На сайте с 30.10.2011 Репутация: 34
Сообщений 24 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized big hit 2 10
1 дек 2013 в 22:51
блин народ мы не вступаем в евросоюз))) если чтото будет то токо тарговая зона )) а если это будет то жопа украине 100% вот токо мы это почуствуем примерно 2020году
я шас сматрю примую тран , ЗАЧЕМ ЛЕНИНА ТРОГАТЬ ? )))
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 дек 2013 в 23:15
Я вот смотрю, что здесь движуху на майдане поддерживают ДЕТИ 14-16-17 лет. Это поколение, выросшее под телевизором(мне ещё повезло, я вырос под канал "дискавери":) и компьютером, им внушают, они-хавают, они не понимают кому это нужно и зачем, они не понимают последствий, вот вам и результат будет, как после оранжевой заворушки: денежные мешки получили, что хотели, народец успокоился, все довольны, но только потом поняли, что стало гораздо хуже. Вообще единственное событие за сегодня, которое меня колышет- это гибель Пола Уокера.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
1 дек 2013 в 23:20
peacedeath, пхах) у меня телека уже год нема Лично мне абсолютно по... что там в стране происходит... Просто сдесь есть с кем это обсудить, и это хорошо. А так повторюсь мне по... пускай хоть апокалипсис, главное байк и девушка в пределах досягемости и ХБ пока не заблокировали
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
1 дек 2013 в 23:22
Я вот что скажу те кто сейчас стоит на Майдане,тупое стадо...которое не понимает чем нам выльеться Евросоюз...Когда была оранжевая революция толпа идиотов также само выйшли и кричали лозунги полность не отдавая отчет своим действиям. Здесь все тупо тоже самое стадный инстинкт,наивность и слабоумие тех людей что сейчас за деньги стоят на майдане.Патриоты Х*евы...
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
1 дек 2013 в 23:26
Игорь01, это стадо так и не поняло что митинги НИКОГДА ни к каким хорошим последствиям не приводили. Опять будет разгон, опять скандал... Вот и все чего они добьються. ВСЕ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО ЗА НИХ!!!!! А что в украине основным правящим органом являеться народ - бабушкины сказки...
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
1 дек 2013 в 23:27
в евросоюзе мы никому ненужны, да и наша продукция там не конкурентно способна. в украине осталась только земля и ту скоро китайцы выкупят, угробят и бросят.
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
1 дек 2013 в 23:35
Игорь01, R.U.S.L.A.N, пока есть такие как вы жизнь наша не станет не на краплю лучше!! Похиузм приведет вас к письке дяденьки демократу, а вам будет поухй что сосать!!
Игорь01 писал(а): тупое стадо
как ты выразился "стадо" отстаивает свое мнение!!
R.U.S.L.A.N писал(а): главное байк и девушка в пределах досягемости
с таким отношением, в будущем ты продашь байк что бы купить жрать, а девушка от тебя сьбет к дяденьке побагаче!! Так что думай
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 дек 2013 в 00:04
dentrial7 писал(а): Кто хотел жить в евросоюзе - поднял жопу и эмигрирывал. только так, тут по-другому нельзя.
вот именно ,но все равно не когда там не станет своим.
artur1995 писал(а): А вдруг можно, а вдруг это приведет к чему-то лучшему?
ага ,вдруг бывает только пук! смотри на европпу новоиспеченную.вдруг у него.
topor1 писал(а): Или у вас было бы както иначе если власть в открытую имеет весь народ ввиду , в любых вопросах, а когда дело пахнет керосином, силой спасается как может?
у нас да все иначе,не кто не куда как правило не выходит по орать,все так уже знают что не чего не будет.а власть любая и во все времена не считалась с народом,да и как тут считаться,сколько людей столько и мнений.так что все это закономерно.
peacedeath писал(а): Разве что с небольшими отличиями: заводов тогда строили немерено(уже 20 лет разворовать не могут!)
полностью согласен,тепрь нечто другое у нас.заводы закрывают,захватывая страения иностранные компании делают свои производства,что не является продуктом ЛВ.это просто дешовая раб сила в ЕС.
NorDic писал(а): Импорт-экспорт, сертификация, лицензирование - ты с этим сталкивался? Или ты не знаешь, что твориться в стране или беспредел это хорошо? Пойди обьясни пенсионерам-ветеранам и детям в онко-диспансерах, что для того, что жить нада работать.
самое обидное что с приходом ЕС или какой либо новой власти не чего координально не изменится! больные вообще пофигу ,а бизнес и производство скорее всего перестанут соответствовать стандартам ЕС.
Mr. Serj писал(а): всем противникам евросоюза: кто из вас хоть раз ездил в европу?
я! аш невылажу от сюда. :)
R.U.S.L.A.N писал(а): Иначе говоря: "Воровали бл*дь при комунизме, будем воровать и в европе!"
да только глядите что бы осталось что воровать.
peacedeath писал(а): Я вот смотрю, что здесь движуху на майдане поддерживают ДЕТИ 14-16-17 лет. Это поколение, выросшее под телевизором(мне ещё повезло, я вырос под канал "дискавери":) и компьютером, им внушают, они-хавают, они не понимают кому это нужно и зачем, они не понимают последствий, вот вам и результат будет, как после оранжевой заворушки: денежные мешки получили, что хотели, народец успокоился, все довольны, но только потом поняли, что стало гораздо хуже.
согласен.
Игорь01 писал(а): тупое стадо...которое не понимает чем нам выльеться Евросоюз...
ну да,есть такая проблема в бывшем соц блоке. хотя и в самой ЕС люди понимали чем им это выльется,но им это не помогло,и как правильно было сказанно:
R.U.S.L.A.N писал(а): ВСЕ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО ЗА НИХ!
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
2 дек 2013 в 00:06
roma24:00 писал(а): о отставке януковича,все требуют его отставки.
А дальше что?Многие думают что,если снять Януковича с главы гос.то мы лучше заживем?Да это полный бред! В 2006 году когда была оранжевая революция,Народ тоже требовал отставки Ющенко,мол жить не возможно,и прочее,и что?ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ?Как жили в ж*е так и живем.По уши в долгах,без работица и тп..Я к чему это говорю,уже пора понять,что в нашей стране,с нашим руководством толку не будет,хоть с новым,хоть с нынешним!.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
2 дек 2013 в 00:11
topor1 писал(а): что агитируешь ничего не делать
тут каждый сам принимает свои решения.
ктото получает по лицу на майдане, другой нашёл возможности и едет на пмж в Германию.
Оба хотят в Европу,каждый выбрал свой путь.
Уже была помаранчевая революция, я тогда вообще поржал крепко. чем закончилось - известно. Люди на Украине получают то,чего заслуживают.
Сознание формирует реальность!
NorDic писал(а): Или ты не знаешь, что твориться в стране или беспредел это хорошо? Пойди обьясни пенсионерам-ветеранам и детям в онко-диспансерах, что для того, что жить нада работать.
От Евросоюзинга им лучше не станет. Что творится-в курсе, поэтому предположу,что Я пускай и родился в уг стране, но вижу всё отлично, а ты, вероятно под действием гипноза или в розовых очках постоянно, если заявляешь что "Европа нам поможет" )))
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!