На сайте с 02.04.2011 Репутация: 117
Сообщений 491 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DunCоn
8 янв 2013 в 00:03
Привет всем, в поисках разнообразного железа частенько натыкаюсь на темы, ну просто с явным кидаловом. Предлагаю в этой теме скидовать ссылки объявлений которые явно созданы что бы развести людей. Давайте сделаем так что бы было меньше обмана на барахолке, а то постоянно темы с каким то кидаловомп. Пусть форумчане просто скидывают ссылки левых объявлений, а админы в свою очередь банят таких умников. Вот к примеру тема по продаже вилки https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=85278 Ну ведь сдесь же сразу видно что цена занижена, автору 14 лет, и этот автор с мультика написал что вилка прежде была у него и ему тоже 14 лет
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
8 янв 2013 в 00:09
linar1st писал(а): Тема [О тех кто любит кидать людей]
linar1st писал(а): linar1st
я думаю ты понял) не буду поднимать скандал. Тема действительно нужная,в барахолке много таких обьяв,что бы небыло потом етм типо "!3 летний школьник меня кинул на бабки,и не отвечает на звонки"
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
8 янв 2013 в 00:10
linar1st, а почему это обязательно кидалово, имхо тема бред, потому что сейчас самые "адекватные" форумчане (старше 18 лет) начнут кидать всё объявления "школоты", здесь развернётся дикий срач, модеры выдодут всем преды, и закроют тему.....
Тем более тема вроде есть!
На сайте с 23.09.2011 Репутация: 97
Сообщений 267 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в процесе
8 янв 2013 в 00:16
linar1st писал(а): Вот к примеру тема по продаже вилки https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=85278 Ну ведь сдесь же сразу видно что цена занижена, автору 14 лет, и этот автор с мультика написал что вилка прежде была у него и ему тоже 14 лет
этот малолетний Де..ил) продавал Giant Faith за 2500 голую раму...я с разу написал что забераю, и понеслось))) то ключа нет карету снять, то рулевая застряла, и на конец снял рулевую и говорит что в стакане трещины)))))и говорит типо " ну я думаю тебе такая рама ненадо"))и закончилась моя покупка фейта)