На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
5 янв 2014 в 23:13
После того, как я под завязку загрузил себя активными нагрузками и работой (околоспортивный мордобой, велоспорт, отчетные периоды на работе, переезд в частный дом из квартиры) было замечено, что не просто не высыпаюсь от частого недосыпа (через день из-за поздних тренировок сплю по 5 часов), а ощущаю себя "севшей батарейкой". В связи с этим было решено подпитаться витаминами... Среди всего разнообразия я решил остановиться на спортивных TWINLAB - Daily One Caps Их фишка: при стоимости около 30 баксов зв 180шт., принимаются в дозировке 1шт./день. После несложных подсчетов выясняем, что они выходят деневле всяких там мультитабсов. При этом, по дозировкам делают все аптечиные витамины, как детей. Единственное, что смущает: не загоню ли я себе печень таким допингом? За дельные советы нещадно плюсую, как всегда
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
5 янв 2014 в 23:36
tremolo, кто-то говорил о замене сна?
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 янв 2014 в 23:49
ооооооооооооо чувак 38 состовляющих!!! могу сказать что сам каждый тренировочный сезон (6 месяцев ) я съедаю витаминов примерно в среднем на 1000 баксов. эти витамины я покупаю с подачи своего знакомого тренера который в свою очередь их тестирует у врачей отвечающих за спортивные сборные у нас.далее по теме могу сказать что организм это не двигатель железный и имеет привыкание.в твоих витаминах 38! состовляющих,привыкнешь в течении одного курса.и что дальше? я же принимаю отдельные витамины рассчитывая их на конкретный период времени, и нагрузки на тренировке.повторения в моей витаминной программе возможны только в начале и конце сезона,как правило это витамин С.к тому же я принимаю эти биологические добавки для поддержания организма в момент нагрузок,что бы эндокринная система не здохла и я бы не заболел.а усталость после тренеровок поможет снять хороший сон и отдых ,а не таблетки. можешь конечно пробовать ,но не эти таблетки ,а амфетамин.он поможет не спать ,сможешь даже бухать каждый день,с утра минералки такой дернул и нормально побежал дальше.но есть конечно и последствия,самые большие это потеря мышечной массы и жизнь не в кайф.
5 янв 2014 в 23:50
peacedeath, не, мыло варить не умею. и раздвоения личности нет
5 янв 2014 в 23:52
peacedeath писал(а): А ты часом не...
вот вот очень похоже.
diwbl4 писал(а): не, мыло варить не умею. и раздвоения личности нет
но если так загонять себя то скоро все это будет! хотя может и уже есть ты просто этого не видешь сам. думаю разумно будет отказаться от некоторых пунктов расписания и отдать это время на отдых.тогда и деньги целы и печень.
5 янв 2014 в 23:59
voro, а вот хз, на сколько там растягивается курс - на месяц или на всю банку (полгода, считай). в продаже есть такие же и по 60 таблеток, но выходят не так выгодно, как эти. напрягает не усталость после отдельно взятой тренировки, а именно ощущения севшего заряда. с утра, даже, из кровати вылазить не хочется не потому, что "не выспался", а потому, что "впадлу мля". что касается мета (амфетамины, т.е.) - ну нах, это крайний разовый метод. знаю я одного клабера, метом регулярно закидывается - жалкое зрелище. и отходняки от него суровые: ну нет у меня суток на то, чтобы выпасть нах из реальности в сон
На сайте с 07.06.2010 Репутация: 160
Сообщений 620 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban + Fox36
6 янв 2014 в 00:24
1 таблекой в день загонешь печень?)) ты бы видел какими горстями их жрут билдеры и лифтеры тут явно в 1 таблекте дневная норма ,если не меньше так что можешь смело принимать ,но не привышай ,избыток витамин тоже не очень хорошо выливается еще глянь opti-men от optium nutrition
6 янв 2014 в 00:29
Ilyha, optium nutrition, если не путаю, делают витамины энимал пак. так от них, судя по многочисленным отзывам, мясо растет круто. только у меня цели иные, потому на эти витамины я даже внимания не обращаю
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
6 янв 2014 в 00:33
Воро толк говорит! Юзай таблицу совместимости витаминов Маркетинг такая срань - что напихают всего туда, от хряща акулы, до молотого хера мадагаскарского тараракана сидевшего на кокосовой диете... Покупаю дейли формулу от юниверсал за 70 грн,б-комлекс от gnc, омега 3 и глюкозамин+хондроитин ультимейт. И норм
diwbl4 писал(а): Ilyha, optium nutrition, если не путаю, делают витамины энимал пак. так от них, судя по многочисленным отзывам, мясо растет круто. только у меня цели иные, потому на эти витамины я даже внимания не обращаю
Ахахха))) Юниверсал Єнимал пак)))) Мясо растет от витаминов - аахааха))) На деле херня это все =) Там куча бесполезных элементов + бесполезные дозировки, но длинный список и красивая банка
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
6 янв 2014 в 00:40
diwbl4 писал(а): voro, а вот хз, на сколько там растягивается курс - на месяц или на всю банку (полгода, считай).
