На сайте с 12.06.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
31 дек 2013 в 01:54
Искать надо на барахолке, целиком его катать не будут, уж очень яркий и экслюзивный байк. Будем гуглить. А в милицию лучше сходить, это не ашан Байк. Удачи в поиске.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 дек 2013 в 02:14
и если дом такой мажорний то полюбому должни бить камери.или камери на улице.там разние банки, кафе.походи посмотри вокруг дома в радиусе 100 метров нету ли камер.хотя в 9 чясов уже нечего не видно.но может хотяби увидешь винесли его з дома или нет
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
31 дек 2013 в 02:17
prohor, Там же сказано,что консьерж подумал,что егор выходил.Значит в доме его нет. А камеры подсвечивают ультра-фиолетовым светом,так что видно днём и ночью.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 дек 2013 в 02:20
Tolik92, можно консержа попросить приблизительний фоторобот составить.нужно в ети пару дней что то делать, бо потом он уже может бить где хочешь в любой точке украини
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 дек 2013 в 02:25
Вот оно... типичное "я оставил на минутку". Никто никогда лучше хозяина не сбережёт имущество. Кто там на входе консъержка, бабуля? которая не отличит сани Йоулупукки от карпиеля? И вот на неё фактически, положится в охране такого байка. А всего-то надо было, закатить в квартиру и закрыть дверь!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 дек 2013 в 02:48
Tolik92, чувак, аж бегом.. цыганьё бродит по подъездам и проверяет кто на морозе не закрыл дверь. Схватит чтото что лежит у входа, буквально даже пару кросовок могут увести. А тут блин такой подарок... байк. Хотя в данном случае конечно скорее всего наводка. Ктото спалил как автор катал на байке по району / на спотах.. и вычислили.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
31 дек 2013 в 02:58
Всем привет!
Извините, что не отписывал совсем - я только вернулся со слежек и просмотра видеокамер. Заява в милицию уже написана, и нашедшему я гарантирую вознаграждение. Спасибо всем за столь теплые слова - ваша поддержка сейчас просто необходима, и я ценю заботу каждого из вас. Попытаюсь ответить на все вопросы - байк украли прямо перед дверью квартиры. На 12ом этаже. В доме с частной охраной и консьержем. Я обычно снимаю ботинки, свитер, и возвращаюсь занести его... сейчас что-то разговорился по телефону, когда знакомая дверь закрыла... и завтыкал. 10 минут - и байк исчез.
Никаких видеозаписей, ничего нет. Совершенно. Ни малейшей детали. Парень, укравший байк, меня выследил, и знал, что делает. Даже имя и номер соседа на этаже узнал, и сказал, что идет к нему. Короче говоря, байк бесследно пропал.
Скорее всего, украл его катающий человек, который был у меня дома. Это самое страшное. Иначе я никак не могу объяснить, как за 10 минут он исчез, и чувак спокойно выкатил его почти в такой же куртке, как у меня.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
31 дек 2013 в 03:07
NEMESIS_999, та как тот человек, который за тобой якобы следил, мог знать что ты его оставишь без присмо тра в коридоре? Я склоняюсь к тому, что это случайная кража. А то, что тебе вахтерша рассказала - это пустые выдумки, чтобы оправдать свою халатность
На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
31 дек 2013 в 03:07
байк перевозить за тридевять земель и там выезжать только под покровом ночи. на полчаса. в лесу. чтоб никто не видел. иначе, КАК у вора хватило ума спереть байк на таких редких компонентах? ппц... ТС искренне сочувствую и желаю скорейшего возвращения коня и поимки вора!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
31 дек 2013 в 03:11
Skruffi писал(а): NEMESIS_999, та как тот человек, который за тобой якобы следил, мог знать что ты его оставишь без присмо тра в коридоре? Я склоняюсь к тому, что это случайная кража. А то, что тебе вахтерша рассказала - это пустые выдумки, чтобы оправдать свою халатность
да. скорее всего, этот человек даже заходил ко мне домой, и знал мою ежедневную рутину. он знал, на какой этаж поднятся, и обошел ВСЕ камеры наблюдения. я не верю, что какой-то наркоман мог зайти, поднятся спонтанно на рандомный этаж, вывезти байк, и исчезнуть. просто быть такого не может, я не верю в такие совпадения.
как бы это ни было грустно, но я думаю, что вор является мне другом.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
31 дек 2013 в 03:11
diwbl4 писал(а): КАК у вора хватило ума спереть байк на таких редких компонентах? ппц...
если вор чайник, то для него этот байк не более чем "круче чем азимут", а если он разб ирается и кража была не случайной, то в Украине этот байк продаватся не будт. Так что байк лучше найти как можно быстрее