[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

обсуждение: витамины TWINLAB - Daily One Caps

Оно нам надо ваще?
круто, жри на здоровье!  36%
ну нах, лучше аскорбинку жуй...  16%
никакой химии! запихивайся яблоками!  49%
Проголосовало 45 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 voro

На сайте с 04.09.2007
Сообщений 2224
Стиль: MTB:Downhill
Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
6 янв 2014 в 01:03

peacedeath писал(а):
Дадада, конечно разрекламированное пойло поможет. З.Ы. У меня предки медики, работают на скорой. Так вот, пару дней назад бабуля (врач-педиатр) мне рассказала весьма интересную историю: малолеточка так ужралась ("енергетиками" и молодёжным пойлом в основном), что пока они приехали на вызов- она уже сгуфилась. Разбираются до сих пор. Кому интересно- могу поинтересоватся результатами вскрытия.

думаю инфаркт или инсульт ну и сердечная недостаточность. но мне интересно ,если не сложно отпиши мне в лс о результатах вскрытия.

думай меньше-соображай больше!
Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
Стиль: MTB:Enduro
6 янв 2014 в 01:14

peacedeath, ну, про передоз всякими рэдбулами и рево мы все наслышаны. так что не новостьsmiley-ad.gif

voro писал(а):
отпиши мне в лс о результатах вскрытия.

ну нет уж, лучше сюда. мне тож интересно

NorDic, можно подробней про "дейли формулу"? что за зверь и по каким тегам вести поиск

voro, хм, если точка невозврата - месяц, то почему бы не чередовать потребление следующим образом: месяц жрем твинлаб -> месяц жрем, например, рыбий жир и витамин С (пусть те же аскорбинки) -> повторяем процесс. на летнее время можно будет и упростить - со жратвой все же проще будет. как-то так.smiley-ab.gif

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
+1
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Чёрный,как моё сердце
6 янв 2014 в 01:40

voro, если эту инфу никто не будет скрывать- расскажу

Мой вело бложек [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
6 янв 2014 в 01:41

добавил в первый пост ссылку на отзывы

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Байк: черный асиметричный пластиковый
6 янв 2014 в 01:46

kong писал(а):
Если нехватает сил то можешь попробовать revo,monster energy всякие там,но как по мне,то лучше взять коньячок), и пыхнуть),вот и все),башка хоть потом не будет болеть..

kong писал(а):
Скажу еще что лучше всего натуральные продукты,а не кислоту жрать,хотя послушать можно)

Дядь, 36 лет?
peacedeath писал(а):
З.Ы. У меня предки медики, работают на скорой. Так вот, пару дней назад бабуля (врач-педиатр) мне рассказала весьма интересную историю: малолеточка так ужралась ("енергетиками" и молодёжным пойлом в основном), что пока они приехали на вызов- она уже сгуфилась. Разбираются до сих пор. Кому интересно- могу поинтересоватся результатами вскрытия.

А хули там разбираться? Кофеин свое дело делает! А на фоне  уже имеющихся патологий такие дела череваты последствиями... Там "убить" кроме кофеина, подкрепленного алкоголем, ничего не может.
Увы, но 80% населения считает, что  бухло  - это норма, а спорт пит и витамины "садят" печень...

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
+4
 kong

На сайте с 22.01.2013
Сообщений 122
6 янв 2014 в 01:56

Нужно тогда больше овощей хавать,салатов там..если витаминов нехватает,я так понимаю,а таблетки

принимают только когда действительно заболел.

И энергетические напитки (пробовал несколько раз ради интереса)постоянно пить,это зло мне кажется.

Cсылка на пост
+2
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
6 янв 2014 в 02:00

kong, больше овощей и салатов? зимой? я ничего не перепутал?
NorDic, нещадно плюсую. только убивает не столько кофеин, сколько его сочетание с алкоголем + усилители вкуса с красителями в огромных количествах

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
6 янв 2014 в 02:14

diwbl4 писал(а):
только убивает не столько кофеин, сколько его сочетание с алкоголем

фатальные последствия могут настпупить только от кофеина (в очень редких случае при наличии патологий сосудов и сердца). Красители и усилители вкуса не оказывают психостимулирующего воздействия и не повышают АД.
Но мне кажеться, что если напиток вызывает ярко выраженное "возбуждение", то туда добавляют 1.3-диметиламиламин (екстракт герани), а он гасит знатно.

Cсылка на пост
0
 kong

На сайте с 22.01.2013
Сообщений 122
6 янв 2014 в 02:16

Не перепутал..,потому как спокойно можешь построить тепличку,и высадить например,лучек,помидорки)

Cсылка на пост
+1
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
6 янв 2014 в 02:18

NorDic, не, дык особо штырит не от кофеина самого по себе, а именно от сочетания бодряк (кофеин) + расслабон (алкоголь). по этому же принципу, простейшая дурь - кофеин+димидрол. 1й свободно, до недавнего времени, продавался в таблетках. 2й, правда, всегда достать было сложнее. но страждущие выкручивались)

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
6 янв 2014 в 02:26

diwbl4 писал(а):
дык особо штырит не от кофеина самого по себе

А здесь уже по разному. Меня кофеин не берет и даже диметиламиламин не особо. А у кого-то рецепторы чувствительны к этим препам и это уже совсем другая история

kong писал(а):
Не перепутал..,потому как спокойно можешь построить тепличку,и высадить например,лучек,помидорки.. для себя)

даже на рынке все купить можно

Cсылка на пост
0
 kong

На сайте с 22.01.2013
Сообщений 122
6 янв 2014 в 02:31

Не занимайтесь херней,собирай лучше еще один байк!

