На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
21 дек 2013 в 00:35
SASNA97 писал(а): (а с подъезда видно было байк? или знали что он у тебя есть?) я незнаю,я вокресение катался навелик dо вечер поставиль на тушилка и закриль хорошо замок!
ну я имел в виду,если идешь по лестничной клетке,велосипед всем видно прохожим? в сушилка-тушилка,или как там ее..
SASNA97 писал(а): пожалутся если что найdите гаd! убейте! но я dенушка заплачаю вам
хотелось бы конечно найти и я думаю если даже и найдется,то скорее уже не узнаешь и не докажешь,кто его спер. кто такое делает,скорее чтобы продать побыстрее и "вмазаться" и так далее.. может ктото купит и будет кататься,думая что купил у истиного владельца. по этому нужны доказательства все,чтобы на будущее,может пригодиться. надежда должна быть всегда.
SASNA97 писал(а): и гdе ты ставить на улице? у меня нет dома ставит1 и решиль тушилка поставить
я бы не спал и не еъл,если бы на тушилка оставил.. у меня паника начинаеться,когда я оставляю вел пристегнутый на тросс,когда заезжаю в вело магазин,на пять минут. хожу как будто за мной следят с кусачками...это мания какаето уже.после всяких случаев своей жизни.и горе опыту других. просто нужно быть не только с велом аккуратно,а вообще во всем..сейчас время такое и людей таких,все больше становиться. и в Одессе их не мало..думаю время такое не скоро поменяеться.в лучшую сторону,страна помоемому только хуже и хуже становиться.
прозьбу в личке я сделаю.ок.
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!