На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
16 янв 2014 в 14:55
не я конечно люблю развлекаться по крупному и не жалеть на это последних средств.... но просрать свой байк для пущего развлечения - я не настолько крут
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
16 янв 2014 в 15:01
Miv Master писал(а): но просрать свой байк для пущего развлечения я не готов хотя... помирать так с музыкой?
развлечение появилось в последствии неудачных поисков. я тоже не был готов его просрать. ...но что делать теперь-то? можно только посмеяться, сказать, что да, все очень плохо нужно жить дальше, и слишком сильно из-за этого страдать не хочется. и кстати, с днем рождения! я все еще жду фото роторов!
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
16 янв 2014 в 19:20
Miv Master писал(а): ты не в теме чувак
да ну,сегодня был на заводе БМВ на монтаже,не видел неодного автомобиля сходящего с конвейра у которого колёса на спицах,да и вот сейчас выходил на балкон смотрю у автомобилей алю диски,у велосипедов спицы,всё нормально как вчера и позавчера и 20 лет назад!
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
16 янв 2014 в 19:58
NaFTALiN.Co, чего ты добиваешься своими постами? Спицы на машинах неиспользуют уже 100 лет поряду причин в том числе из-за научно-технического прогресса. Точно также по ряду причин больше не используют втулки с высокими фланцами, как пережиток прошлого.
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
16 янв 2014 в 21:57
Палите, возможно всплывут некоторые детали на других байках. Приведу пример: когда у нас в Мариуполе у defrok`a угнали Спеша, примерно через пол-года я чисто случайно заметил у незнакомого типа руль как был на Спеше. Мы мы потрясли этого типа и с него "выпала" большая часть деталей кроме вилки и рамы. Так что удачи в поисках!
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
16 янв 2014 в 23:35
Skruffi писал(а): чего ты добиваешься своими постами? Спицы на машинах неиспользуют уже 100 лет поряду причин в том числе из-за научно-технического прогресса. Точно также по ряду причин больше не используют втулки с высокими фланцами, как пережиток прошлого.
ну как же,как раз сейчас настала новая эра электро байков и высокие втулки стали использовать как никогда,что бы спрятать там мотор. а чего я хочу добится такими постами в каторых скрыта капля сарказма,можно понять сразу после поста а вот на мотокроссе... просто чтобы люди не сравнивали мотоциклы,автомобили,танки,дережабли с вилосипедами, у каждого средства передвижения своя эволюция.
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 172
Сообщений 77 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Big Hit + 66 RC & Demo + Fox 36 FIT
16 янв 2014 в 23:56
Потому что трясли вместе с ребятами в погонах.
В экстриме главное заметить, когда кончается экстрим и начинается пиздец
На сайте с 13.03.2013 Репутация: 66
Сообщений 2 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
20 янв 2014 в 20:22
CrimeaRider писал(а):
Хорош агрегат! какя милиция,они на жопе сидят,нихира не делают... людей бьют разве шо... сочувствую утрате,но надежды на возвращение угасать не должны! Катать завязывать НИЗЯ! Киев,Святош,Борщага---ПАЛИМ!
На сайте с 07.05.2013 Репутация: 4
Сообщений 17 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fireeye Spitfire XVI + Marzocchi (?) TST5
25 янв 2014 в 00:51
NEMESIS_999, АХТТУНГ!1!1!!! байк замечен на майдане, рама вроде твоя, вилка двухкоронка, там кто-то писал что уже виделал на майдане, догонять не стал (ехал он по дороге перпендикулярной к спуску 18го траллейбуса) , 100 процентов не гарантирую что твой байк, но вроде был он, рама очень палиться. Сегодня около 8 часов там видел NEMESIS_999, судя по всему чувак живет в диапазоне от лукьяновки до майдана
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
25 янв 2014 в 00:57
Luka_Art писал(а): АХТТУНГ!1!1!!! байк замечен на майдане, рама вроде твоя, вилка двухкоронка, там кто-то писал что уже виделал на майдане, догонять не стал (ехал он по дороге перпендикулярной к спуску 18го траллейбуса) , 100 процентов не гарантирую что твой байк, но вроде был он, рама очень палиться. Сегодня около 8 часов там видел
блин, вот бред он катается по центру и его никак не выловить
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
25 янв 2014 в 11:57
GSM маяк это не очень эффективно. GPS - да. Но просто запихнуть в раму нельзя. Она будет экранировать. Поэтому надо обязательно покупать карбоновый подсидел или тот элемент куда будет вставляться маяк. Есть заводское решение одних ребят из Великобритании. Интересно, что в доводке модели им помагал русский парень. Изначально они его хотели оставить в заднем фонаре На сколько я знаю, сейчас выпускают 2 модели: одна вставляется в подсидел, вторая в шток вилки. Но цена далеко за 1000 грн. И резервов по снижению цены не много. GPS до сих пор штука очень не дешевая(((... Даже у кулибиных цена всех элементов (привезенных из Китая! то есть купленных не на местных радиорынках!) не ниже 100 долларов. Вот так вот. Я уже в одной теме писал, кое что хочу презентовать. Может получится.