На сайте с 19.11.2003 Репутация: 12
Сообщений 4 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Czar ST
3 мар 2007 в 01:55
Первоначально эта идея приезда TRA вызвала ажиотаж у всех. Все хотели попасть в Херсон на те дни, когда там был TRA.
Но все получилось не так как ожидалось. Все ждали субботы 24.02.07, когда должен был приехать TRA, и все были в ожидании классных выходных, нормально покататься и пообщаться. Но т.к. в пятницу выпал снег, crater не соизволил съездить в Киев за TRA и привезти его в Херсон, (видите-ли его папа не захотел ехать, потому что они могли бы застрять по дороге). Этим самым crater кинул TRA, тем, что он прилетел из другого государства, а его не встретил тот человек с которым он договорился, я представляю, как оно было ему, в душе обидно, что ты договариваешься на доверии трального братства, а к тебе относятся как к ....... сами понимаете. И пацаны, которые приехали на один день в субботу, и им надо было уезжать в воскресенье. И вообще из всей недели, которую провел TRA в Украине, он катался с пацанами всего лишь 2 дня (+ 1-н день в Киеве).
Вот такие были моменты:
1. Это то, что он кинул пацанов не поехав за TRA в Киев в положенное время и не привёз его в назначенное для всех!!!
2. Если ты приглашаешь человека покататься зимой, следовательно, необходимо место, место было очень даже неплохое да и ещё "на шару" где можно было бы трениться аж до самой весны-лета, но видите-ли у организатора переписки с TRA не нашлось свободного времени и желания чтобы собрать триалистов и не по убераться в зале, всё свободное время он прокатал или прое**л! Да crater конечно нашел зал, но некто ж не будет кататься в пустом зале! И crater поиск места, где можно купить поддоны оставил на Фэла. Потом ведь надо поддоны привести - увезти, crater в этом вообще не участвовал! Фэл просил помощи у приезжих ребят которые должны были просто быть на покатушечках в зале и не более, потому, что пацаны из Херсона из 10 человек пришли на помощь только 3 чела и то их нужно было заставлять.
3. Это то, что в место назначенного времени (на 13:00 в субботу) crater привел TRA в зал (где уже собралось движение райдеров), он привез его примерно в 14:50 - 15:00 в воскресенье!
4. Понедельник был не лучше воскресенья (зал был в нашем распоряжении примерно с 14:30 - 18:30) и опять TRA попал в зал примерно часа в три начало четвертого. Часов пять пришла директриса учебного заведения, где снимался зал. И начала требовать деньги за аренду зала, (на сколько я понял у cratera не было всей суммы денег за аренду) и он начал всех суитить на то чтоб все райдеры скинулись по 5 грн., что б он мог, расплатится за аренду (я был в шоке).
5. Во вторник TRA вообще почти никто не видел из райдеров.
6. Когда приезжали триалисты с других городов то их встречал только Фэл и провожал до гостиницы, а crater не появлялся!
7. Никто не захотел скидыватьсяна TRA потому, что за 1 день который всем (обошолся в копеечку, для оплаты зала) триалисты много потеряли денег которые отложили на проживание!Но самое что меня поразило это то, что во вторник (по просьбе cratera Фел просуетил (через знакомых) тренажерный зал, где TRA мог бы позаниматься (в смысле потягать железо). Фел просуетил, мы пришли в назначенное время, а crater как обычно приехал мин. через 40 уже практически под закрытие зала. TRA позанимался (по приседал со штангой весом в 120 кг), а когда в конце тренировки ему сказали заплатить он вы дал « я думал тренировка будет бесплатной и у меня только 1 грн. на дорогу» (он в очередной раз подставил Фела и пацанов что с ним были) и когда ему сказал Фел «ну давай скинемся» он сказал «у меня нет денег, вы ж не платили за такси 16 грн. (так что я типа не буду скидываться)» и чтоб у Фела и тех, кто там был, не было проблем пришлось скидываться (crater в свою очередь не скидывался).
И когда в день моего отъезда Фел мне сказал скидуемся по 10 евро. на дорогу TRA я сказал что я платить не буду т.к. crater-у зал заплати, поддоны ему привези увези, за тринажорку вместо crater-а заплати, пусть он идет тусуется, пусть в следующий раз знает что надо перед тем чтоб что нить сделать нужно ду
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
3 мар 2007 в 10:08
Наверное, многие следили за темой приезда ТРА в Украину ... видели как это всё организовывалось, какая была агитация со стороны организаторов0, какие выкрики в сторону тех, кто их отговаривал.
Все знают, кто за этим всем стоит и, как в итоге всё получилось. Мне добавить нечего. Всё и так понятно.
Позорное пятно на нашу страну, ребята. Спасибо Вам.
Говорили Вам, не зачем его приглашать в такую пору.
Да и вообще, как можно приглашать человека, если даже нет средств на оплату зала, билетов и тому подобное. Ужас. Так никто не делает!
Очень хочеться съязвить. Как писал один из организаторов приезда:
crater38 писал(а): Надеюсь нет тех кто сомневается в честности Херсонцев?
Пожалуй, что уже сомневаюсь. И не в первый раз. Сомневаюсь не к херсонцам, а именно к тебе crater38.
Без обид. Но ты сам затеял эту канитель. И сам же в ней утонул и утопил укр. триал. Делай выводы.
Надеюсь, Хортица и её организаторы исправят положение страны. Вот у кого нужно учиться и к кому прислушиваться.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
3 мар 2007 в 10:14
Мне кажется, что ему (ТРА) надо было и оставаться в киеве, там бы он получил больше удовольствия... И у него остались бы хорошие впечетления от нашей страны....
А так, блин, обидно, человек ехал в другую страну, а тут такой "ПРИЕМ"
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
3 мар 2007 в 12:46
Cперва надо организовывать фонд, а потом как собируться денежки, продумывать чем будет заниматься человек который приедет в гости с другой страны, на протяжении всего времени присутствия на Украине.
Нужно думать, когда такое вот затеиваешь.
На сайте с 29.10.2006 Репутация: -35
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Позитивный.
3 мар 2007 в 13:18
А байктриал.киев.юа уже давно говарили...что наши детки из херсона плохо поступили....
8. Кратер НЕЧЕГО не росказал ТРА про украину! он даже незнал что тут и как тут и ваще куда он едет...и когда триалисты из киева спросили что ты знаеш про украину он сказал Н*ХУЯ...
9.Помойму еще и в СВ его повезли..представте кокое впечететление осталось у тра после пробывание в украине!