На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
25 апр 2014 в 21:00
JARLAXE, а райдер бы получил дисквал за перепаханную не по регламенту трассу
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
25 апр 2014 в 21:54
Drop-Off, не сеинтами едиными. ну давай еще вспомним олдовые хромолевые пятилапые системы. от с ними точно и деревья рубить, и на гоп-стоп идти...
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
25 апр 2014 в 22:04
alex 2912 писал(а): Бергамонт Г*мно
alex 2912 писал(а): (рама для ам и не больше:)
alex 2912, Саня...какбы я специально перекопал весь пинк, и порылся в инете...результат - ноль поломаных рам этого типа...как-бы при таких обстоятельствах как угробили эту раму сломалась бы и Дема, ибо с 3 метрового дропа випы желательно выравнивать, также не забывай учитывать брак деталей...поэтому ненада сразу гнать на все что ломается...давай найдем Хит 06-08 года на котором влетели в дерево боком и нафиг оторвали перья и будем говорить что Хит говно, хотя таким он на самом деле не является... если я не прав то выложите или киньте в ЛС поломаные берги 12-13 годов... ПС сори за небольшой оф топ
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 11.07.2013 Репутация: 34
Сообщений 27 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: колеса
27 апр 2014 в 00:34
Во блин фоток почти не осталось... Спрыгнул со ступенек на KHS FR 2000 ,климануло колесо,думал тормоз выпендривается выехал на свет -а там такое Заварил,перекрасил,чучуть покатал и возле сварки опять лопнуло
А это плоскачи на драгстаре 2005 года Две трещины на верхних перьях под подседелом,две трещины на нижних перьях и трещина на ушке тормоза Запомните вот эту вилочку РСТ омега Т6 В один прекрасный момент сорвало топкеп и вылетевшая пружинка сделала такую каку человеку с лицом как видно даже след от пружины по диагонали остался
Crazy Flame писал(а):
не жалеть плоти, чтобы открыть душу
27 апр 2014 в 19:27
Нут опять та самая KHS FR 2000 ,заварена и перекрашена Чуть чуть поламал линки Как видно по фото -сварщик молочага ,его шов держится А вот дропауты были явно слабоваты для того чтоб их всунуть на духподвес Это конечно пародия на нормальный двухподвес ,но всеравно когда спорят -почему двухподвесы не любят плоскачи -этих фоток достаточно ) А вообще эта рама была заварена в 5 или 6 местах, под рулевой,на пере возле каретки,каждый дропаут уже был переварен, перо возле дтормоза . В общем катаясь на ней чувствовал себя некромантом ) Уж думал все отпущу ее на покой, но сезон начался а бабла на нормальный байк нету ,может устрою ей очередное воскрешение из мира мертвых ,перекрашу и на раме честно напишу ЗОМБИ)))
Crazy Flame писал(а):
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
27 апр 2014 в 23:18
ERMOL, вспомнил свой топ-кэп на воздушной марзоччи, с давлением под ним в 12 атмосфер... я так его и не нашел, но в масле был на 100%, думал - убитая одежда и потерянный топ-кэп - это самое страшное, что может быть, но нет - в купе с потерями, разбитое хрюкало было бы несколько печальнее))))
27 апр 2014 в 23:50
Delorian писал(а): вспомнил свой топ-кэп на воздушной марзоччи, с давлением под ним в 12 атмосфер... я так его и не нашел, но в масле был на 100%, думал - убитая одежда и потерянный топ-кэп - это самое страшное, что может быть, но нет - в купе с потерями, разбитое хрюкало было бы несколько печальнее))))
Мы тут думали повезло, если бы пружина не то что в глаз даже если б пружина так в ноздрю попала фейс уже никогда не был бы рентабилен ,так что считай повезло :) А воздухом у меня так както сальник с пыльником из штанов джуниор т выплюнуло вместе с маслом ,да и на этой рстшке я сам много пулял,после этого только задумался как мне всетаки везло )
Crazy Flame писал(а):
На сайте с 24.04.2014 Репутация: 3
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS core/octane one spark
28 апр 2014 в 09:12
Звезду поставил на триал , после двух пробивок чуть не убрался потому что цепь слетела , хотел накинуть обратно а тут такое Звезда ноунейм , может ашан..... да сто пудово ашан вообще то з
Раму варили челябинские ювелиры :D теперь это дача стрит:D мои 90 кг на градусах держит ....но видок атас
28 апр 2014 в 10:27
pelmanoed, что за звезда и как сложил?