Cсылка на пост
+1
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
6 янв 2014 в 02:40

NorDic, вот не доверяю я красивым, как с картинки, овощам и фруктам, продаваемым в несезон
Ссылка

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
6 янв 2014 в 02:45

diwbl4 писал(а):
NorDic, вот не доверяю я красивым, как с картинки, овощам и фруктам, продаваемым в несезон Ссылка

тю.. ну покупаешь у проверенных людей и все =), а творог ты покупаешь в сепермаркете?? =)

Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
6 янв 2014 в 02:51

NorDic, к слову, у знакомых нашей семьи, которые зарабатывают торговлей овощами, стоит 2 теплицы: "для себя" и "на продажу". а зимой не выращивают. без коментариев, как говорят)
что касается творога - когда подворачивается случай, покупаю уцененное молоко(когда до конца срока годности остается день-два -продают по скидке в -30проц) в местной лавке и сам творог делаю. на выходе получаем, в среднем, творог ценой 22грн/кг + сыворотка. профит :)

Cсылка на пост
0
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
Стиль: MTB:Street
Байк: Cube Stereo, WTP Envy
6 янв 2014 в 03:07

diwbl4 писал(а):
вот не доверяю я красивым, как с картинки, овощам и фруктам, продаваемым в несезон

Продуктам значит ты не доверяешь, почему же тогда доверяешь таблеткам? Это такой же птребительский продукт, со всеми выплывающими. Т.е. производителем в продукт заложено чтобы ты видел результат, а какие изменения в организме происходят, производителя особо не ибет.

Cсылка на пост
0
 voro

На сайте с 04.09.2007
Сообщений 2224
Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
6 янв 2014 в 04:06

diwbl4 писал(а):
voro, хм, если точка невозврата - месяц, то почему бы не чередовать потребление следующим образом: месяц жрем твинлаб -> месяц жрем, например, рыбий жир и витамин С (пусть те же аскорбинки) -> повторяем процесс. на летнее время можно будет и упростить - со жратвой все же проще будет. как-то так.smiley-ab.gif

ну так я это и имею в виду своих тренировок и приема витаминов,не повторяюсь не просто витаминами,а их содержанием.если после месяца приема одних начнешь принимать другие которых нет в тех что ты принимал перед этим то все нормально.а вообще проще сделать просто курс,месяц принимаешь ,месяц нет и чередуешь.ну если это действительно надо.хотя я бы на твоем месте больше занялся востанослением чем поддержкой.
самый большой прогресс в этом году достигли СКАЙ, и он был именно в востановлении.в общем на допинг не кто не бомбит больше востановлением занимаются.цель то, многодневка, прям как жизнь.
peacedeath писал(а):
voro, если эту инфу никто не будет скрывать- расскажу

ждем ждем.
NorDic писал(а):
Увы, но 80% населения считает, что бухло - это норма, а спорт пит и витамины "садят" печень...

хорошее высказывание ,а главное так правдиво.да рэдбул с водкой много каждую пятницу и субботу норма,а протеин после трени для востановления ,зло!!!!
kong писал(а):
Нужно тогда больше овощей хавать,салатов там..если витаминов нехватает,я так понимаю,а таблетки принимают только когда действительно заболел.

ну вижу что со спортом на ВЫ. я тоже когда то так думал,но мне объяснили ,да и прочел не мало,что бы получить нужное количество всего для спортсмена из натуральной пищи необходимо жрать весь день,и чередоваться это будет только с туалетом! вот и вся тренировка.а как потренироваться с полным животом? вот на то и есть всевозможные БАД и витамины.

думай меньше-соображай больше!
Cсылка на пост
+3
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
6 янв 2014 в 04:16

voro писал(а):
ну вижу что со спортом на ВЫ. я тоже когда то так думал,но мне объяснили ,да и прочел не мало,что бы получить нужное количество всего для спортсмена из натуральной пищи необходимо жрать весь день,и чередоваться это будет только с туалетом! вот и вся тренировка.а как потренироваться с полным животом? вот на то и есть всевозможные БАД и витамины.

Совершенно верно, но и забывать не стоит, что витамины нужно принимать во время приема пищи, а овощи только улучшат их усваивание.
Одно могу сказать точно, что дневную норму углей из гречи набрать легко)) остальное анрил из натурахи набирать.

Cсылка на пост
0
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
Стиль: Стритец
Байк: Dux t2
6 янв 2014 в 04:35

Ем такие же витамины , к ним еще Calcium 500 .Хорошие витамины за свою цену .

Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
6 янв 2014 в 13:33

Zaic, ну наконец потребитель конкретного айтема отписался!
подробнее расскажи о потреблении: как давно их ешь, какими курсами, субъективные ощущения до начала приема и после, под какие нагрузки их потребляеш, прочее (что я спросить не догадался, но это на твой взгляд важно)

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5