На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
11 авг 2005 в 21:45
Выбирал я себе новый байк и наткнулся на iron horse porter... он мне офигеть как понравился, но у него (подстава!) только одна скорость! Подскажите, можно ли как-нибудь туда впиндюрить касету на хотябы три скорости? если нет, то кому не в падлу, порекомендуйте какой-нибудь аналог, а то я че-то не нашел.
А да... он мне очень понравился из-за высокой каретки и относительно длинной рамы (так триалить проще)... да и у вилки ход не большой, как я люблю
11 авг 2005 в 23:03
Сингл спид я не хочу по тому как мне нравится и триалить и стрит гонять, а для этого ясен красен нужны разные скорости, да и просто по городу гонять мне нравится. А как мне кажется эта рама, да и весь байк для этого наиболее подходит, только вот скорости...
На сайте с 29.05.2005 Репутация: 2
Сообщений 107 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
11 авг 2005 в 23:11
какие дропаунты вертикальные или горизонтальные Вообще можно систему поменять и передний переключник поставить, а на зад если дропаунты вертикальные поставить поднатяжитель цепи
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
11 авг 2005 в 23:18
незнаю...вел я невидел! но если там есть крепление под задний переключатель - тогда переделаешь, только прийдется другую втулочку ставить....! если крепления нет - то ты пролетаешь...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
11 авг 2005 в 23:24
дропаута вертикальные кажись...
А на как на счет износа цепи?
На сколько я понимаю если ее слегка перекосит, если только спереди переклычатель поставить...
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
16 сен 2006 в 22:23
Kloun писал(а): дропаута вертикальные кажись...
А на как на счет износа цепи?
На сколько я понимаю если ее слегка перекосит, если только спереди переклычатель поставить...
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
17 сен 2006 в 00:02
KONёк писал(а): Самый лутший синглспид - аист
Загнал Ха Ха Ха Ха! Видел я это Чудо STREET...Так вот для триала он не пойдет категорически только потому что он тяжелый...Это дура на колесах для стрита идеальна,лично мне в ней понравилось все.Ты будешь только мучиться лишний раз перенапрягая себя ивел.У меня друг катает на Норке 125-CC.Чесно говоря у него только рама, но вес БОЖЕ мой:это кошмар,реально кошмар.Он иногда на дертах колбасит так там у него все хорошо...Так что мой тебе совет:или меняй переднюю звезду(на по меньше),заднюю втулку,переклюк и полную касету назад и катай себе на здоровье street-trial или не парься и катай street-dirt.