На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
15 мар 2014 в 01:08
nwah, вот блин если бы можно было сделать так " отдаем вам крым, и все, вы больше никак не можете вернутся в украину на пмж, погостить на 3 месяца пожалуйста, а потом опять в раисю" мне интересно просто, через сколько большенство захотят обратно
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 мар 2014 в 01:10
InVeRT, гм, так и будет. Крым уже россия - факт. Референдум будет 75% за рашу. Новый закон россии, введёный в разгар майдана - за попытки реализации референдумов или любые другие сепаратистские действия - 5 лет тюрьмы. Назад не выйти никак. По законам Украины граждане других стран могут находится без регистрации на тер-рии Украины 90 суток.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
15 мар 2014 в 01:11
тем временем Яцик объявил что 21 числа Украина подпишет политическую часть договора об асоциации с ЕС. Также возле Одессы плавает концентрат демократии в виде ядерного авианосца.
nwah, ты должен понимтаь одно-проголосовав за отсоединение крыма, ты проголосуешь за войну в своем доме. т.к. никто просто так крым рашке не отдаст.
15 мар 2014 в 01:15
SS rider, кстати да. Крымские татары это исламисты самые настоящие, а это всё одна огромная семья. Турецкий президент Эрдоган уже заявил что крымских татар в беде не оставит Турация - это была прямая речь а не какойто вшивый текстик на левом сайте.
15 мар 2014 в 01:23
SS rider, а ещё превратят крым с своего позволения в одну огромную военную базу. Слушаю сейчас Илларионова - бывший советник президента РФ, в общем если в двух словах - сторонник идеи Русской. Так вот, говорит прямо сейчас в передаче у Шустера: Крым будет огромной военной базой. Точно так же случилось в Абхазии и Осетии - и это факт. На данный момент сейчас эти регионы в пересчёте кол-во баз/военной техники/солдат на 10`000 жителей, превышает в два раза показатели Северной Кореи, и это так же факт. В Крыму будут многочисленные военные базы, укрепления, множество техники. Крым давно известен для России как стратегический пункт, важнейший. Не даром там флот стоял, и вообще такое дикое агро сейчас идёт. Из крыма будет построен платцздарм для противовеса НАТО и Европпе.
Не страшилки.. на самом деле очень реальные факты.
InVeRT писал(а): подписываем ассоциацию, и ездим катать уже не в крым, а в крутые байкпарки))) ну а новая почта, думаю переживет как то.
сбавь пыл. Ассоциация это не членство и не вход в зону Евро и в ЕС в целом. Об этом будет идти речь намного позже. Но дело в том что рано или поздно это произойдёт, в свою очередь Россию вместе с крымом будут обстраивать просто стеной. Переговоры за безвизовый режим с ЕС уже отменили.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
15 мар 2014 в 01:26
илларионов - хренов провокатор... он на 3 день предлагал стрелять... я сторонник мысли- советники бывшими не бывают... слава богу наши не начали стрелять по его совету...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
15 мар 2014 в 01:32
Leva Rodriguez, да, согласен, он неделю назад трындел что украине надо срочно за 2 дня чтото решать иначе чтото страшное... Но если подумать об этой информации своей головой - это логично. Всё это логично, обосновано и всё увязывается с всеми событиями что происходят да и происходили все события и манёвры последние лет 10 ещё со времён первых тем про Украина и НАТО.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
15 мар 2014 в 01:57
боязнь нато- это вообще шизофрения, а особенно для мирного населения... или может мирное население думает что нато расположит свои ракеты у них под кроватью??? с приходом нато ничего не изменится , для обычного гражданина.. просто страна могла бы арендовать свои воинские части для вооруженных сил , а те , в свою очередь- гарантировали бы защиту страны не от кровожадных бандеровцев и геев,а от пи-ра-сов с кремля....
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
15 мар 2014 в 01:59
Leva Rodriguez, нато боится путя:) В том то и дело. Панически, просто истерически удерживает всеми силами Украину от вступлений в НАТО и каким-то соглашениям.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
17 мар 2014 в 14:02
Begemot, "блудный Крым" как то не оч звучит А так спасибо. У нас в городе салюты были, гулянки всю ночь. Кстати аналогичные волнения уже и в Донецке, Харькове, Одессе поднимаются...
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
17 мар 2014 в 17:48
nwah писал(а): А так спасибо. У нас в городе салюты были, гулянки всю ночь.
ну что же... надеюсь, вы не пожалеете. хотя честно, я реалистично смотрю на вещи и мне в это не верится. посмотрим... но это был последний референдум в вашей жизни, в любом случае.