как правило курс это банка,у меня самый долгий курс это 1 месяц,потом другой и не обязательно такой длинный,возможно 15 или 24 дня.если витамины принимать более 1 месяца то эффект теряется ,получаешь привыкание. вот еще один реальный пример.мой арт сэнсэй является не только художником мирового уровня,но и вело спортсменом любителем.вот он наслушался от меня, и начитался всего чего на страничке "Катюши" (он за шоссеров) решил купить себе подобные витамины,ну все же он зимой больше бегает по 10 км,для тонуса в общем. купил в спортивном магазине подобный комплекс с 24 составляющие,посоветовали знакомые продавцы так как говорить они умеют красиво. результат: класно штырило и прилив сил не заставил себя ждать,когда не принимал не когда эффект очень нагляден. НО! и результат втрой не заставил ждать. глатание "змеи" у доктора и лечение желудка! в общем в том его комплексе так же были элементы не только как мультивитаминного комплекса но и те что от судорог и суставов. по всей видимости данный набор ингридиентов пагубно повлиял на его желудок.
diwbl4 писал(а): напрягает не усталость после отдельно взятой тренировки, а именно ощущения севшего заряда. с утра, даже, из кровати вылазить не хочется не потому, что "не выспался", а потому, что "впадлу мля".
в самом начале карьеры испытывал такое же чувство.это следствие не имения "тренировочной базы" и переутомленности.аппатия к жизни и полный офф в течении всего дня,неумение организма востанавливаться.попробуй ,если конечно не бросишь чего либо,принимать ночной напиток для спортсменов что то типо этого Ссылка
diwbl4 писал(а): что касается мета (амфетамины, т.е.) - ну нах
ну это я так к слову,конечно нах это дерьмо.
alex_zp_ua писал(а): и как раньше люди обходились без всего этого
не раньша все было на много проще! одна таблетка в аптеке или по знакомству в больнице,а называлось все это стероиды и давали их людям в после операционный период.и все бы не чего если бы качки не стали их жрать горстями и не хара не делать,а на кой все и так прет.
На сайте с 22.01.2013 Репутация: -28
Сообщений 122 Пол: Мужской(44)
6 янв 2014 в 00:45
Если нехватает сил то можешь попробовать revo,monster energy всякие там,но как по мне,то лучше взять коньячок), и пыхнуть),вот и все),башка хоть потом не будет болеть..
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
6 янв 2014 в 00:48
Я против . Про печень уже молчу . Веским аргументом является то,что искуственные витамины НЕусваиваются организмом на 100% ( а всего-лишь какая-то часть ) . Так-что натурпродукт -вне конкуренции.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
6 янв 2014 в 00:57
kong писал(а): Если нехватает сил то можешь попробовать revo,monster energy всякие там,но как по мне,то лучше взять коньячок
Дадада, конечно разрекламированное пойло поможет. З.Ы. У меня предки медики, работают на скорой. Так вот, пару дней назад бабуля (врач-педиатр) мне рассказала весьма интересную историю: малолеточка так ужралась ("енергетиками" и молодёжным пойлом в основном), что пока они приехали на вызов- она уже сгуфилась. Разбираются до сих пор. Кому интересно- могу поинтересоватся результатами вскрытия.