На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 мар 2014 в 02:57
glofish писал(а): ждем 16 марта ))
в каком контексте? самомпровозглашенное, нелигитимное правительство скажет "крым-расия", путлер скажет "так и есть, у мну бумажки", Мир скажет "ват ар ю дуинг? итс анлигал!" а дальше что будет-неизвесно, врядли что-то хорошее для крыма и наших дорог (ввиду того что натовские войска (которые уже стоят на кордоне с волыньской областью) будут ехать в крым)
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
9 мар 2014 в 08:40
[/skript], спасибі за докладну відповідь, я до нього прислухався, подивимося що далі буде, час ще трохи є на роздуми
Ребята, тему прошу закрыть, она всеравно скатывается в политику, которой на вело-форуме не место. Любая политика - грязь, какую еще поискать, и обсуждая ее - каждый раз как в говне
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
9 мар 2014 в 23:32
Симьйон, В данный момент в крыму ситуаци очень напряженная, и если у кого-то хватит "ума" стрелять (а у ребят в зеленом уже хватило ума бить морды журналистам), то гредет война, возможно мировая. Просьба к крымчанам - пойдите к военным частям, пойдите к пограничным пунктам, сьездите на Донузлав, посмотрите на затопленный корабль... если вы поддерживаете референдум и благодарите россиян за то, что они блокируют военные части страны, частью которой вы на данный момент являетесь - мне искренне вас жаль, так как в плен в случае войны попадете именно вы, и русские солдаты, по словам Путина, будут стоять именно за вашей спиной. з.ы. глава вашей власти -аферист с кучей долгов, а аксьонов - гражданин российской федерации. вы отдаете себе отчет, что идете на поводу у россии, мирно здаваясь им в плен? вы вообще вкурсе, что у вас есть вода, свет, газ и деньги, благодаря материковой украине, вы вообще вкурсе, что вам с киева до сих пор отправляют деньги? хотите с нами бороться? пожалуйста, но готовтесь к довоенным временам, если не знаете, что было до 54 года - почитайте историю... з.з.ы. я пишу это здесь не для того, чтобы расжечь политический срач, а для того, чтобы хоть местные крымчани открыли глаза и очнулись от кремлевской пропаганды... ребята, мы с вами - граждани одной страны, не надо провоцировать вооруженный конфликт, вам от этого лучше не будет. последняя просьба, кстати, относится и к русским... давайте жить дружно, лично я не хочу ехать в крым, чтобы стрелять людей...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 мар 2014 в 22:13
Begemot, ну тебе естественно виднее, готов поспорить что ролик сняли русские СМИ аля Киселев ТВ, Россия 2, Россия 24 или подобные. спорить с тобой с чоловек который ничего этого не видел и сформировал свое мнение исключительно с русских телеканалов смысла не вижу. в ролике была интересная фраза об очищеннии нации, и о гитлере... а почему тогда у вас арут подобные фразы "Россия для русских, Москва для москвичей"? в чем у вас проблема? у вас и майдана не было, и народ к вам едет не с Африки а с територии вашей же России...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
12 мар 2014 в 12:56
Begemot писал(а): А в Москве "арут" про чурок, которые быдло тупое и которых все больше и больше...
ну а откуда они беруться? приежжают из ваших же республик. так подобные лозунги у вас не фашизм и не расизм, а у нас как народ одной крови и национальности вышел против президента казнокрада и его окружения так у нас фашисты, нацисты, бендеровци и подобные. люди очнитесь и перестаньте верить в эту пропоганду.