На сайте с 05.06.2013 Репутация: 12
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
8 мар 2014 в 15:03
Едь и не парься :) хочешь в Карпаты, хочешь в Крым, был недавно в Карпатах, епицентре бЕндеровцев - Львове :) всё гуд, никто никого не стреляет, разве что если попадешь на диких гуцулов, береги печень))))) (ну или с запасной едь) перепьют дай всем бог здоровья, а если не пьешь сам то научат пить :))) за всю свою жизнь не пил столько сколько за неделю на Западной!
В Крыму бабушка живет, в Ялте))) всё там нормально. А вообще если хочешь разобраться сам, посмотри украинское телевидение, ато я вон заглянул в эфир "россия 24" так от увиденого чего там показывают - волосы дыбом встают)))) не жил бы в Украине ждал бы войны...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 мар 2014 в 19:54
Симьйон писал(а): а я всеже не один, жена и сын, поэтому и беспокоюсь.
я был во Львове в среду, целый день шатались по городу. Не увидели ни одного гопника, не говоря уже о радикалах или просто неряшливо одетых людях. Но тебя можно понять, если хоть на 10% верить тому что говрят руские СМИ то однозначно будешь беспокоиться, но реальность такова что в руских СМИ нет и капли правды и беспокоиться неочем. Но в Крым яб всеравно не ехал)) как-то логично больше бояться реальных людей с автоматами, без опознавательных знаков, которые захватывают админ здания и военные базы, что есть тероризм в чистом виде, чем нафантазированых бандеровцев.
п.с. меня удивляет трезвость нашей власти, в любой стране, еслиб неизвестные с оружием занимались экстремистской деятельностю, у кждого во лбу былаб уже пуля, но наше нелигитимное, бандеровское, дикое, радикальное правительство дало уничтожить истребителей на сотни милионов доларов, захватить власть на полуострове и при этом ни одного жосткого заявления от них небыло. п.п.с. за 2013 год наибольше людей из росии переехали жить именно в Украину, а не кудато еще.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
8 мар 2014 в 21:15
glofish писал(а): мдаа я видел на майдане черна красные флаги (( и я просто был в шоке када ани проходили по киеву и во глове лидера правого сектора саша белы я думаю все знают кто это ))
писать научись. Саша белый, как ты говоришь, не лидер ПС а идиот из Ровно. то что его персону раздули в пабликах антимайдана ничего не значит.
На сайте с 24.09.2012 Репутация: 16
Сообщений 27 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big Hit 08 + fox 40 rc2 10
8 мар 2014 в 22:24
Пфф, я из Тернополя (это одно из эпицентров ба(е)ндеровцев) я, папа, мама рускоязычные, за всю свою недолгую жизнь никто мне ничего не сказал насчёт того, как я разговариваю.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
9 мар 2014 в 00:22
ivankozzz, Эм... Я просил не обсуждать политику, и тем более не переходить на личности/национальности и оскорбления. И да, такие картинки и твои заявления оскорбляют меня. Еще раз прошу не обсуждать политику, и не переходить на личности и национальности
9 мар 2014 в 00:33
ivankozzz, в какое заблуждение я их ввожу? я выражаю лишь свое беспокойство в сложившейся ситуации, и опасения поездки, не более. Все остальное ты сам себе накрутил
9 мар 2014 в 00:42
ivankozzz писал(а): и во всем виноват путлер.
Это уже и есть обсуждение политики. НЕ стоит этого делать. Поверь, мне тоже есть что сказать о твоей стране, и ее правителях, но я не буду этого делать, тем более тут
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
9 мар 2014 в 02:31
на початку 90..х - був в тихій, сонній Абхазії. і тут за 3 дні всі з автоматами, десь їздять танки пострілюють а в тебе на руках діти .... спогади на довго лишились. абборигени в Криму - неймовірно пасссивні, тому все вирішуватимецця без їх участі, тому їхнім прогнозам яб сильно не довірявби.
за умов відміни законів однієї країни, і не прийняття інших чи власних (шось я не чув про існування кримінального кодексу "держави крим" як і акту проголошення державної незалежності.) і в цей правовий вакуум, в це безвладдя напхали купу зброї і людей не тільки регулярних сил, а і "добровольців" готових навести трохи більшу справедливість і правову і майнову. в цих умовах найдись 1 ідіот трохи ідіотіший за решту, і понеслась душа в рай.
ну а пилипець/буковель - ситуація таж сама шо і в польщі, чехії, германії ... і т д. в двох словах - не створюй проблем комусь, і ніхто їх не створить тобі. якшо детальніше, то по всьому світу туристичні місця діляцця на 2 категорії. з кацапами, і без. і ніде в світі не люблять дебільне, агрессивне, хамське, алкозалнжне бидло, яке приіжжає з московії кудись, шоб нажертись горілки і насвинячить там.
імхо якось так. старався "без всякої там політики"