На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
3 окт 2013 в 14:01
R.U.S.L.A.N писал(а): я перевел деньги (600 гривен)
- это идиотский поступок №1
R.U.S.L.A.N писал(а): он передал мне ее автобусом, потому что между нашими городами всего час пути
- это идиотский поступок №2
R.U.S.L.A.N писал(а): Прошу вашего мнения по данной ситуации, разсудите кто прав.
моё мнение - тебе не заявление о мошеничестве писать нужно, а попросить врачей написать справку об умственном состоянии и наличия здравого рассудка на месте продавца, я бы тебе вообще ничего не выслал бы! Считаю, что ты еще НЕВЕРОЯТНО легко отделался А продавец дал тебе бесценный урок жизни, который я надеюсь ты запомнишь на всю жизнь, сделаешь выводы и в предь будешь умнее.
З.Ы. на картинке отметил коменты к фоткам, а хотел сообещния .. ну что там ,что там ноль, так что думаю суть и так понятна
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
3 окт 2013 в 14:05
R.U.S.L.A.N писал(а): как он утверждал, рама в хорошем состоянии, не варена, без вмятин и трещин , свеже покрашена в мастерской, скинул пару фоток байка в сборе, там все смотрелось хорошо и ничего заметно не было..
ASmith писал(а): - это идиотский поступок №
а надо было не верить на слово, а просить подробные фотки интересующих тебя узов
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
3 окт 2013 в 14:09
mrStep, да знаю я что это глупо. Я просто уже больше месяца не катал, ломало дико, хотел побыстрее все устроить. тем более на фотках все тоже неплохо смотрелось. когда я спросил про косяки, он сказал что их нет. х_х, да было бы с кем, уже б поехал.
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
3 окт 2013 в 14:18
R.U.S.L.A.N,
R.U.S.L.A.N писал(а): ломало дико
Когда ломка впреть надо быть осторожным и не вестись на всякую "халяву" Ну а ваще продавец виноват,так как написал что с рамой все хорошо,но как мы видим она в ужасном состоянии
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 окт 2013 в 14:28
ASmith писал(а): моё мнение - тебе не заявление о мошеничестве писать нужно, а попросить врачей написать справку об умственном состоянии и наличия здравого рассудкана месте продавца, я бы тебе вообще ничего не выслал бы!Считаю, что ты еще НЕВЕРОЯТНО легко отделалсяА продавец дал тебе бесценный урок жизни, который я надеюсь ты запомнишь на всю жизнь, сделаешь выводы и в предь будешь умнее.
100500...скажи продавцу спасибо...дешево научил тебя...а вообще, заявление в милицию лишним не будет, хотя дело явный тухляк
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
3 окт 2013 в 14:42
Jinner писал(а): заявление в милицию лишним не будет
а они вообще примут заявление? Договора нет, расписки нет, все на словах. Даже доказать факт того, что рама пересылалась сложно. Можно ситуацию обернуть так Вылялась старая ржавая рама. Нашел в продаже такую же, отправил деньги продавану, а теперь наезжает на него и обвиняет в кидалове
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 окт 2013 в 14:49
mrStep писал(а): а они вообще примут заявление?
по закону в милиции должны рассматривать любое заявление...по-крайней мере принимать в работу...
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
3 окт 2013 в 14:52
меж городами час езды лол... мне за велом надо было ехаь полтора))
а за гитарой ездил как то и 4 часа в 1 конец))..
Урок стоимостью 600гр получил) Не страшноо