На сайте с 21.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 67 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill
4 дек 2013 в 14:11
я ставили Сушилка это закрытое самопроизвольно присвоеное помещение между этажами в многоэтажных зданиях. с замок! я три года стоял тушилка и никто неукрал! и случайно 1 декабре ночню сломал замок и двери и вот украли
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 дек 2013 в 14:58
Якщо в тебе під"їзд такого типу, то я тобі співчуваю. В "сушку" дуже легко проникнути.А велозамок можна перекусити практично без особливих зусиль. Удачі в пошуку!
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
4 дек 2013 в 22:56
Как так можно оставлять , у нас же тут не Япония. Совести у людей нету, сопрут все , до чего руки только доберуться ! Сколько же уже на эту тему писали , все без толку... Помайть вора можно только , если он лошара последний и будет разъезжать на веле в том же городе , где и спер. Однако на таком монстре сложно воздержаться наверное
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
5 дек 2013 в 10:56
А кто знал, что байков сразу 2? Я думаю приходил не один человек в таком случае, а раз с напарником, то знали сколько, где и чего стоит. Кто мог видеть и знать за какой именно дверью байки? Или очень долго умело следили, или скорее всего местные, круг знакомых...
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
20 дек 2013 в 06:07
SASNA97, возьми друзей,знакомых,напишите заявление в милицию..пусть будет.
я конечно в шоке..буду смотреть теперь,если увижу не отпущю..
ну я так понял,тебя секли.ждали пока тебя дома не будет,ждали момента. а с подъезда видно было байк? или знали что он у тебя есть?
я думаю всплывет гдето,позже чють. заяву напишите обязательно,побольше доказательств,что это был твой вел. и на других форумах не поленись написать,о краже.может гдето всплывет. байк.од.уа. тоже наш вело форум.
SASNA97 писал(а): можеть замок сдать в лаборатории там следы пальцы?
только ментам и только если эти пальцы проходили по картатеке когдато. что скорее очень маловероятно вообще..
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 67 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill
20 дек 2013 в 21:03
Vasya Duglas, у меня в сайт этот байк.од.уа заблокирован! почему незнаю а милиционер следы пальцы dелать небуdет! они хотять только dать dеньги и все! я заявление написаль!
(а с подъезда видно было байк? или знали что он у тебя есть?) я незнаю,я вокресение катался навелик dо вечер поставиль на тушилка и закриль хорошо замок! а понеdельник я вишел из тушилка, и смотрю замок сломал польность и стен пропил! и украли 2 велик! я очень сильно нервый быль! пожалутся если что найdите гаd! убейте! но я dенушка заплачаю вам