На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2014 в 16:36
y3HuK писал(а): людей мониторят ХБ на предмет дорогих велосипедов.
лично мой велосипед никогда на ХБ не всплывал (меня разбанили за один день до кражи), только на случайных фотографиях, и то сделанных непонятно где. вряд ли...
На сайте с 14.10.2013 Репутация: 37
Сообщений 10 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized status 2
10 янв 2014 в 16:50
Так то да, у меня у друга дом с консьержем, так тот меня 100 раз видел и все равно кто такой, куда? В любом случае, как минимум странно, ты заходишь с байком, здороваешся с консьержем, следом (Интервал минута-две) проходит левый чувак, и мгновенно уходит уже с байков... Сколько лет консьержу, мб действительно стоит поговорить с ним в присутствие погон?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 янв 2014 в 16:59
y3HuK, в плані ціни тут є не мало аналогів, які сплавити буде простіше. не знаю як вел Косто, а цей швидше за все став жетвою халатності власника. його ж навіть не крали, а взяли і поїхали...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 янв 2014 в 17:28
Вот я бы не назвал велосипед автора дико дорогим агрегатом. При всём уважении к стритецу. Современные дх боллиды, карбо кукурузы, демы, с фоксами, дарадами будут подороже.
Стритец воруют либо идиоты и быдлота либо ценители, коллекционеры я бы сказал, в общем люди приследующие не цену, а редкость.
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
10 янв 2014 в 17:41
alegka87, AndRiEL,Господа, я не утверждаю я предполагаю, развивая идею о том что они в одной комнате стоят. На сем откланяюсь дабы флуд не разводить, палю пристально.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
10 янв 2014 в 18:10
AndRiEL писал(а): в общем люди приследующие не цену, а редкость
и что ? поставить в сервант и передергивать перед сном на кучу алюминия ? как по мне глупо, какой толк от вещи если она не исполняет своего прямого назначния и ты не можешь даже показать ее кому либо !? (как на выставке или музее, например)
AndRiEL писал(а): Вот я бы не назвал велосипед автора дико дорогим агрегатом. При всём уважении к стритецу.Современные дх боллиды, карбо кукурузы, демы, с фоксами, дарадами будут подороже.
ну как бы железо не из дешевого, это ж не драгстар с дурой, и компоненты довольно редкие, такое сбыть не так уж и просто
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
10 янв 2014 в 18:19
NEMESIS_999 писал(а): лично мой велосипед никогда на ХБ не всплывал (меня разбанили за один день до кражи), только на случайных фотографиях, и то сделанных непонятно где.
10 янв 2014 в 18:22
AndRiEL писал(а): Вот я бы не назвал велосипед автора дико дорогим агрегатом. При всём уважении к стритецу.
ну, раз уж на то пошло, на стритец мне пофиг сейчас такие запчасти все дороже и дороже. супер монстры резко растут в цене, так как их никто не хочет продавать. фрирайдный, олдскульный велосипед теперь превращается в коллекторское имущество. ты можешь так не думать, для тебя он может не иметь такой ценности. но я знаю безумно много людей, которые за одну раму тут могут руки оторвать. поэтому я не удивлен, что меня очень долго пасли и выискивали.
y3HuK писал(а): На сем откланяюсь дабы флуд не разводить, палю пристально.
разводи. интересные темы без флуда не бывают, и я ничего не имею против. форум на то и форум, пусть даже тема о краже. иначе этот сайт станет очень скучным, и будет лишь сборником столетней информации, а не порталом для общения.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
10 янв 2014 в 18:30
NEMESIS_999 писал(а): я знаю безумно много людей, которые за одну раму тут могут руки оторвать
Раз на то пошло тогда у таких людей "мелехо криша едет" новерно не понимают реальности, не в обиду ни кому, сам обожаю олдовое железо но всеже остаюсь в трезвом рассудке. Да и зачем его заполучать таким методом? где ты на нем будешь ездить? перекрисить так это получится полная ерунда. на последок украшение кромнаты????
