На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
3 окт 2013 в 22:11
думаю там такой 30 летний как у меня поцы во дворе на переменках курят З.Ы: не доверяй не кому всегда проверяй есть тема на форуме как нада вести дела, вот этот человек создавал её вродеASmith
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
4 окт 2013 в 00:06
R.U.S.L.A.N писал(а): "слушай ты что блин меня пугаешь мы договорились деньги получил раму получил какое мошеничество ребенок подрасть сначала я продал ты купил хочешь по плохому я тебе устрою по плахому вот переписки все есть так что хрен ты что докажешь понял если ты по хорошему не понимаешь я скину 100гр и радуйся что я чесный человек понял"
когда люлей пропишите, от меня еще пару раз букварем влупите....да посильней!
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
4 окт 2013 в 09:00
опапа парни, я чет не понял, с моего города кто то кинул, но скажу сразу, я всех знаю, и не пойму кто этот тип, и вообще Денисов таких нет, обладателей этой рамы в городе два, и то и у одного и у другого с ними все норм вроде, не ушатаные, знаю их лично и ручаюсь за них. самому интересно кто это, так как сам беззаконье не люблю, за что и предупреждение висит год.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
4 окт 2013 в 14:10
Всем остальным участникам темы: этот товарищ купил у меня другую раму (Прайд ХС-400), общались по телефону, встретились. он осмотрел и в тот же день забрал, за что + и получил. Вот вам 0 сообщений и один из плюсов к его репе. Слава, Руслан: он ездит на ЛФ Смоке чёрно-зелёном, живёт на 5-м квартале где-то. Так что мне он знаком в лицо. Ему таки 30. Всё же не подвела меня чуйка, когда я с ним общался - подумал ещё, стрмный какой-то... В общем, Руслан, если надумаешь ехать в гости - оповести. А я с ним постараюсь ещё по-хорошему потолковать.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
4 окт 2013 в 14:46
В обшем сегодня ему позвонил батя, он взял трубку, и как только понял о чем идет речь, то начал строить дурачка, мол незнаю, какая рама. Батя его припугнул, что если не вернет деньги, то к нему в гости придут его знакомых и заставят вернуть деньги. Минуты через две он перезвонил бате и сказал что деньги вернет, но мне что-то слабо вериться.
4 окт 2013 в 15:02
Позвонил и я ему - вежливо ещё попросил вернуть деньги! И предупредил, что Горловка УЖЕ стоит на ушах и чешет руки... Предложил ему созвониться с Русланом и окончательно сойтись на итогах (то ли раму на возврат, то ли скидка)... ждём-с.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
4 окт 2013 в 15:19
Roman1985, созвонились. Он опять начал мне толковать, что не разбираеться и что купил эту раму за столько же, за сколько и продал. Но все же нормально и вежливо поговорили, пообещал что вернет деньги на следующей неделе.
4 окт 2013 в 15:31
Да вернёт - не беспокойся. Я ему все возможные альтернативы обрисовал))) А после твоего родителя голос у него был как из бочки с го*ном! Так что... даже если попытается упасть на мороз, мы ему поднапомним!
На сайте с 27.07.2010 Репутация: 61
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: DC Cocker+Shiver 02
4 окт 2013 в 19:32
Та я как то видел этого типа... еще издолека подумал что DC Cock .... потому что полоски показались мне как графити.... Если что, тоже держите в курсе!