На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
5 дек 2013 в 09:10
tremolo писал(а): не, просто вилку сильно вжало и его на перёд кинуло, класика.
venommetal писал(а): Скорость вроде норм, скорее не рассчитал центр тяжести
Тобишь,спускался рак.
К тому же в конце екскалатора выравнивание идет в 2-3 ступеньки. На такой скорости как будто на плоскач выежаешь. (Например: ТЦ "Глобус") У нас в Киеве выравнивание екскалатора идет с 5-7 ступенек. Все таки есть же разница.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
5 дек 2013 в 09:15
я гонял по эскалатору на лесной, давно еще...больше за резину боялся...но там не такой длинный...в таком случае надо много факторов расчитать....что когда прилетишь - надо в вагон вскачить и выйти из метро будет сложно....ужна помощь друзей, типа в вагоне и желательно ночью, слазу байк разобрать и по частям вынести.....это мелкое хулиганство трактируют
там вообще коротенький..ну на 66 побоялся длинее спускать
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
5 дек 2013 в 10:26
думал сотню раз, так же на печерской...но ссыкотно, и я как минимум на сме и корсаире, ту стейдже или чет подобном спустил бы...с дофига ходами и хорошо прогрессивной подвеске...кароче стритец какой то
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
5 дек 2013 в 15:07
Kirion писал(а): думал сотню раз, так же на печерской...но ссыкотно, и я как минимум на сме и корсаире, ту стейдже или чет подобном спустил бы...с дофига ходами и хорошо прогрессивной подвеске...кароче стритец какой то
а ще кажуть, що стрітцові байки ні для чого...шах і мат, лайтери
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
5 дек 2013 в 15:37
Этот чувак себе сломал позвоночник. Так, для справки. И мог легко сломать кому-то что-то еще, если бы словил пешехода на везде с эскалатора. Нефиг такой глупостью маятся.
5 дек 2013 в 16:06
там нагрузка внизу просто колосальная, гасить скорость на ступенях эскалатора - нереально, что бы это делать надо мега мясной байк, дофига прогрессивных ходов и хоорошая защита...скорость очень высокая и выход очень резкий...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
5 дек 2013 в 16:48
Он упал потому, что уже на выезде захотел сменить траекторию и выехать немного в сторону (видимо кто-то или что-то было в переди) и на такой скорости заднее колесо просто подрыгнуло и он просто завалился на бок, вот и все.
На более полном видео (где есть момент выезда с ескалатора) четко видно, как в конце на выезде, его заднее колесо подбрасывает, в месте, где заканчивается последняя ступенька ескалатора и начинается железная подложка, там как вы знаете небольшой подъем вверх. На котором его и кидануло. Так что не факт что парень лук или не расчитал там чего-то там .. как писалось выше.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 дек 2013 в 18:06
Вот так надо расскать в метро!
Kirion писал(а): гасить скорость на ступенях эскалатора - нереально
Если современные тормоза типа кодов, на которых спокойно и без рывков не остановишься, то да. А вот старые многопоршневые монстры- густавы, гримека, у них торможение очень плавно начинается, я например могу на такой же лестнице разогнатся, а потом под конец замедлиться до скорости пешехода.