На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
17 ноя 2013 в 16:55
История началась с того что я под конец учебного года захотел поставить эти шануты:
НУ так вот. Бегал по всему Киеву в поисках каретки и нашол в итоге только эту:
Cycledesign Каретка ISIS 68/118мм Прокатался я 2мес. и вот оно, пришол чорный день этой каретке. До этого отпулял дохера пролеток и все норм. Решил пойти в мариенке маленькую пульнуть ^_^ И вот результат: [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
17 ноя 2013 в 19:17
И так господа, как и обещал, поехали! Была у меня рама, звали ее Полина. В простонародие - Шtark NS26.
[+] Что-то вроде..
Затем треснуло перышко у моей толстенькой няшки:
Но это херня, залепили
[+] Любителям стритец-цепей посвещается:
Потом чуточку треснула верхняя труба:
Но оно-то нам пофиг
И все бы ничего, да эпоксидку намазал плохую и перетянул неправильно и в итоге когда она отошла, порвалось и перо:
А моя мусипусечка была успешно (ну, почти успешно ) кремирована в компании товарищей:
А так как кремировали мы ее плохо, то фотка попки в качестве замены прилагается
Попутно я немнооооожечно поцарапал рокринг
Так же были обнаружены в общей сложности 6 трещин на шатунах, но я катал, пока Полиночка не умерла
Затем на своем фрирайдно-покатушечном Haro Escape я сложил вилочку:
А стояла она из-за сломанной гориллы на MZ Race 07, в которой, как ни странно, вскоре был обнаружен КАРТРИДЖ САНТУР!!! Но оно фигня, залепил и еще долго катал.
Однако затем она все-таки сломалась во второй раз.. починил. Но после починки, гориллка треснула с другой стороны (вот уж сюрприз )
И это привело меня к отчаянию, т.к. повело левую ногу...
Потом на моей Алисе сломалась вставка-удлиннитель штока вилки в самом неожиданном месте:
Еще 0,8сек и я бы это сообщение не писал
В то время, как у меня небыло Алисы, а это мало-не мало ГОД сборки, я сломал еще и ободок на временном моде: Недавно камрад сломал Рок Чпок Лобоксер, фотокарточка прилагается, а рокчпок - говно
Это далеко не все поломки, однако вам и так жирно будет, я думаю