На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
14 ноя 2013 в 03:19
Любая вилка при отрицательных температурах начинает тупить, единственное что нам под силу- это влиять на степень "тупимости". Если залить масло 2.5 и пожиже, то будет зимой комфортно катать.
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
14 ноя 2013 в 10:24
мне кажется, тут уже личное предпочтение будет играть роль. как по мне, так мурзам далеко до боксера. мурзы как я слитаю надо савить любителям покатать по городу т.к они работают везде одинакого. ппотенциал бокса раскрывается именно в горах. поэтому и не охота дабы боксер дубел зимой. р.с это лично мое мнение
итак к делу пообщавшись со своим опытным знакомым в вилковом деле он посоветовал сменить вилочное масло в штанах на машинное и кинул мне вот такую вот полезную видюшку
и еще, не закрывайт тему, люди которые хотят пофлудить, идите в другую тему, надеюсь эта тема будет полезна многим рш водам ли просто владельцам, чьи вилки мерзнут
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
14 ноя 2013 в 11:23
Dr_pavel а твой знакомый салидолом штаны не забивает? машинное масло в штаны это колхоз интертеймент. в вилку льется вилочное масло, в картридж жиже в штаны гуще, это на лето. на зиму можно залить визде одинаковое, при морозе оно загустеет. а машинное масло нужно в движок лить, при работе в двигателе оно нагревается до нужной температуры хоть зимой хоть летом. а кто его будет греть в вилке? ладно удаляюсь ато тупняк уже в теме пошол.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
14 ноя 2013 в 12:13
skinhead.v.7.0, моторное масло вполне может заменять подвесочное, разве что высокотемпературных присадок там больше( в моторе масло имеет свойство выгорать) а если имелось в виду масло для швейных машинок- веретёнка, то в этом тоже есть какой-то смысл, т.к. его вязкость приближается к 0w
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
14 ноя 2013 в 15:59
peacedeath, 0w в штаны лить это уже черезчур skinhead.v.7.0, да, разогревается. а как же старт двигателя? ты представь что масло густеет в -30 и при неработающем двигателе его никто не подогревает. в видео тест вязкости на морозе в -30 градусов
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.