На сайте с 16.10.2011 Репутация: 60
Сообщений 28 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Ejector + SCx2
20 ноя 2013 в 00:02
Ситуация произошла в Крыму 02.11.13г. на перевале между Алуштинским триангулятором и северным Демерджи. Был четвертый день пешего похода близ Демерджи. Мы шли компанией в 15 человек, в том числе ребенок в слинге. На встречу на, по уской тропинке, ехало двое "райдеров" на ам-байках. Второй гоморайдер на подвесном Треке выдал: "Куда вы прете, вы что не видите, что мы тут едем?" Выдать подобную фразу компании уставших, груженых тяжелыми рюкзаками туристов - минимум недопустимо. Если ты, умник с русским говором, читаешь это - знай, что адекватные люди так себя не ведут и делай выводы или я тебе помогу.
Колеса: ядерное оружие доказательство генератор =)
Рама кокаин, вилка лакалут.
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
20 ноя 2013 в 00:26
MadFuckoff писал(а): ниачем
------------------------------------ реально,вот смысл темы?ты думаешь что на сайте есть 2 райдера и они зайдут,прочтут ,и раскаются? я тебя огорчу,такого не будет....ибо их тут нету,или они уже давно забили
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2013 в 01:13
не только среди них )
Да, нужно было написать "быдла И среди райдеров хватает". Мне очень не нравятся видосы, где райдеры едут по лужам, и пачкают обычных людей, бабушек, женщин и тд. Чрезвычайно херовый поступок
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
20 ноя 2013 в 01:26
была у нас одна история: катались мы толпой по городу, было мокровато, немного луж, и один малой среди нас тупо спецом облил прохожую с какимто парням, естествено на все плохие слова от постадавшых он только прибавил темпу...нас это крайне огорчило и мы в качестве наказания на протижение нескольких дней при каждой луже делали ему душ...думаю он больше так не будет делать мораль сей басни такова: что бы вылечить быдло, надо его поставить на место постродавшего
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
20 ноя 2013 в 01:32
а реально если вы шли по вело трассе в гору а они себе едут а тут такой нежданчик ? как бы ты отреагировал?у меня была похожая ситуация в крыму была, валишь себе спокойненько велетаю из поворота а тут две жопы лошади прикинь мое удивление вот и они удивились не слабо )
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
20 ноя 2013 в 01:54
venommetal, какие нахрен документы? Вот в твоей нарнии,есть трасы,которые вы строите и по ним.У вас на них есть документы? Просто произошло недоразумение,и всё.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2013 в 02:01
venommetal, какие нахрен документы? Вот в твоей нарнии,есть трасы,которые вы строите и по ним.У вас на них есть документы? Просто произошло недоразумение,и всё.
Если вы построили в общественном месте трасу, в парке например, и думаете что это правильно у меня вопросов нет. А документы, на частную трассу, если не знаешь, выкупается земельный участок, на нем строится площадка СПЕЦИАЛЬНО для каталова, Вот это называется по документам, для тебя на заметку. Все говорят как на западе охеренно, как там все круто, а сами простых вещей не понимаете.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
20 ноя 2013 в 02:02
Я придумал.Давайте сделаем клуб "Негативная сторона жизни". В котором,будем ныть о всякой не приятной молочи,которая иногда с нами случается.
venommetal, Здесь вам, не на западе. Вот и приходится мирится. Знаешь,это такой народный менталитет.Наш со своим же,в одном поле срать не сядет. Не то что,дорогу уступить. Это всего лишь мелочь.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю