На сайте с 17.10.2009 Репутация: 4
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1
14 дек 2013 в 23:38
Помоему ты сам себя кинул отправив детали без денег. Тебе сказали скинут деньги послезавтра и куда ты спрашивается лезешь. Сам лохонулся и теперь плачешься, что мол тебя кинули. Это больше похоще на ситуацию, когда хотел всучить запчасти, не получилось и теперь "ой, меня кинули". Всё-равно что в магазине померял свитер, продавец сразу срезал бирки и "ооой, ну вы же обещали купииить, охрааана задержите его". Смешно!
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
15 дек 2013 в 01:18
d_red, да сколько раз повторять то. Это не со мной произошло. Чего все на меня наезжают то? К тому же продавец написал ей в 17:25 мол "скажи последнее свое слово, и если что - я пойду и отменю посылку". Она упала на игнор (как между прочим делает и сейчас) и ответила только в 20:22 "да отменяй", когда машина уже ехала к ней. Может продавец и не прав, но мать его кто падает на игнор когда ведет такой важный диалог???? Сложно было лишнюю минуту повисеть онлайн?
15 дек 2013 в 10:59
Elvis1869, тебе пишут потому-что ты создал тему, это всегда так, привыкай Я конечно незнаю почему она тебе сразу не ответила, а через 3 часа, но и ты не знаешь чем она занималась на тот момент. А можно поинтересоваться с какого склада ты отправлял детали?
На сайте с 05.01.2012 Репутация: 15
Сообщений 23 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: tucana 06
15 дек 2013 в 11:57
Виноваты обе стороны, каждая посвоему. С малой я поговорю и все растолкую. Но парни, зачем переходить на личности?, "ТП, фифа, дура и т.д." вылаживать фото?, это просто низко и вы еще а морали разговор ведете. Зачем рыться в чужом грязном белье?, ведь среди вас всех порыться, тож можно фоточек интересных понаходить и покоментить.
15 дек 2013 в 16:53
Ах да! Если бы покупатель была бы кидалой, и на столько плохой девушкой как вы её тут описываете, то она спокойно бы получила посылку не отправляя денег и продавец в результате своей спешки попал бы на 3800 грн. Вот тогда бы это было кидаловом, а так это и кидаловом назвать сложно.
На сайте с 02.12.2013 Репутация: 45
Сообщений 22 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
15 дек 2013 в 19:52
Ни весь женский род такой! Просто тебе попалась Су4ка, которая киданула тебя.... Реально нужно брать предоплату за доставку, сейчас только это обнадеживает человека! А так на ошибках мы учимся! Нечего страшного, живем дальше+