На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
17 ноя 2013 в 10:11
а так еще руль сложил, один ротор, парочку осей на задних втулках, согнул где то 4 педали, отрпавил на тот свет 2 перекидки, цепи рвал очень много раз, ну и еще там всякого по мелочи типа гнул тормозные ручки, рвал спицы и т.д.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
17 ноя 2013 в 13:26
Симьйон писал(а): разуплотнил (лопнул по шву) стоковый обод на моем первом ГТ авалач.
Это часом не WTB-sx24? А то на видео плохо видно. У меня обод с ардиса сзади даже до 1,5м плоскачи держит и боковые удары .А этот WTB спереди - чуть колесо не так повернул при приземке и восьмёрка обеспечена) Даже от простого разворота на 180 из стоппи гнётся.
Кстати, продавец voland предупреждал меня что это чисто кантрийный обод и для моего стиля катания не рекомендовал брать. Добросовестный человек! Рекомендую.
з.ы. было бы очень хорошо видеть не просто фотки - а и марку, модель железа и при каких обстоятельствах.А то у некоторых просто фотки
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 ноя 2013 в 15:03
venommetal писал(а): Да не в серваке дело, просто когда хочешь зайти в тему и почитатьпосмотреть по делу, то натыкаешся на глупые и безпощадные "ПОДПИШУСЬ"
могу выдвинуть аргументы почему так делают. - Оставить коммент в теме проще чем искать кнопку "подписаться", и далее видеть в новостях обновление темы - Если бы все кликали кнопку вместо оставления коммента, ложно складывалось бы впечатление что актуальность темы гараздо ниже. А если ещё и комменты отбросить, то пока фоток навыкладывали на пол страницы от силы.