https://vk.com/antoxa2584 Антон Артемов На днях написал приложение для подсчета длинны спиц под любое колесо. Приложение на русском и абсолютно понятное.
Ссылка в маркет появиться через некоторое время, а пока готовая версия будет здесь.
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 64
Сообщений 414 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik
3 мар 2014 в 02:19
Я один с таким телефоном? :(
Уже раз подвела интуиция и обанкротила меня на 80 грн, когда ошибся с длиной спиц. Однозначно спасибо тебе за тему, Николай. Как только обновлю телефон, пригодится программка полюбому.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
3 мар 2014 в 18:04
сорри за офф топ =)
Chakc писал(а): на крутой байк и ареографию для него накопил , а на телефон нет ?smiley-bj.gif
у меня просто дилемма: покупать херню, я естественно не хочу т.е. хочется купить что-то качественное, мощное с нужными мне функциями. Покупать что-то плохое или так сказать скромное ,не вижу смысла т.к. вроде как деньги есть и могу позволить себе достаточно дорогой телефон. Телефон который я себе хочу стоит 5 кусков и когда я осмысливаю, что я по сути то, покупаю игрушку, меня тупо давит жаба покупать такую дорогую игрушку, цена которой на процентов так 200 завышена исключительно из-за бренда, новизну и необычной системы. А этот теелфон, вроде бы и так устраивает, звонит и смс принимает. Вот и получается, на байк не жалко, а на телефон жалко =)) З.Ы. а вообще я везучий, за всю свою жизнь уже нашел 7 мобильных телефонов, 5 из них правда были фигня-фигней и 1 я вернул, но всеравно, я верю что найду скоро еще какой нибуть крутой =)
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 мар 2014 в 01:32
ASmith писал(а): Телефон который я себе хочу стоит 5 кусков и когда я осмысливаю, что я по сути то, покупаю игрушку, меня тупо давит жаба покупать
это норма ! Ну а
ASmith писал(а): З.Ы. а вообще я везучий, за всю свою жизнь уже нашел 7 мобильных телефонов, 5 из них правда были фигня-фигней и 1 я вернул, но всеравно, я верю что найду скоро еще какой нибуть крутой =)
это не есть хорошо ! Когда находишь телефон нужно думать ни куда забагрить симку , а как вернуть его владельцу что обычно не бывает сложным ! Я за свою жизнь нашел паспорт и 2 телефона вернул всё и не получил ни чего взамен , но за то много вещей которых я потерял я нашел !
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
4 мар 2014 в 15:57
Chakc писал(а): это не есть хорошо !
вроде бы ты прав, но тут есть свои нюансы Многие из них были старинными моделями, например вот этакой -
[+] Скрытый текст
возвращать такой ... ну нез наю, разве что из-за номеров, но тогда мне было лет 10-11, я как бы не думал даже о таком =)) еще часть найденных телефонов, были в просто ужасном состоянии (т.е. хозяева им не дорожили и это было видно), например поцарапанный корпус настолько, как будто крупной наждачной терли, а потом еще сверху вскрыли розовым лаком с блестками. Или заклееный пластилином обрисованным маркером. И вот единственный хороший телефон который я себе оставил, был оставлен на тротуаре, лежал на 1 гривне ровненько, а по бокам перпендикулярно лежали 2 зажигалки, при этом всё это было очень липким и воняло водкой ... тому кто его оставил я посчитал чисто из принципа не отдавать. Второй же телефон, хороший, дорогой, я вернул т.к. его реально потеряли и человек был нормальный (да да, я сперва нарыл все данные о человеке)