На сайте с 08.07.2013 Репутация: 5
Сообщений 102 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
11 дек 2013 в 10:12
Я вобще не понимаю, отправляйте наложеным за счет покупателя тогда и все (в случае отказа вроде никто не платит, хз) если нет то: Не отправляйте раньше времени, ждите сперва денег, если договорились на карту. Сами тупите а других потом обвиняете. Понятно что спешка и все дела, побыстрее отправить но кто за нос тянул? Можно было подождать.
Так и не понял в чем суть кидка. Продавец затупил не меньше чем покупатель.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
11 дек 2013 в 10:42
holiday, все равно кто оплачивает наложку. В случае отказа расходы оплачивает отправитель всегда. Всегда отправляли по схеме: Выслал товар - Выслали деньги - Получил товар. Никто вообще то не тупил. О сделке договорились, сказали "да отправляй, покупаю", а утром ее отменили. Это не нормально
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
11 дек 2013 в 11:10
Elvis1869, девушка которая шарит в деталях из первомайска неполучив предоплату яб даже неподумал нечего отсылать
хотел как лучше, а получилось как всегда, это я про отправку до предоплаты
кстате она в переписке ниразу неутвердила чтоб ей высылали так как она думала, что ей отправят после того как она скинет деньги послезавтра, тоесть у нее еще было время подумать целый день
а ты взял отправил и несообщил об этом ей, а если б сразу сообщил, звонком на телефон, то было б еще время забрать посылку со своего склада, бесплатно
кстате что так дорого? я так понял наложки небыло, а значит доставка стоила 150 в один конец, в упаковке от холодильника чтоле?
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
11 дек 2013 в 11:25
killo-w писал(а): кстате она в переписке ниразу неутвердила чтоб ей высылали так как она думала, что ей отправят после того как она скинет деньги послезавтра, тоесть у нее еще было время подумать целый день
Я тоже, заметил, что небыло ничего типа "ок, высылай".
На сайте с 02.07.2012 Репутация: 37
Сообщений 136 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Evo 14"
11 дек 2013 в 13:32
holiday писал(а): Не отправляйте раньше времени, ждите сперва денег, если договорились на карту. Сами тупите а других потом обвиняете. Понятно что спешка и все дела, побыстрее отправить но кто за нос тянул? Можно было подождать. Так и не понял в чем суть кидка. Продавец затупил не меньше чем покупатель.
підтримую на всі 100. тут часто випливають теми про кидки, але там зовсім інші ситуації!!! нема різниці чи дівчина чи пацан, гроші отримав-відправив, хочуть наложкою-сума в дві сторони + страховка на всю суму товара(принаймні я так роблю)...і справи то....
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
11 дек 2013 в 13:47
Да блин, фишка в том что впервые столкнулись с такой ситуацией. Всегда были внимательны и очень бдительны. Сами советовали как не попасться на удочку всяких разводил. Опыт очень большой. И тут на тебе! Неприятно)))