На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
31 дек 2013 в 13:11
Все коменты не читал, так что пардоньте если повторюсь. рама и вилка полюбому где-то всплывут. ХБ уже на ушах, поэтому барыжить или по другому светить их тут не будут. Советую пали ть пинк и прочие забугорные форумы на предмет продажи.
Ну и конечно же желаю удачных поисков! ПС: с Новым годом
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
31 дек 2013 в 13:21
Самое печальное, что если даже будут продавать по частям, то, возможно, названия тем будут такими : "Хорошая, крепкая, неубиваемая (и т.д.) рама", "Рама с 2 аммортами" "Огроеб*ческая вилка", "Тормоза автомобильные на велосипед" и так далее... Это утяжеляет поиск... Егор, удачи в поиске....
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
31 дек 2013 в 14:03
Всё циклично - вору воздастся, ну и автор получит свое.
p.s: живу в доме с 2-мя охранными постами и шлагбаумом, меня все узнают и никто не спутает "по курточке", но всё равно не думал ни разу оставлять тот же велосипед на площадке - считаю, что для этого большого ума не надо, особенно если взять в учет понаехавших на майданах, которые только поживиться и съехались.
Могу сказать только одно - опыт великая вещь, и каждый платит за него свою цену.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
31 дек 2013 в 14:06
Да, просто подарил велик. Да, я никогда бы не подумал, что это случится со мной. Вот так бывает, что я еще могу сказать в свое оправдание. Никаких громких фраз тут нет - здесь есть рассуждение, и поиск логики. У каждого из вас есть доля правды - но если я начну подозревать каждую вещь, то это перерастет в паранойю. Но по-другому никак - и сейчас пытаюсь расписывать все возможные варианты. Мне на данный момент сюда больше нечего написать... Может, шансы найти еще есть.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
31 дек 2013 в 14:07
Интересно, а через суд можно будет отсудить у охранной фирмы компенсацию? А то получается, что владелец годами платит за охрану и у него из под дверей крадут имущество...
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
31 дек 2013 в 14:11
Skruffi писал(а): Интересно, а через суд можно будет отсудить у охранной фирмы компенсацию?
а договор есть с охранной фирмой и там прописаны ответственности сторон? Обычно вахтерша, консьержка сидит вообще просто так. Деньги получает, но ни за что не отвечает. Что случится - она не при делах.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
31 дек 2013 в 14:19
mrStep, ну договоренность какая-то точно должна быть, т.к жильцам дома выставляют счет, а все счета проходят через бугалтерию. Тут уже вопрос к юристам, можно ли дать этому делу ход
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
31 дек 2013 в 14:24
Skruffi, нельзя. Единственное, что будет можно, - не платить охране деньги за то, что эти ув.господа просиживают штаны делая умный вид.
NEMESIS_999, до 9-го город будет мертв, не о какой активности речи быть не может. Вор, сделавший подарок себе за твой счет, врядли проявит себя и посредине зимы выйдет сделать кружок вокруг дома, спалив себя таким банальным образом.
Проанализируй ситуацию еще раз, всегда есть зацепка.
-Фото своего велосипеда и расклей по столбам.
-Продумай маршруты кудой могли его утащить, особенно рядом с банкоматами. В моем доме есть банкомат - он палит всех, независимо от активности охраны.
-Есть вероятность, что если вор по наводке (иначе не могу объяснить, как он мог всё так отлично спланировать) имел какой-то транспортир/кадди т.п. под домом, туда кинув велосипед избавился от лишних взглядов. Походи по стоянкам, поспрашивай дворников, охрану, консьержев, под дворники на лобовое так же оставь распечатку - может кто-то видел. А дальше, если найдешь зацепку - будет проще. Камеры премиум авто работают когда авто на стоянке, может соседи есть на мерсах - может они просмотрят за последние сутки активность у своего тс.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
31 дек 2013 в 14:47
Delorian писал(а): -Есть вероятность, что если вор по наводке (иначе не могу объяснить, как он мог всё так отлично спланировать) имел какой-то транспортир/кадди т.п. под домом, туда кинув велосипед избавился от лишних взглядов. Походи по стоянкам, поспрашивай дворников, охрану, консьержев, под дворники на лобовое так же оставь распечатку - может кто-то видел. А дальше, если найдешь зацепку - будет проще. Камеры премиум авто работают когда авто на стоянке, может соседи есть на мерсах - может они просмотрят за последние сутки активность у своего тс.
Вчера все обходил. Никто ни хера не знает, и вообще никто не видел. Я тоже склоняюсь к микроавтобусной краже. Пока что ни одной зацепки.
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 10
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: DC Cocker
31 дек 2013 в 15:34
Ох. Печальная новость. Я конечно тебя не знаю и живу далеко но сочувствую и искренне надеюсь, что байк всплывет. Хоть и Москва но палим. Но надеюсь далеко его не увезут. Попутно палим барахолки авито, молоток, ebay, pink и прочие. Даже если будет попытка слить по запчастям то всплывет. Удачи в поисках! ЗЫ: На кочке тему может тоже двинуть?
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
31 дек 2013 в 18:49
была у меня прошлым летом пусси желтая,приехал я както к другу,байки по дурости оставили в общем коридоре,прямо возле дверей посидели часок,перекусили ,выхожу его байк есть,сел чегото тормоза его полапал,стотрю а моего то нету,я сразу начал,артур б*ять,байк спёрли. начали искать,обошли весь район,ненашли,пошли на общий балкон курить,и вот как от за душу потянуло меня пойти на этаж ниже проверить всё,обошел,а в падьёзде алкашы стояли какието,и двель открыта была,и О ЧЁРТ ,из за угла комнаты торчит кусочек баренды,я давай чё там за велик ему,он говорит мой,я давай ка покажы,он некать начал,я вломился,байк мой,говорю что мне доблесных защитников вызывать,он придумал какуюто историю про такойже байк кума,я на радостях найденного байка трогать его не стал.но всё же - пройдись по этажам,по соседям,а вдруг?
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 23
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Chumba F4 + Marzocchi Monster T
31 дек 2013 в 19:02
Егор, нас много, я уверен что найдем!! Палим Slando, Aukro (смотреть нужно всё и визде и возможно под другим названием!!!) Всякое может быт!!! Троя в теме!!!