На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
2 дек 2013 в 21:05
p[quote=peacedeath писал(а): Кажется, они забыли, что пришли под стены ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО универа. Мы им показали неприличные жесты в окна(ну ладно, ладно, я показал) и они разошлись.
БЫДЛОТА!
а конкретно ты - ссыкло. спустился бы вниз, показал бы
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
2 дек 2013 в 21:19
Jinner, докажи обратное! крачать все гаразды а вот расписать слабо...
я поделился информацией которой обладаю я, и если покапаться то помно найти всему что я написал подтверждение(покрайне мере 1,2 и 4 пункт это то что я вижу конкретно из выписки о зарплате и на каждом чеке в магазине), так что если у тебя есть другая информация поделись а не шипи и кускай пену изо рта хорошо?
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 172
Сообщений 71 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: бмх
2 дек 2013 в 22:59
Carlos писал(а): И думаю я вот что. Идеальный вариант - смена полит силы и мы сами по себе решаем свои проблемы. НО, беда в том, что некому :( На горизонте нет ни единого кандидата, переживающего за страну, а не свое благосостояние.
А Яценюк? или он тоже только о своих интересах заботится?
продам нс 2006 г. в отл.состоянии только вся заварена..
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
2 дек 2013 в 23:48
алекс83, ще я вважаю що у Кличка достатньо грошей щоб не одне життя прожити і чомусь я йому теж довіряю. Тай Тягнибок толковий дядя. Із його оточення йому не дадуть біду робити
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
3 дек 2013 в 00:08
а никто не заметил что началось все за евросоюз, а заканчивается за отставку президента. яцик хочет баблища, вот и давай цирк устраивать. ну была поморанчевая революция и что? юля с витей начудили что цена на газ теперь пи...детс. и напрашивается вывод: митингуй или не митингуй всеравно получиш (слово из трех букв).
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 дек 2013 в 00:12
ivankozzz писал(а): спустился бы вниз, показал бы
я и хотел показать им голый зад, но насколько я помню, они удрали ещё до перемены при виде старого, ссохшегося охранника, обходящего территорию. и кто тут
ivankozzz писал(а): ссыкло.
? (извиняй, не знал,что после моего сообщения у тебя так рванёт задница)
3 дек 2013 в 00:16
на счет кличка я его уважаю как спортсмена, и все! какой из него политик? он в политике лосяра! можете минусить если задел чьито детские убиждения. и какой из него патриот, если у него гражданство германии есть! а на счет денег есть пословица: грошей багато не бывает!
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 172
Сообщений 71 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: бмх
3 дек 2013 в 00:26
skinhead.v.7.0 писал(а): а никто не заметил что началось все за евросоюз, а заканчивается за отставку президента. яцик хочет баблища, вот и давай цирк устраивать. ну была поморанчевая революция и что? юля с витей начудили что цена на газ теперь пи...детс. и напрашивается вывод: митингуй или не митингуй всеравно получиш (слово из трех букв).
То есть ты хочеш сказать что если , вдруг какими-то судьбами Яценюк в итоге станет президентом, то он не подпишет ЕС соглашение, а просто так ради власти и денег это все устравиается щас на майдане и в других городах?
продам нс 2006 г. в отл.состоянии только вся заварена..
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 дек 2013 в 00:32
Grinpis... Тебя никто за язык не тянул... Вкинул очередную чушь, которой сам де не можешь найти логического основания... Твои, если не ошибаюсь, первый и третьи пункты-одно и тоже.. Вкинул в кучу и понос и золотуху.... Чего налог на прибыль физических лиц не приплел или налог на репатриацию?
Kilo-w...про тебя вообще молчу... Каким источникам? 20-летнему писюну, скорее всего еще сидящему на шее у родителей? Короче, не суй свой нос и не будь в каждой жопе затычкой , и мир станет как минимум чище и шире...
3 дек 2013 в 00:37
алекс83: да! яцик это прихвостень юли тимощенко. а они страну вобще раком поставят, слава богу она пока стоит на коленях. хотя и янукович не супер президент. вобщем нету у нас пока достойного правительства и выбрать не с чего, одни воры! нада нам лукашенка или сакашвили они порядок бы навели.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 дек 2013 в 00:49
Maks_ritual, кажется, ты называешь это "троллинг" А иванкозззь попался на крючёк Тема себя исчерпала уже давно, да здравствует взаимное поливание говном! еее!!