На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
13 ноя 2013 в 18:23
Leva Rodriguez, мурзы блин в этом плане проще) многие не мерзнут)
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
13 ноя 2013 в 18:56
Dr_pavel стекает любое, зимой оно всеравно густеть будет но не так как остальное, вилка работать будет нормально. я только летом переворачивал перед каткой минут на 10, когда спешил и 5 ти было достаточно. тут говорили о минералке, яб не рискнул лить в вилку, так как руки отмыть после вилочного масла сложнее чем от минералки. вилочное масло более жирное мне кажется, и все там будет смазывать хорошо, ненада чтото изобретать, его уже изобрели. только моторекс невздумай покупать, может личная неприязнь, но мне не нравится.
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
13 ноя 2013 в 19:03
если после зимней катки вилка начинает бить по рукам, на мелочи. снимай штаны боксеру и там где заходит штанга в ногу, проверь резинку. бывает масло из картриджа плюхает в штаны. меняеш резинку и все опять рабочее. была такая беда у меня на рейсе 2010м и на домейне 318м. да и у многих после зимы такое случается. это можно сказат нюанс такой, может с 11го года профиксили производители этот баг незнаю.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
13 ноя 2013 в 19:07
ничё они там не фиксили идеально подошло колечко с фоксовского аморта оно чуть толще и не сопливит как рокшоковское
skinhead.v.7.0 писал(а): вилочное масло более жирное мне кажется, и все там будет смазывать хорошо, ненада чтото изобретать, его уже изобрели
дело в том что в мануале написано что вилочное масло как раз не годится для смазки, а нужно специальное масло для смазки ног(конкретно для рокшока) а минералку в штаны я и не говорил лить, минералку нужно залить между сальником и пыльником....всего навсего 1 мл на ногу.... думаешь повредит вилке больше чем катание в -10 ???
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 ноя 2013 в 19:57
skinhead.v.7.0 писал(а): масло из картриджа плюхает в штаны
было такое на нескольких дартах разных годов, вилки мочились в штаны от просто катания.
Leva Rodriguez писал(а): в мануале написано что вилочное масло как раз не годится для смазки, а нужно специальное масло для смазки ног(конкретно для рокшока)
они так ловко завуалировали фразу "вилка может усратся если в штаны линуть масла для смазки"
InVeRT писал(а): все резинки убиваются еще быстрее чем при нормальных температурах
ну дык я за зиму проезжаю максимум километров 500. и кстати, резинки надо бы мазать силиконкой, не ноги, а резинки! вообще Паш, лучше зимой катай на какой-нить старой мурзе, и твой Р2Д2 скажет тебе "спасибо"
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
13 ноя 2013 в 23:29
Leva Rodriguez писал(а): мне фиолетово на твои чувства к моему байку... ты влюблен в старючую кону стинки с 66 лохматого года...и из достижений у тебя побитый лоб и сломанные пальцы... а у меня призовые места....так что досвидос парниша...
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
14 ноя 2013 в 00:06
Leva Rodriguez писал(а): мне фиолетово на твои чувства к моему байку... ты влюблен в старючую кону стинки с 66 лохматого года...и из достижений у тебя побитый лоб и сломанные пальцы... а у меня призовые места....так что досвидос парниша...
Исходя из своего уже немалолетнего опыта общения с райдерами, заметил тенденцию, что те, кто имеют призовые места, круто катаются и имеют новые крутые байки нередко полные или неполные нули в тех части байков (заметьте, я не говорю "часто"). Даже слышал от некоторых небезизвестных личностей фразы по типу "да мне пох шо оно там и что залито, я катаю и в байк не лажу, если что мне Уася всё настроит". А вот парниши с сломаными пальцами, разбитыми лбами не показывающие никаких результатов на своих байках кучерявых годов как раз в большинстве случаев ооочень даже подкованы в тех части.
Это так, чистое наблюдение. Ничего личного!!! Just in case...
На сайте с 12.05.2013 Репутация: 54
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Dune R
14 ноя 2013 в 00:28
Смотри из штанов не выпрыгни "мистер призовое место".
А у меня йух красивее но я же не тыкаю тебе им в лицо, как ты мне своими призовыми местами.
Да мне нравится мой байк, пусть он лохматых годов, пусть он не совершенный но он мне дорог.
А ты давай дальше подливай масло под пылькини аккуратно.
Cooler044,у кого-то байки кучерявые, у кого-то руки.)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
14 ноя 2013 в 01:09
Наверное стоило бы закрыть эту тему,потому как вместо конструктивной критики от нее посмердывает говнецом... Стоит сойтись на мнении что ,,боксер,, не приспособлен к работе в минус...
....не стоит сраться изза ничего...глупый холивар получается...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...