На сайте с 06.12.2011 Репутация: 237
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Grossman a-250+Marzocchi Monster T2
21 сен 2013 в 06:56
С появлением все новых и новых тем о проблемных сделках с Константином - становиться ясно,что людей нуждающихся в помощи и какой-либо информации все больше,а желающих помочь как не было,так и не наблюдается.. По сему создаю данную тему,в которой хочу собрать всех,кто все еще не расчитался с Константином. Опишите детально вашу ситуацию: какие детали отправили на ремонт и не вернули,сколько денег перевели и не получили заказ,либо в целях анонимности-чтобы не разглашать кто,кому и сколько должен-пишите отзыв мне в личку. Все подробности будут обговариваться строго по телефону!Как я уже писал-со своей стороны обещаю полную помощь в решении проблемы! Как оставить отзыв: • Подробно описать как проходила сделка,не забывая упомянуть дату,когда был сделан договор. • Сообщить какие были оговорены сроки,когда Константин перестал выходить на связь(кормить завтраками). • Ваше требование(что нужно вернуть: какую деталь/сумму денег) • Готовы ли приехать лично,для совместного решения проблемы? Правоохранительные органы вашего города вероятнее всего не будут этим заниматься-максимум поставят в известность местное отделение.По этому предлагаю встретится и написать общее заявление в Мариуполе.Дальнейшие действия расскажу по телефону! Настоятельно попрошу всех откликнуться и выйти на связь! ; Мои данные: •Телефон Киевстар: +380 68 782 90 79 Колейников Александр Феликсович •vkontakte •Эл.почта: [email protected] •Skype: defrok3
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
21 сен 2013 в 11:15
Kyz9, забанить забанили, но люди продолжают слать ему детали и заказы, да и, как я знаю, осталось еще куча незаконченных заказов, так что думаю теме есть место на форуме.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
21 сен 2013 в 11:40
Подпишусь. Страна вечно терпящих терпил нуждается в активных небезразличных людях. Так держать! Главное, чтобы тема не осталась только темой, но и получила развитие on live!
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
21 сен 2013 в 19:37
Вот моя тема, в ней всё изложено, и даты и сумы и тому подобное. Ссылка В Мариуполь приехать лично не смогу ибо учусь в военке и домой сам попаду не скоро,только зимой, если можно будет так решить, то это очень хорошо. С автором темы скоро выйду на связь, ибо пока скйчас не могу.
22 сен 2013 в 01:49
То,что его забанили дела не меняет-от бана никому деньги и аморты не вернутся...
Maks_ritual писал(а): очередные интернет разборки или просто драка школьников онлайн!
Глубоко заблуждаешься..толковую мысль подкинуть не можешь,зато чушь ляпнуть долго думать не надо.Я писал:
defrok писал(а): предлагаю встретится и написать общее заявление в Мариуполе
после чего
Tolik92 писал(а): звязатся с парнями с его города,и найти его
- навестить Константина,можно даже привлечь ментов-где живет знаю!Поэтому и предлагаю свою помощь-тему создал для того чтобы собрать и обьединить всех пострадавших,встретится и окончательно решить проблему-те кто действительно хотят вернуть свое-приедут в Мариуполь и встретятся со мной.Свою помощь гарантирую,но делать всю работу за других не обещал-если никто не соизволит приехать,то дело с места не двинется.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
22 сен 2013 в 14:08
Maks_ritual, сильно скептически ты относишься ко всему я например забрал свои детали в готовом виде припугнув его заявой с опозданием в неделе 2 но всетаки забрал , если бы пацаны были по активнее и хотя бы скинули ему фото с заявой пообещав дать ей ход то он бы зачесался думаю
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
22 сен 2013 в 14:42
Тоже имел с ним дело... что можно сказать человек сделал себе рекламу но переоценил свои возможности... а когда пришло время чухать одно место... решил послать всех.
26 сен 2013 в 01:46
Вобщем я понял что шевелится никто не собирается и ехать на встречу со мной тоже,хоть я и пообещал помочь решить проблему,но видимо вы ждете что я сделаю все за вас и сам верну все железо.. Короче мой совет: пишите заявы,напрягайте ментов,кому не будет лишней еще одна звезда на погонах-не поленится и приедет в Мариуполь,а если что-я всегда готов помочь.