На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
25 янв 2014 в 17:44
У заводского продукта очень маленький диаметр. Собственно вот:
Это для подсидела. А вот это уже установленный в шток вилки. Из минусов - заметность и сложность установки.
Вообще эта штука работает реагируя на смс. Там установлена симка. Она вам шлет тревожные смс и отвечает на кодовые слова о своем местоположении. Это вид разобранного устройства в формате для фонаря.
Стоит сие чудо почти 100 GBP (около 1300 грн) без доставки. Батарейки хватает чуть ли не на год. Не помню точно, но на долго.
Весь вопрос для меня, как сделать ее доступной большинству. Можно производить самому, если раздобыть поставщика компонентов по очень низким ценам. Можно урезать функционал - убрать GPS Но точность будет не выше нескольких сотен метров + слабая защита. Я думаю над схемой продажи. Думаю в этом направлении есть варианты. Это не все что я хотел презентовать, точнее пока нечего. Еще я скоро представлю на суд общественности свою мини-сигнализацю для всяких подсобных помещений. Если будем обсуждать GPS маяки, создать новую тему? Или здесь оставить?
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
1 фев 2014 в 22:25
Kalina07 писал(а): уже были мои попытки разработки бэджет версии, все застопорилось на размере, я пока приостановаил разроботку, программа для схемы "игл про" но возможно через годик будет сделана прототип версия
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
2 фев 2014 в 16:21
Kalina07, беершь 10к доларов, идешь на провереный завод который выпускает электронику на украине, они тебе делают минимальную партию, ты собераеш и продаеш. ну еще маркетинг и все дела.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
3 фев 2014 в 03:43
Интересно на раму он сколько поставит, или уже нашёл сходу клиента. Да и отсутствие темы на хб както странно. Ваш этот Глеб как летучий голландец, все знают что он есть, а где?))