На сайте с 25.12.2013 Репутация: 5
Сообщений 9 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
22 фев 2014 в 02:12
Доброго времени суток хочу сообщить вам о не честном че ловеке с ником Blade89( Барнак Дмитрий м.Херсон). Проблема в следующем я с человеком договорился об обмене байка мой на его, все бы ничего но после того как я собрал присланный мне байк оказалось что слова этого человека не отвечают действительности, при том что я человеку не наврал о своем байке а предоставил достоверную инфу по всем проблемам . Главный извините за слово На*б состоял в системе при переговорах мне было сказано про систему труватив хасефельт на шлицах, радости моей не было придела, но на самом деле я получил систему труватив файв под квадрат. Вторая проблема с задней втулкой которая просто на просто проскакивает , третья проблема с калипером тормоза на котором сорвана резьба на болте который держит тросик. Еще было поломано седло(но фото у меня только после того как я своими руками его припаял). И последний На*б на раме конечно же присутствуют сколы, и было оговорено о одной вмятине на верхней трубе. На фото которые мне были присланы просто на просто не было видно чёрную изоленту ( так как рама темного цвета ) при процессе распаковки рамы, и после того как я снял изоленту было замечено еще одну вмятину на нижней трубе и большой скол краски. После того ка я предложил человеку хотя бы поменять мне тормоз на мой старый нормальный, мне была кинута предьява про то что моя каретка ( которую я выслал ему с байком) полностью поломана и рассыпается, Но такого просто быть не может потому что за байком я смотрел и в каретке не было ни грязи ни пыли не говоря про то что она могла бы быть поломана. Так что будьте бдительны и не доверяйте этому человеку. Пруфы https://files.mail.ru/921F218AEDF040068DDF1633E626FADB?t=1
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
22 фев 2014 в 02:31
Та ладно тебе.Фото твоего байка бы увидеть. Тоормоз ашановский.Его в мусорку нах сразу,если жизнь и здоровье тебе ещё дорого. Вмятины,безусловно не приятное явление,но не смертельно,судя по фото.Если хочешь ещё сюрпризов увидать,можежь подъехать в Хаус. Я найду))) Это СТПшка на фото?
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
22 фев 2014 в 19:49
чомуб і ні? якщо пропозиції нас обох влаштовували,і тим більше що рейтинг в нього на сайті є, але просто саме шокуюче для мене було поясненя після того як я замітив підміну " ну если бы я тебе присла то что обещал было бы слишком жирно".
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
22 фев 2014 в 21:49
В случаи обмена одна из сторон будет не довольна 100%.Доказано овер900 раз
22 фев 2014 в 23:37
Мабуть я дурак але в мене ще не зникла віра в реально совісних людей:)
Причому він признав обман і сказав таке тільки після того як я на нього морально вже натиснув.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
23 фев 2014 в 00:39
Albert, 1. Фото твоего байка мы так и не увидели. Как и переписки впрочем тоже 2. Что у тебя, что у Blade89 очень мало смс на форуме. Ты видимо зарегался что бы написать эту тему, а Blade89 - что бы продать свой байк. Итог - 2 неизвестных ныне чувака на форуме кинули друг друга (сужу по твоим словам, и по словам того чувака). Мы тут не знаем ведь, в каком состоянии твой байк был то. За то ты уже катишь бочку на кого-то еще
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
23 фев 2014 в 01:58
Ох уж эти обмены Парни вас форум ни чему не научил! Если уж и менятся то для полной адекватности обстановке одной сторон придется приехать к другой и лично махнутся, а не через пошту. В другом случае на*б обеспечен, имхо
23 фев 2014 в 02:03
З днем народження!!!! а по темі, ну тепер як то кажуть перевірив на своїй шкурі, це пост зробленний для того щоб просто інші райдери були обачніші коли будуть мати діло з ним.
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
23 фев 2014 в 02:09
Albert, Дякую. По темі: не лінітся і перед купівлею/продажем/обміном перегляньте теми форуму. 100% будуть подібні теми з кидками. І тоді ви вже будете завчасно інформовані як не дати себе кинути!