На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
7 мар 2014 в 19:45
наватек писал(а): Опять же,у каждого смое мнение на этот счет.Я не кого не осуждаю,я просто не понимаю "зачем"вот и все.
что значит зачем? я в самом центре киева живу например, но мне не в лом на подвесе доехать до спотов а еще мне не влом поехать с байком либо на западную украину, либо куда-то за бугор. так что, из-за места постоянной дислокации мне подвес не покупать?
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
7 мар 2014 в 19:59
NEMESIS_999 писал(а): что значит зачем?
Не много оговорился,скорее "смысл"
NEMESIS_999 писал(а): я в самом центре киева живу например, но мне не в лом на подвесе доехать до спотов а еще мне не влом поехать с байком либо на западную украину, либо куда-то за бугор. так что, из-за места постоянной дислокации мне подвес не покупать?
Я что,где то написал что не нужно покупать подвес?Одно дело купить подвес,катать по трассам,горам,спотам,а другое дело катать чисто по городу.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
7 мар 2014 в 21:19
Autumn Soul писал(а): второй год катаю на хите 2007 с синглспидом без успока и не разу не слетала цепь
У меня слетала при тряске, будь то камни или ступени ... все же поставил успок ... с ним вообще все идеально стало, цепь не слетает и не стучит по раме Пока что поставил на свой хит сингл спид (так уж получилось) с натяжком Da Bomb RL-2
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
7 мар 2014 в 22:39
Cthulhu94 успокоитель нужен на подвесе с синглспидом, так как на норках фср, а при срабатывании фср цепь провисает. и еще в роли натяжка на подвесе лутше использовать перекидку, или натяжек с двумя роликами как показал Ashe4ka тогда он будет выполнять свои функции. цепку сильно не укорачивай.