На сайте с 07.06.2012 Репутация: 49
Сообщений 50 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 2012
21 фев 2014 в 08:47
Растяжение плеча это серьезно у самого была токая проблема заживать будет недели две плюс последствия будут преследовать месяца три(неприятная боль) из личного опыта могу посоветовать ФАНИГАН ГЕЛЬ он успакаевает и снижает боль размехчает связки один минус у этого геля сильный ментоловай запая ,я этим гелем на буковели спасался после первого дня на Буковеле(зимой) на стоуборде кисти поростягивал и ужибов кучу, а пол года назад при подении с навелосебеда плечо потянул только этим гелем и спасся и желательно в будущем перед катанием размягчить связки этот гель тобе в помощь пойдет P.S Попровляйся!!!
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
21 фев 2014 в 09:15
Что Вы ему советуете? Какие гели ,какин деки?
Ему надо на рентген! Если у него после падения на плече разрыр акромиального сочленения ,то это только операция!! Вот по этому ваши мази и дэки тут не то, что не уместны, они запрещены.
Я сам два мечяца как после такой операции. Сейчас хожу с имплантом в плече. Тоже думал что фигня...
На сайте с 20.08.2011 Репутация: 2
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KONA STINKY 09
23 фев 2014 в 08:33
Ох развели тут базар))) Рентген делал, пнрелома нету, кости все в норме и на месте, прошла неделя, боли чуть утихли, раз в день разминаю руку без нагрузки на связки. Через день после меня друг получил подобную травму:
У него болело все тело, ездил в другй город на томографию, в общем отдал 8к. В плече микротрещины, надрыв связок, и какаято суставная жидкость вытекла. Чтоб только плечо проверить 3.5к нужно, денег таких нету, да и сммысла делать тоже не вижу, на 90% уверен что покажет надрыв связок, и очень маловероятно микротрещины в кости. Один фиг от того что точно узнаю что там быстрее не заживет а лечение такое же будет.
Многие пишут на счет отека при разрыве связок. У меня отека и синяка не было вообще, скорее всего из за того что сразу после падения хорошенько охладил плечо снегом. Но при полном разрыве отек и гематома были бы неизбежны, так что этот вариант исключается.
И еще вопрос: СтОит ли разрабатывать рукупосле недели в фиксирующей повязке или еще рано? Просто слышал что если своевременно не начать разрабатывать то потом будет сложно вернуть суставу прежнюю подвижность.
maxsaft писал(а): Epire5, Ну автор сам решил проконсультироваться не в кабинете врача, а на форуме по интересам :))
У врача я был, и даже у двух. И я уже писал что не ищу помощи врачей самоучек, а ищу слветов людей кто сталкивался с подобными травмами, кто как лечился и как востанавливался.
На сайте с 01.11.2010 Репутация: 153
Сообщений 314 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Giant stp+Marzocchi z3
23 фев 2014 в 12:51
SS rider писал(а): в моих силах только отговорить принимать деклофенак, а тут комент что его нужно применять скажу кратко-3 укола деклофенака и у тебя язва желудка.
Я что-то про 3 укола говорил?Я написал,что утричком уколоть (1 укола вполне достаточно),чтобы снять воспаление.
Maks_ritual писал(а):
сначала покупаем потом узнаем что это и зачем , логика хбешников
На сайте с 20.08.2011 Репутация: 2
Сообщений 38 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KONA STINKY 09
3 апр 2014 в 20:26
Уже практически полностью вернулась подвижность, нагружаю потихоньку, жим лежа пока толькл 33кг вывожу, на турнике пока не могу, плечо как будто не мое, все дрыщавое и костлявое, но прогресс есть, к сезону думаю должен полностью восстановиться, наметил себе 9 соревнований))