На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
18 янв 2014 в 02:11
Я вообще не понимаю, статей полезных просто уйма, я почему то сам всему научился и ничего со мной не случилось, и никто мне не помогал. Проще что бы тебе уже пережеванное в рот давали.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
18 янв 2014 в 02:20
А я отвечу почему, несмотря на то что вроде как все написано, у меня уйма вопросов, например: какой объем воды нужен для каждой детали? Как дозировать ток? Что за краска, какая бывает, стоит ли переплачивать и тд? Подробной по поводу куска свинца, если руль или рама, это должен быть огромный кусок свинца? Можно ли что-то другое кроме свинца, альтернативы и тд. Сколько по времени держать? С видео было бы больше профита
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
18 янв 2014 в 02:24
Честно я могу все до мельчайшей подробности рассказать и показать, но для меня это не выгодно, по многим причинам! А люди у нас не благодарные еще обосрут что мол не так все как нужно рассказал, вот такие дела...
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
18 янв 2014 в 02:53
venommetal писал(а): какой объем воды нужен для каждой детали? Как дозировать ток? Что за краска, какая бывает, стоит ли переплачивать и тд? Подробной по поводу куска свинца, если руль или рама, это должен быть огромный кусок свинца? Можно ли что-то другое кроме свинца, альтернативы и тд. Сколько по времени держать? С видео было бы больше профита
есть общие описание процесса, а все остальные ньюансы это уже в ходе процеса выявляются
в видео ты бы неувидел нечего нового что есть в мануалах по анадировке в домашних условиях, да и видеозаписей на ютубе полным полно
если хочешь занятся этим профессионально, тут и подход другой должен быть, а точто тут делают, это все так балавство
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
11 фев 2014 в 01:22
так получилось иль нет? а то как то не промыл. и что за краска? А, ту что я советовал?... собственно как ты красишь раскажи?
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo mk2 26"
11 фев 2014 в 14:10
получилось, проварил, ногтем не сдерается как не три, краска та что развесная по 300грн за кг, раствор электролита для аккумуляторов к дистилированной воде 1/3, ток 24в, сколько ампер не знаю, должно быть много очень, держал 15 минут . Но есть один прикол которому стоит уделить внимание: необходимо очень тчательно размешать краску, так как не растворившиеся сгустки садятся на деталь и она получается в точечку. Потом пробовал как мне посоветовал один человек - кислоты 50/50 с водой - краска не берется!! Наверно ошибочно видит во мне конкурента)) Хотел другу вилку выличить, ноги анодировать холодным методом, но на улице температура за два дня выросла с -15 до +5 С
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 6
Сообщений 11 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Magellan VegaDH + Norco Manik
12 фев 2014 в 00:21
в свое время тоже эксперементировал, но у меня покрытие быстро стиралось :( один раз анодировал в морозилке при -25, получилось хорошее покрытие, но не захотело краситься, поры вышли слишком мелкие для анилинового красителя...