На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
2 дек 2013 в 16:51
SisTemaBL писал(а): Я йду на євромайдан, а ти?
если мозга нет, и ты стадо - пздуй Янык правильно сделал что не подписал асоциацию! если хотите свободную страну - стройте свободную страну а не вступать куда попало а те все крики что избили детей - эти "дети" уже далеко не дети, и за ночь на майдане получили столько, сколько обычный роботяга месяц вкалывает
SisTemaBL писал(а): Йду тому що хочу в майбутньому їздити по Європі і нічого за це не платити.
практически никакое наше предприятие не выдержит конкуренции, изза устаревшего оборудования. и закроются все на*иг ты уверен что ты хочеш такого будущего? я - нет. УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕЗАВИСИМА! к этому тыщу лет шли, и опять под ярмо лезем
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
2 дек 2013 в 17:03
STRE)_ok, чувак! Якщо ти не за ЄС, то вали собі в Росію та поглянь який там рівень життя і який у Європі! Та й взагалі не про ЄС говориться! А про владу, зрадницьку владу, продажну владу! Банду геть! Я розумію до чого ти ведеш, але й ти зрозумій мене та всіх! Фотографію ту що ти кинув звісно я підтримую, бо так і є. Але поки що не про то мова...я не хочу працювати так щоб мені платили за мою працю і труд половину, а то й менше, а за решту коштів самі їздили (влада) відпочивати та жили у будинках, віллах за мільйони!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
2 дек 2013 в 17:15
Ребята от ваших постов на велосайте ничего не измениться,каждый останеться при своем мнении. Хотите дейстовать идите на майданы и тд,хотине не действовать сидите дома/катайте как и было до этого. Я сраться на повторюсь велофоруме о политике имхо безсмыслено.
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
2 дек 2013 в 17:18
STRE)_ok, треба бути дурним, щоб з дурним спорити. До побачення. Україна вже не відступить. Поки не буде підписана угода та імпічмент влади та президента. Не знаю, може мені дадуть бан чи попередження... А peacedeath буде далі теж відстоювати свою думку і тикати мені мінуси. Я не достатньо начитаний і нічого не знаю, щоб розмовляти на ці теми і ви теж, але я хоча б стараюсь щось змінити. Слава Україні.
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
2 дек 2013 в 17:19
VaNeSsP96, вопрос не в действовать или нет, а понимании вобще того что происходит. многие не особо выкупают. у нас в городе молодые"дипутаты" не знают что происходит, а простой люд и подавно. как стадо вперищило - ЕС, ХОТИМ В ЕС
SisTemaBL писал(а): Поки не буде підписана угода та імпічмент влади та президента.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
2 дек 2013 в 19:17
бля...ничего, что в той же Австрии платят 40% налога?...вы вместо того, чтобы вякать о том, в чем не разбираетесь, лучше бы книжки по экономике и геополитике почитали, чтобы знать хоть за что жопу рвете...
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
2 дек 2013 в 19:20
STRE)_ok писал(а): УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕЗАВИСИМА! к этому тыщу лет шли, и опять под ярмо лезем
Золотые слова. Украина должна сама поднимать своё производство, развивать инфраструктуру, налаживать связи, а не лезть к барину под крылышко. неважно к какому, чтобы он помог (а на деле все ресурсы высосал) Не мы должны подписывать ассоциацию или вступать в таможенный союз, а они должны подмазыватсья к нашей стране. главное чтобы не было революций, гражданской войны и подобного...
А если честно, то я особо не рассчитываю тут зарплату получать и налоги платить, поэтому в какой то степени следить за "революцией" даже забавно.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
2 дек 2013 в 19:23
Jinner писал(а): лучше бы книжки по экономике и геополитике почитали
а им этого не нужно. они (в большинстве своем) выше этого. правда, сантиметров эдак на 15 (с) некоторые из этой темы умудряются следить за новостями о происходящем из "вконтакте" :)
и до осознания того, что не размер налогов и отчислений, а контроль за их распределением на государственном уровне играет ключевую роль в экономике страны, могут просто не дойти. обидно, но факт
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
2 дек 2013 в 20:14
Jinner, ты знаеш что среднестатистический гражданин украины тратит на себя около 37% от того что на самом деле зарабатывает, остальное уходит на разные НДС, налоги на прибыть, пенсионный и т.д. ???
2 дек 2013 в 20:20
Grinpis,а без выеб..нов никак? откуда мне, человеку имеющему всего 9-ти летний официальный рабочий стаж иметь такие засекреченные данные? Пожалуйста, источник данных и конкретную детализацию озвученных цифр?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 дек 2013 в 20:41
SisTemaBL писал(а): А peacedeath буде далі теж відстоювати свою думку і тикати мені мінуси.
иш какой кармадрочер нашелся, сам же мне первый тыкнул минус, ничего не обьясняя, а потом ещё и ноет в ответ: "Мама, мне какой-то мудак -4 на форуме поставил!"
STRE)_ok писал(а): предлагали за час стояния на майдане, столько, что за сутки выйдет сумма равная зарплате моих родителей
что-то маловато твои родители зарабатывают
З.Ы. приходили к нам утром гумманитарии и финансисты с плакатами и флагами, мол типа "давайте к нам" (и ещё какой-то писклявый голосок выкрикивал "слава украйини,гэроям слава", мы ржали всей группой, ну реально этот голос принадлежал какому-то кастрированному Витасу:) Кажется, они забыли, что пришли под стены ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО универа. Мы им показали неприличные жесты в окна(ну ладно, ладно, я показал) и они разошлись. Больше не вижу смысла продолжать тему, просто запасусь поп-корном и буду смотреть за событиями.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
2 дек 2013 в 20:52
Jinner, щас конченый интернет и оцень глюкавый поетому напишу в кратце: 20% это налог на прибыль которую платят все с зарплаты 3% примерно пенсионный фонд и страхование 30% от зарплаты это то что платит за нас работадатель за то что мы находимся в его штате сотрудников 20% это наш НДС который мы платим на все товары в нашей стране и того примерно 73% уходят стране которые могли б получать мы, я не отрицаю что налоги нужны, но они должны быть адекватными, и их недолжны растаскивать
2 дек 2013 в 20:56
Grinpis,это ты сам придумал или бабки за семками рассказали? ты посиди почитай хорошо...бух.учет например...раздел "Оформление зарплаты и зарплатных ведомостей".
З...ебали, бл...дь, со своим интернетом - нашли непререкаемый источник информациии...книжки лучше почитай, жарналы для бухгалтеров....если верить нету, то Галустян уже трижды умер....чтобы он был здоров...