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 янв 2014 в 18:30
NEMESIS_999 писал(а): ну, раз уж на то пошло, на стритец мне пофиг сейчас такие запчасти все дороже и дороже. супер монстры резко растут в цене, так как их никто не хочет продавать. фрирайдный, олдскульный велосипед теперь превращается в коллекторское имущество. ты можешь так не думать, для тебя он может не иметь такой ценности. но я знаю безумно много людей, которые за одну раму тут могут руки оторвать. поэтому я не удивлен, что меня очень долго пасли и выискивали.
и при этом так легкомысленно оставить на 10 минут велосипед в подъезде
10 янв 2014 в 18:32
silverman писал(а): Да и зачем его заполучать таким методом? где ты на нем будешь ездить? перекрисить так это получится полная ерунда. на последок украшение кромнаты????
потому что зависть есть зло. я несколько лет это собирал, и искал запчасти. но ведь украсть перед новогодними праздниками легче, чем поднять задницу и самому что-то сделать.
AndRiEL писал(а): и при этом так легкомысленно оставить на 10 минут велосипед в подъезде
давай повторюсь: да, я идиот и придурок, который легкомысленно поступил, и отвлекся. сколько раз мне еще нужно это повторить? да, легкомысленно оставил. да, я идиот. ...и не в подъезде, а на 12-ом этаже элитного дома, в длинном коридоре перед входной дверью квартиры. это очень важно, потому что это не сталинская высотка с обоссаными подъездами. к чему я это говорю? потому что я бы никогда в жизни не подумал, что у кого-то настолько хватит наглости это сделать. я слишком наивен и доверчив.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 янв 2014 в 18:36
NEMESIS_999 писал(а): но я знаю безумно много людей, которые за одну раму тут могут руки оторвать. поэтому я не удивлен, что меня очень долго пасли и выискивали.
не хочу тебе розчаровувати, але той хто хоче в когось вкрасти наприклад дофіга дорогий телефон, той не буде чекати поки того телефона десь залишать. так і тут, якби тебе вишукували, то просто напросто тобі б дали по шапці і віджали вел, в наш час це не проблема. я впевнений що тут більше всього нещасливий збіг, і особа нечаста на руку перебувала в тому місті і в той час.....
коротко опишу як я це бачу ---- ти залишаєш вел на площадці, піщов до хати, спускається тіп по сходах, бачить стоїть прикольний вел, взав і повів --- усе. я коли ходив до кента в гості то той помив свого не дешевого вела і залишив на площадці сушитися, і той вел там стояв як мінімум години 4, на моє зауваження забрати вел у відповідь було - я його завжди так залишаю.... так от мораль цієї байки в тому, що буває той самий випадок, 100 раз пронесло а одного разу не дуже.
а вел твій міг уже раз 10 бути перепроданим, в межах дворів на районі, ринків і перекупів і тим самим не світитися в неті....
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
10 янв 2014 в 19:17
AndRiEL писал(а): Вот я бы не назвал велосипед автора дико дорогим агрегатом. При всём уважении к стритецу. Современные дх боллиды, карбо кукурузы, демы, с фоксами, дарадами будут подороже. Стритец воруют либо идиоты и быдлота либо ценители, коллекционеры я бы сказал, в общем люди приследующие не цену, а редкость.
Дело не в цене материальной хотя она тоже не мала,дело в редкости деталей,каторые купят в тот-же час как только их выставят на продажу, а дх боллиды, карбо кукурузы, демы, с фоксами, дарадами продаются пачками и их никто не берёт. Помню как я для Косто Армагедон пакупал,у продовца за 2 дня пока байк висел на продаже накопилось 40 мэйлов и больше 50 форумных сообщений,он бедный даже в теме о продаже написал что байк уже забит намертво и что-бы ему не писали больше. Так что если с такими деталями сунутся куда нибудь на барахолку то светится они будут от силы пару дней,увы.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
10 янв 2014 в 19:21
alegka87, в таких домах с лесницы на двери квартир прямой видимости как правило нет. Лестничная клетка там построена отдельно. Т.е. нужно специально зайти на этаж чтобы увидеть байк. И к тому же по лестнице ходят разве что грузчики, с чем-то крупногабаритным, а во всех остальных случаях все ездят лифтом.