проти 20-30 тисячної армії зелених чоловічков озброєних кулеметами БТР, ракетними установками хочуть виставити з десяток людей з щитами та "репліками" броників і утопити крим в крові...Кіселев мабудь гризе нігті від того що він перший про це не розповів...
14 мар 2014 в 00:00
ЮристПриколист писал(а): ЮристПриколист
к чему столько сарказма ? никто не говорит с зелеными человечками воевать, а вот устроить диверсию могут или как принято сейчас говорить - провокацию К тому же могли пересылать частями ... Не маленький должен понимать
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
14 мар 2014 в 00:11
еще по поводу крымчан хочу сказать что меня не приятно удивило позитивное отношение многих к крымским войскам, присоеденению к крыму, убивает мнение многих что вот мол при украине крым так плохо живет, так много потерял а если посмотреть за счет чего по большому счету жил крым, засчет гипертрофированных цен на питание, жилье и транспорт и это все при том что основная масса сдаваемой в аренду площади строилась при совке и уже давно себя 10 раз окупила, в то время как турция, египет предлагает новостройки по ценам ниже тридцатилелетних зданий, с неограниченой едой вместо столовского питания в крыму я так понимаю это обстоятельство угнетало крымчан, то что цены в крыму стоили несправедливо дорого я считаю что крымский экономический кризис давно наростал, крым либо трансформируется в полноценный европейский курорт, либо будет мировым аутсайдером россия имеет широкий опыт по воплощению второго
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
14 мар 2014 в 00:16
сменим одного диктатора на другого. а еще в рАссии,в отличии от Украины, есть срочная служба,так что пусть молодежь готовится ехать туда где -30 медведей пасти много еще чего можно написать,но не буду,тут наверняка есть сторонники присоединения к федерации
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
14 мар 2014 в 03:29
Bosch, а пока в интернетике пишут "крым за раисю" никто не думает, что загребут служить и отправят куда то где -30 это тепло еще.... а когда захотят обратно в украину, то уже не выйдешь постоять на митинге, так как противозаконно.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
14 мар 2014 в 04:00
InVeRT писал(а): так как противозаконно.
кхм кхм, за действия, направленные на нарушение территориальной целостности российской федерации, сажают на 5 лет не просто противозаконно, а сажают на 5 лет. крикнув "крым - украина!" ты автоматически садишься в тюрьму.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
14 мар 2014 в 08:18
AndRiEL писал(а): до 25 лет это в Украине. По законам россии 27 лет.
понятно, я просто подумал что речь идет об украинских законах, ну в рашке то да, до 27 лет ) Взято из паблика НП:
Друзі, незважаючи на складну політичну ситуацію, ми робимо усе можливе, щоб відправлення, оформлені до 13 березня, були доставлені в АР Крим. У випадку неможливості їх доставки до 21 березня, всі відправлення будуть повернуті Відправникам.
Станом на сьогодні ми здійснюємо доставку з півострова в будь-який населений пункт України. В звичному режимі працює доставка по території автономії.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 18.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 90 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Украден Bergamont Contrail LTD 2012
14 мар 2014 в 15:26
Не может быть, я смотрел только честные российские СМИ, "коренные россияне в 7-м колене" которые испокон веков уже как неделю проживающие в местных гостинницах мирно вышли помахать государственными флагами россии на территории россии в г. Донецк издавно считавшийся территорией россии, но тут подьехали поезда с бЭндеровцами доедавшие своих детей и выпригивая на ходу зиковали с криками "сала Украине" начали головами биться о случайно лежавшие рядом с мирно отдыхающими россиянами биты арматуру ножи и взрывать под собой петарды, россияне пытались спасти ребят от группового суицида, но к сожалению во время спасательной операции как герой погиб житель россии, которого по случайности приняли за украинца, который непонятно каким образом состоял в партии ВО "Свобода", все это могут подтвердить 500 российских друзей случайно оказавшиеся на месте событий... (с) Студия?!