На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
4 июн 2014 в 22:42
да связались с отсом етой девушки он оч розозлился и накатал на нево заявление в кривом рогу 2 месяца никого небло в милицыи двери сняты решотки сорваны вот дождался нового следователя и начальника оправили дело в кривой рог чтоб там обеденить в одно
На сайте с 23.08.2012 Репутация: 9
Сообщений 58 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
7 июн 2014 в 13:19
друзей в таких делах нет
адвокатов нормальных на пальцах можно пересчитать
а так просто сосут бабки и нихера не делают
смотрю ог прям все оббегал чтоб вернуть тебе сумму эту
а взялто уже сколько
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
31 авг 2014 в 14:09
Какшка, да покупать можно, только надо смотреть у кого берешь вещи
тип был нормальным, у него неоднократно брали детали, да и я раму брал у него для друга, причем по полной предоплате и все было нормально, Артем выходил на связь, всегда спрашивал, все ли в порядке, приехала ли посылка целой и так далее. А тут такая история произошла. Имхо, за тот год или даже больше, те 19 тысяч можно было бы насобирать и отдать
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 16.08.2013 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit
31 авг 2014 в 14:16
Теперь и покупать у кого-либо страшно, вдруг еще кого так переклинит) А потом как в песне Слепакова "А я спросил, почему круг замкнулся на мне. Почему сбой в системе случился на мне."
На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
23 сен 2014 в 03:48
написал заявление по месту жытельства на девушку которая деньги передала в ментуре нихто нехочет ничго делать уже запарилса туда ходить прокуротура также
На сайте с 18.04.2012 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stevens
23 сен 2014 в 08:58
ванько писал(а): в ментуре нихто нехочет ничго делать уже запарилса туда ходить прокуротура также
я еще в самом начале этой темы писал что в твоем случае понту от ментов не будет на что получил дохера минусов и фуфуфу от наивных детей, пока сам не разберешся толку не будет, времени много прошло что плохо, ищи людей которые за % или плату тебе вернут эти деньги (хотя уже мало вероятно) но ты не сдавайся вдруг повезет и вообще мир круглый и вообще украденая сумма уже 30000+грн если учесть что гривна упала
ванько писал(а): уже запарилса
кстати суд хоть какой-то был?? если суд всех участников признает виновными в мошенечестве то как минимум можно добится того что бы они выплачивали тебе эту сумму по-чучуть в противном случае там ответственность вплоть до лешения свободы, я думаю что в такм случае даже радители будут готовы тебе кусочками ежемесечно отдавать
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
23 сен 2014 в 11:12
karnelcore писал(а): кстати суд хоть какой-то был?? если суд всех участников признает виновными в мошенечестве то как минимум можно добится того что бы они выплачивали тебе эту сумму по-чучуть в противном случае там ответственность вплоть до лешения свободы, я думаю что в такм случае даже радители будут готовы тебе кусочками ежемесечно отдавать