На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
27 ноя 2013 в 23:44
ситуація сумна, але це все вина працівників. у нас в місті на кожному відділення по різному. на одному при огляді товару - над тобою стоїть без перерви чувак і дивиться тобі в руки. на іншому відділенні стоїть в кутку стіл з розеткою - і ти там що хочеш - те і робиш. підмінити можна будь що не дуже великого розміру... я як продавав об'єктив (маленький і дорогий), переживав про підміну - так на новій пошті самі попросили щоб я розпакував коробку і переписали з об'єктива серійний номер, який вказали в накладній. в цьому випадку якщо б підмінили - 100% вина працівників з доказом. так що якщо на предметі який ви відсилаєте є серійний номер - наполягайте щоб працівник НП сам вніс його в накладну.
у випадку дрбних предметів без серійного номера застрахуватись неможливо... Алексей08081986, ти часом не важив ту перекидку? також таку шукаю, цікавить вага
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
28 ноя 2013 в 00:03
_panika_ писал(а): так на новій пошті самі попросили щоб я розпакував коробку і переписали з об'єктива серійний номер, який вказали в накладній. в цьому випадку якщо б підмінили - 100% вина працівників з доказом
я так одного разу відправляв фотоаппарат за який мені уже було оплачено на карту 3200грн. так я переживав аби до покупця дійшло в коробці саме те що я туди поклав, а то могли би і самі працівники пошти підмінити і претензії у покупця були б потім до мене, типу я не те відправив, і докажи потім. То я так і зробив, на новій пошті відкрив посилку, працівники все передивилися і внесли в накладну серійний номер фотоаппарата, і всі залишилися задоволені Так що перестраховуватися треба не тільки коли відправляеш "наложкою"!
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
28 ноя 2013 в 00:26
С этим серийником конечно минус для НП, так как некотрые люди по сговору могут "кидать" работников НП, предварительно написав серийный номер, не соответствующий реальности. Это для тех кто сам создает накладные, как я
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 ноя 2013 в 01:38
venommetal писал(а): С этим серийником конечно минус для НП, так как некотрые люди по сговору могут "кидать" работников НП, предварительно написав серийный номер, не соответствующий реальности. Это для тех кто сам создает накладные, как я
для доказу слів буде мало, і тому є смисл робити також фото серійних номерів. а кинути можна і без серійника, відіслав цеглину, написав що мегадорога і корисна річ. тут взагалі іде мова не про те як кинути і вимагати страховку, а про те як захистити свої права в разі зіткнення з такими хитрожопими покупцями.....
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
28 ноя 2013 в 14:57
romaniv писал(а):
))))спасибо дружище)))))
вчера еще один раз набирал гарячую линию НП(уже центральную), подняла девушка с ангельским голосочком...представилась стажером...мне не хотелось ее сильно пугать...а то на стажировке и сразу в ад)))) и я решил поговорить сдержано...ничего нового она мне не сказала...потом написал на сайте что я не получил ответ на свой вопрос...по сути зачем писать на сайте то, что при желании узнать на какой стадии находится рассмотрение претензии можно перезвонить на гарячую линию или своему менеджеру, если ни гарячая линия, ни менеджер не могут сказать на какой же всетаки стадии она находится))))каламбур просто, они в один голос заявляют что на рассмотрение ее дается 10 дней(что я и без них знаю)???ну да ладно)))я и потерпеть могу))))но не долго))))думаю вечерком опять звякну, ну или завтра)))) сегодня буду ближе к вечеру звонить к следователю...отпишусь о том что он мне скажет если там не будет никакого секрета, который может помешать следствию))))))))) продолжение следует...)))
На сайте с 17.09.2013 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
29 ноя 2013 в 10:17
хотел тебе посоветовать на пути к цели не портить лишний раз жизнь тем, кто фактически непричастен к данной истории. (как эта стажерка) а всех остальных - геноцидь =) управляющих, ответственных и т.д. :D
29 ноя 2013 в 14:49
Ch0tskiy писал(а):
я так и делаю, стараюсь быть коректным к тем кто ни в чем не виноват))))поэтому же и не стал нагружать девчушку))) п.с. сегодня был не подалеку от райотдела, зашел пообщаться со следователем... он говорил что вчера был в прокуратуре по этому поводу, там сказали чтоб я подождал ответа НП, и принес его им, от этого будет зависеть, как будет вестись расследование, если ответ позитивный(тоесть мне вернут ущерб, то будут передавать в Червоноград для наказания Селезневу, а если негативный(или вовсе не дадут), то дело будет вестись со Львова и будут наказывать обоих(и НП, и Селезнева) сказал чтоб я не беспокоился, и что дело не стоит... пока все... будут новости отпишусь)))) информация "молния" итак, к чести НП, мне перезвонили из юротдела и сказали что произведено служебное расследование по претензии))))и что возместят ущерб в полном обьеме...))))))))ура,ура, ура))))))я опять полюбил НП))) в понедельник сказали зайти на отделение НП за денюжкой))) теперь осталось наказадь урода по закону)))) о ходе следствия буду писать)))
29 ноя 2013 в 20:39
Костярик писал(а): тут дядька один 19к хочет подарить
Ваню я оч хорошо знаю...и говорил ему что надо делать...но он почему то бездействует...
Костярик писал(а): а что говорят, на счет этого мудака?
говорит следователь что дело очень перспективное...)))))))я же говорю что не оставлю его в покое...вор должен сидеть в тюрьме - это закон)))))ну если не в тюрьме то потрепать его жизнь должна изрядно)))) перекидочка то с шедов+, для жесткого расколбаса)))вот пусть и колбасится)))
29 ноя 2013 в 20:53
Костярик писал(а): думаю и гниду эту задавишь)
приложу максимум усилий))) только что ко мне звонил начальник отдела НП, приятный молодой человек, попросил телефоны этого мудака, сказал что на видеокамерах видно что он был с подельником...оштрафовали оператора пока, но служба безопасности ищет самого виновника...чтоб не снимать денег с него...кстати Селезнев, это и есть подельник...тоесть человек подменивший посылку это не Селезнев, а его друг...есть фото и одного и другого... так что его теперь будут искать и СБ и милиция...причем СБ судя по телефоному звонку, настроена гораздо агресивнее...так что милый мой друг...держись))) в понедельник передам все следователю...
На сайте с 17.09.2013 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
1 дек 2013 в 13:47
ну вот это уже нормальный оборот. Пусть у парня очко сожмется. А как там парень поживает который в др. городе заяву писал? Он причастен к делу? или у вас разные дела.