На сайте с 09.01.2013 Репутация: 58
Сообщений 107 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS + 55 CR
1 сен 2013 в 22:46
Сегодня упал на ручку тормоза и вывернул её в сторону от руля (на ручку появились страшные заусенцы) и ручка стала болтатся как будто не подпружинена. Подвод ручки работает, чем ближе подводишь к рулю тем больше болтается. Подскажите пожалуйста где в ручке искать причину этого. С меня +!
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
2 сен 2013 в 10:25
Заранее скажу что ремкомплекта у нас в стране не найти нигде, единственный вариант - заказ с Ибея, цена будет в районе 50$ или точить аналог из капролона
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 28
Сообщений 107 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GF Mullet
2 сен 2013 в 15:48
RebelUA писал(а): Заранее скажу что ремкомплекта у нас в стране не найти нигде, единственный вариант - заказ с Ибея, цена будет в районе 50$ или точить аналог из капролона
Вот тут есть ремкомплекты всякие - это же офф. представитель Авида в Украине! Ссылка
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
2 сен 2013 в 22:10
killo-w, пластиковая фигнюшка держит резиновый презерватив, он с нее не снимается, он одноразовый) так что если только тпиливать старый бачонок и точить новый , а потом как -то соеденять с остальным поршнем.
Разобрал я ручку x0, баченок просто развалился на 2 половинки, поадил на 88 клей, завтра отпишу результат... Вот почему я не люблю пластик....
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
3 сен 2013 в 13:42
В общем сделал я все, ночью посадил на 88 клей этот боченок, на утро он как бы склеился, но на этом я не остановился, паяльником закрепил сделанную работу, все нормально держится, я еще запаял боковые отверстия в этом боченке для дополнительной жесткости, правда есть побочный эффект, теперь нельзя отщелкивать ручку,это вредит всей конструкции, но главное ручка не будет болтаться)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!