На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
29 авг 2006 в 00:10
Конечно Крэш. О чём тут говорить. Бендер забил, щас Крэш безусловно всех поимеет.
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
30 авг 2006 в 00:27
во-первых: кто лучшый показывают ТОЛЬКО соревнования. последние прошли 24-го числа, по этим результатам и подсчитывайте, кто круче катает. Кроме соревнований ничего не может так ясно и безкомпромисно показать кто лучше. Всё остальное - это ваши личные отношения к райдерам, а это уже не обьективно.
во-вторых: прошу меня не выдвигать на кондидатуру лучшего, ибо я уже давно не учавствовал в чемпах, а видео снимаем уже просто ради прикола.
На сайте с 23.09.2005 Репутация: 3
Сообщений 65 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan05//ech o/v!z/ /dm-24/acs
6 сен 2006 в 11:47
Самый лутший по моему Веталя Чванин я с ним как покаталса с ним в городе ето человек уровня как тониклиф и ему подобные креш и в паметки не годитса!
он при мне крутку зделал гдето около 10 потдонов да и сайт хоп поменьшей мере на заднее калесо 9 потдонов !! вот и делайте выводы! А соревнования он проигра потомучто креш делал сектора сам тоесть под себя а если соревнования были бы на потдонах Веталя бы его порвал!
"Не велосипед красит человека - а человек красит велосипед"