На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 ноя 2013 в 16:11
Хотел предупредить людей о этом недобросоветсном человеке - Эмир, который пытался меня жестко наипать)
История такова. Лазил я по барахолке в поиске рулевой себе. И тут натыкаюсь на данную рулевую - Ссылка, спилася с ним. Он сначал говорил, что все хорошо, рулевая в прекрасном состоянии и тд, катана от силы месяц и все в таком духе. Потом начался разговор о конусе, он сказал, что все найдет и как рулевая будет в нормальном виде, он мне ее отошлет. На что, я согласился. Хорошо, что я его уговорил, на оплату после получения, то есть я забираю, если все ок, то иду сразу оплачивать. Ну рулевая приехала, я сразу на почте открыл пакет и первым делом за конусом полез. И я увидел то, что вполне ожидал. В пакете был конус с какой-то дешевой шариковой рулевой. По дороге домой, я уже расмотрел всю рулевую. Видно,что рулевая катана ни какой не месяц, нижний пром уже потерял всю плавность в работе и немного туго ходит, верхняя крышка немного замнута с боку, но это так, пол беды.
Тему создал, что бы предупредить людей, которые захотят купить рулевую эту, что бы они не попали на бабки или в нехорошую историю)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
22 ноя 2013 в 16:13
Как я уже говорил,нужно проучить этого хитрожопого. За рулевую не оплачивай и оставь ее себе,пусть будет в качестве урока ему.Ты и так потерял бабки за доставку ***нул ему -5 в каждой обьяве
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
22 ноя 2013 в 18:45
tremolo, это же очевидно. venommetal, нет, я не привык к тому, что человек может с рулевой выслать конус под шары. я уж больше к тому, что конуса не будет, но не к тому, что он решит мне с шариков дать его.