На сайте с 17.09.2013 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
25 ноя 2013 в 12:18
вообще по щщам бы ему надавать вместо уг. наказания, но если у него уже рецедив, т.к. есть еще пострадавшие, то оперы должны ему психологически задавить, что бы отбить желание больше куйней заниматься, вместо того, что бы катать ) слежу за темой однозначно. Фото рака в студию =)
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 33
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Spec Enduro
25 ноя 2013 в 18:52
Zinja3 писал(а):
напишешь сюда как все прошло... а еще лучше, если телефон с камерой, то засними все...и если что скинешь видеофайл мне , я все равно еще на НП буду не раз выходить...
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
25 ноя 2013 в 20:01
Сколько был на новой почте, особо пристально никто не следит, та и в глазах рядового сотрудника Shimano XTR = Shimano SIS = какаето велохрень, так что намутить замену как видим не сложно.
НП сейчас может пойти двумя вариантами:
А) Отморозится и утверждать, что ты именно этот хлам и отправлял. Учитывая, что наименование груза в накладной пишется "Запчасть", "ТНП", "Другое", то доказать обратное может быть проблематично.
Б) Компенсировать тебе расходы. Мало какая контора заинтересована в бурлении говн вокруг нее, и чем больший кипиш есть возможность создать, тем в данном случае лучше. Выйди на манагера, обоснуй что так и так, или пишутся жалобы в инстанции для дальнейших разберательств, подымается шумиха или вы мне компенсируйте подмену/оказывайте содействие в нахождении мошенника, получаете довольного клиента и позитивные отзывы. Оштрафовать сотрудника я думаю им труда особого не составит.
25 ноя 2013 в 20:08
да все это так и есть...поэтому ждать нужно в первую очередь реакции НП, а потом начинать действовать...хотя НП, как я уже говорил, в притензии предупредил что паралельно написал заявление в милицию...
На сайте с 04.12.2012 Репутация: 66
Сообщений 8 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: МтB
26 ноя 2013 в 19:07
Алексей08081986 писал(а):
кароче так мені дали раму, він постояв хвилини 2 і то так від сили , я довго розпаковував нікуда не спішив , їм надоїло ніхто за мною не дивився ! розійшлися , якби не велика коробка ,я б міг засунути якогось кусок металу , і сказати що мені не підходить!
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
26 ноя 2013 в 19:33
Zinja3 писал(а): їм надоїло ніхто за мною не дивився !
- я думаю це ненадовго. Як тільки Нова пошта буде попадати на бабки , то цей хаос припиниться . Головне один раз їх там взути , на компенсацію. Що автор в принципі і намагається зробити.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
26 ноя 2013 в 19:43
Vova hevy писал(а): Нова пошта буде попадати на бабки , то цей хаос припиниться . Головне один раз їх там взути , на компенсацію.
Компания сама врядли что то будет компенсировать ... Я работаю в одной из компаний грузоперевозчиков (не суть важно в какой), так вот компания со своего кармана не платит ни копейки, за бой или утерю платят сотрудники, все вешается на них, всегда находят крайних...
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
26 ноя 2013 в 19:49
Vova hevy писал(а): я это и имел ввиду. Тем лучше . Тогда им надоедать небудет , и будут смотреть.
Да, но у них там так, собралась очередь - можно позвонить по номеру и их взуют... Т.е. они над одним человеком 20 минут стоять не могут. Я сотрудников Н.П. не оправдываю... просто контора создает такие условия... В супермаркетах так-же. За недостачу товара платят продавцы, и иногда, охранники.
27 ноя 2013 в 00:32
silverman писал(а):
и правильно сделают...нехрен ротиками щелкать... не жалко...тем более что я уверен что они в этом замешаны...вот такая я сволочь стал...
а по сути дела:
итак...новостей пока мало, но напишу о своих действиях... как я и говорил...я буду часто напоминать о себе на НП...сегодня в обед перезвонил в НП, ну и конечно же поинтересовался зарегестрирована ли моя претензия...как идет расследование...попросил уточнить написаный мной размер компенсации... девушка сказала что претензия зарегестрирована...но еще не рассмотрена...на что я спросил часто ли у них происходят такие проишествия...она ответила что редко...тогда я спросил ее почему же тогда на такое из ряда вон выходящее проишествие не заслужило внимания их службы безопасности???добавил чтоб она донесла всетаки до уважаемой СБНП всю срочность сией претензии(хотя в запасе у них еще 7 дней, но дополнительный пендель ей не помешает)...она сказала что сейчас отправит електронный запрос непосредственно в юр. отдел...и что со мной свяжуться на протяжении двух рабочих дней...на что я ее настоятельно попросил ускорить реакцию...ибо буду звонить и писать еще...часто и назойливо...жду... так же вчера вечером уже узнал кого назначили следователем по моему делу...и сегодня после работы(не дожидаясь вызова, так как его можно ждать долго) пришел и попросил провести свой допрос...и начать процесс... следователь молоденький паренек, вродь очень даже вменяемый и еще не испорченый системой...так что очень оперативно расспросил меня...записал еще раз мои показания...напечатал их...ознакомил с моими правами и обязаностями...и пообещал уже завтра начать расследование дела... в четверг после обеда просил перезвонить и узнать результаты...дал свой номер мобильного...сказал что начнут с моего отделения НП...и от туда уже будут начинать путь...я спросил откровенно стоит ли мне мобилизировать всех знакомых, которые могут ускорить процесс...но он сказал что по делу не должно быть задержек...и что он сам мне скажет если они будут натыкаться на какие то преграды...а вот тогда уже можно будет подключать их...но склонен думать что этого не понадобится...надеюсь так оно и будет))) ну что же ждем четверга, ну или новостей с НП(думаю если не дождусь завтра до часиков 4-ех звонка с НП, то звякну им еще раз...может и еще одну кляузу накидаю...вот такой я гадкий...аж самому противно :lol:
27 ноя 2013 в 00:42
JARLAXE писал(а):
да ты что!!! я не дам этому уроду так просто соскочить...буду биться до конца...на мировую не пойду...ни при каких условиях...если у него не окажеться больших прихватов чем у меня...но думаю что не соскочит...