На сайте с 05.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
20 ноя 2013 в 12:34
Автор тряпка какая-то. Ему когда-то нахамили в лесу, а он пришел на форум жаловаться, еще и "помочь" обещает ))) Лол, что ж ты по месту-то не помог? Это ж лес, там и убить можно, и никто тебя не найдет.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
20 ноя 2013 в 13:53
Вторую страницу читаю сколько быдла и на форуме, увы, но хватает. Все настолько крутые: - навалять на склоне - какого фига они по велотропинке шли - надо сказать спасибо что не влетели и ребра не сломали... Мозгов нет ни у кого... Ездишь по горам, следи что бы ни в кого не влететь. Правда бывают ситуации когда едешь сложный участок, есть все шансы уйти кубырем в тех же туристов, кричишь им, но им пофиг. В таких ситуациях уже туристы - быдло. А особенно туристы - полное быдло в те моменты когда видят что проходит гонка (во время гонки размеченная трасса таки является велотрассой а не пешеходной дорожкой) и прутся аккуратно по центру размеченной трассы. С детьми. Кстати, действительно интерестно, а как вы с велосипедистами разминались?
20 ноя 2013 в 14:04
Ты неправильно понял. Неизвестно, как и где ехали райдеры. Неизвестно, как и где шли туристы. Кто прав, кто виноват, мы никогда не узнаем. Речь о том, что автор машет кулаками после драки. Причем в интернете )) Ну обхамили его какие-то райдеры. Мудрый и уравновешенный человек усмехнулся бы и пошел дальше, забыв о хамах раньше, чем они уйдут за поворот. Мудрый и агрессивный разобрался бы на месте. А автор пришел жаловаться на ХБ ))) О чем это говорит? Это значит, что почти 20 дней он помнил об этом. Несмотря на поход, дорогу домой и т.д. и т.п. он помнил про этот крохотный эпизод, и решил выплеснуть раздражение в интернет. Фу-фу-фу )
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
20 ноя 2013 в 15:01
Это значит, что почти 20 дней
он помнил об этом. Несмотря
на поход, дорогу домой и т.д.
и т.п.
Axaxa)Автору тяжело,он не может с этим смириться)
ребята всем поставил по плюсу)желаю всем уважайть друг друга и относитесься ко всему просто и с юмуром
20 ноя 2013 в 15:10
[скарказм мод он] Нет, конечно. Опущу глазки, ничего не скажу, а потом приду в интернетик и напишу трогательную историю о хамском быдле, которое я обязательно проучу в следующий раз. [сарказм мод офф]
20 ноя 2013 в 15:20
Спустя 20 дней. Где-то на просторах интернета. Форум филателистов с ограниченными возможностями:
Ситуация произошла на форуме xBikers 20.11.13г. в топике "Посвящается крымскому ХаМу". Был почти двадцатый день моего батхерта после пешего похода близ Демерджи. Я пришел на форум райдеров пожаловаться на неизвестного хама, который попросил меня свалить с тропы. Пользователь p_kazancev не понял моих терзаний и обвинил меня в том, что я трус, тряпка и терпила. Выдать подобную фразу человеку тонкой душевной организации, находящемуся в глубоких душевных переживаниях, вызванных ужасным хамством - минимум недопустимо. Если ты, умник с русским говором, читаешь это - знай, что адекватные люди так себя не ведут и делай выводы или я тебе помогу. Простите за сумбурность, сдавленные рыдания душат меня и мешают писать. За сим прощаюсь, мне пора на очередной сеанс групповой терапии для жертв немотивированного насилия.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2013 в 15:33
Наверное эта тема не только жалоба от ТС, а так же возможность напомнить райдерам, что бы они оставались людьми. Но каждый понимает по своему, как собственно и я.
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
20 ноя 2013 в 15:35
Среда))) мозги кипят.
угар и печаль , а вообще как прикину автору сказали - "свали" и "куда прещ" и он обиделся,задело его..а вроде не 13 лет...:D make my day!
За одно можно и меня оскорбить, а то мне весело,автор , а вы сам хам, не находите?
(я тоже хам)
На сайте с 20.11.2013 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
20 ноя 2013 в 16:06
p_kazancev - видно, что быдло еще то хоть и 27 лет. а на словах либо моральный импотент, либо просто импотент не имеющий детей. я - отец, несущий в этой ситуации ребенка. видимость там была впределах 50 метров - вполне, чтобы увидеть 15 человек и меня впереди из спящим ребенком на руках.
20 ноя 2013 в 16:13
О, еще один с тонкой душевной организацией ) Повторюсь: речь не о том, что кто-то кому-то не уступил дорогу, а о том, что вы, клоуны, жалуетесь на судьбу на форумах. Что-то не нравится? Надо было разбираться на месте.