На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
14 фев 2014 в 20:01
написал заявление в милицию,но так как в моем отделении ни камер наблюдения и один человек на складе,девушка,я ничего не добился. но того человека что подменил типа взяли под наблюдение
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
14 фев 2014 в 20:23
Алексей08081986 писал(а): тем более что я не единственный кого он нагрел))))
если Вы не единственный думаю все будет ок! у меня товарищ торгует компонентами fSA так один пи...р заказал большую партию и на почте просто вытащил все наклейки,оригинальные наклейки FSA/но не будешь же из за наклеек бучу поднимать
На сайте с 01.08.2012 Репутация: 12
Сообщений 1 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanche Expert 2011
21 фев 2014 в 00:49
Мдяя. у меня тоже мысли были по поводу наложки, но я бы просто драл мозг тамошнему начальнику НП. Виновата НП. не уследили- платите. Попробуй в главный офис написать жалобу по сети. обычно там не в курсе что творится в периферии, все скрывают.
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 фев 2014 в 03:18
Да и новая почта в последнее время охренела... Со своим обрешетчиванием... Отослал человек посылку цена доставки 41 грн, глядел же когда лежала на складе, перед выездом её взял и обрешетчели без ведома отправителя... в итоге доставка обошлась в 91 грн. Так что хочу сказать, что Новая Почта вобще охренела, так и здесь, я считаю что они должны были на виду касира или кого там распаковывать поссылку чтоб не было подмены или кражи
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
21 фев 2014 в 11:58
На самом деле НП, подстраховывается таким образом. У них ввели правило, что вещи, которые могут повредиться или повредить другие посылки, в обязательном порядке обрешечивают. Если они этого не сделают, то в случае порчи посылки, работники почты несут полную ответственность. Более того, с них могут взять штраф, даже если с посылкой всё хорошо, но не сделали обрешечивание. Бывает и такое, что не обрешеченная посылка испортила другие посылки и опять будут виноваты работники почты. То что они сделали это без ведома отправителя - это конечно плохо и на это можно смело пожаловаться. Но жаловаться на принудительные меры предосторожности, как минимум глупо. Да и вообще, никогда не считал это проблемой т.к. если нормально упаковывать детали, никакого обрешечивания не требуется. Неужели кому-то сложно зайти в вело магазин, да попросить пару коробок?
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
22 фев 2014 в 16:08
несколько дней назад должен был встретится с начальником следствия в г. Червоноград, но созвонившись с ним мы перенесли нашу встречу на потом, потому что ситуация в старне и конкретно в г. Львов и г. Червоноград не позволяла этого сделать,но он меня уверил что дело возобновлено и все в порядке...он передал дело другому следователю, тот точно во всем разберется... сегодня ко мне перезвонил тот следователь которому было это дело передано, и сообщил что они задержали даную особь, но тот все отрицает, мол он купил переключатель у другого человека, но что самое интересное что как я понял со слов следователя переключатель они нашли на его велосипеде, и меня в понедельник пригласили опознать та ли эта запчасть, да и вообще пообщаться с начальником следствия и следователем дабы все еще раз прояснить))) вобщем не все потеряно, виновник скорее всего понесет наказание, так как мне сказали что это не первый его залет, да еще и есть еще одно уголовное производство по нему открыто. детальнее буду знать в понедельник)))) и сразу отпишусь)))))
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
22 фев 2014 в 16:29
Алексей08081986 писал(а): задержали даную особь, ...... как мне сказали что это не первый его залет,....
слежу за темой и стало интересно,- а как выглядит задержанная особь?, Есть предложения к автору темы по возможности раздобыть фото задержанной особи, попросить следователя отснять фото с дела или при очной ставке сфоткать его на "долгую память" и выложить фото в тему. Страна должна знать эти особи в лицо, дабы другим не повадно было!
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
22 фев 2014 в 17:18
мне кажется что любые фото, должны быть опубликованы только после разрешения того человека который на них находится...ну или по крайней мере только после того как его вина будет полностью доказана...